| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
мне сказали что теперь НАДО! делать иначе обсервационный роддом светит
гинеколог пишет в карте и делают сверку с поликлинникой[/QUOTE]
Плюньте им в глаза за это. Они себя вообще нормально чувствуют? Езжайте в рд,, в котором будете рожать и спросите у врача как быть. Я думаю, есть и другие способы-а флюшка....Я когда прихожу в районную полик. делать флюшку, то первый вопрос у них-"Вы не беременны?". А Вы собираетесь делать когда "живот будет на носу". Везде на кабинета висят объявы (в жк) про то, что надо напоминать врач про сверку с туб. диспансером, если ЕЕ НЕТ тогда можете попасть в абсервационный РД, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ДЕЛАТЬ ФЛЮШКУ беременным. Это бред сивой кобылы. Им не хочется сверку делать с туб. диспансером. Вы думаете, что все с флюшками беременные? Фигушки.
-
Элита
 Сообщение от моржик
мне сказали что теперь НАДО! делать иначе обсервационный роддом светит
гинеколог пишет в карте и делают сверку с поликлинникой
Плюньте им в глаза за это. Они себя вообще нормально чувствуют? Езжайте в рд,, в котором будете рожать и спросите у врача как быть. Я думаю, есть и другие способы-а флюшка....Я когда прихожу в районную полик. делать флюшку, то первый вопрос у них-"Вы не беременны?". А Вы собираетесь делать когда "живот будет на носу". Везде на кабинета висят объявы (в жк) про то, что надо напоминать врач про сверку с туб. диспансером, если ЕЕ НЕТ тогда можете попасть в абсервационный РД, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ДЕЛАТЬ ФЛЮШКУ беременным. Это бред сивой кобылы. Им не хочется сверку делать с туб. диспансером. Вы думаете, что все с флюшками беременные? Фигушки.[/QUOTE]
спасибо вам огромное
я тоже того же мнения...не имеют право заставить делать
просто она мне как выдала..я в шоке сижу
 мама двух принцесс
-
Космонавт
 Сообщение от Vikki_vesna
спасибо вам огромное 
я тоже того же мнения...не имеют право заставить делать
просто она мне как выдала..я в шоке сижу
отстаивайте свои права.
тут где-то етсь топик про отсутствие флюшки, там был алгоритм действие приведен
-
Элита
Про флюшку у меня по срокам примерно такая же сентябрь 2010 год.
Г в карте сказала заполнить мужа и поставила печать (сверка с противотуб. дисп проведена), вкладыш в Обмен.Карту.
Так этого что опять мало?
-
Космонавт
 Сообщение от sonechka
Про флюшку у меня по срокам примерно такая же сентябрь 2010 год.
Г в карте сказала заполнить мужа и поставила печать (сверка с противотуб. дисп проведена), вкладыш в Обмен.Карту.
Так этого что опять мало?
достаточно этого. главное чтобы была сверка эта в карте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marichello
достаточно этого. главное чтобы была сверка эта в карте.
У меня вообще флюшка древняя, года три назад делала. Мне в ЖК ничё не сказали. Только флюшку мужа принесла свежую и всё.
-
Элита
Девочки, а если флюшка свежая, то не надо делать сверку с тубдиспансером? Мне несказанно повезло и флюшку я сделала в аккурат перед самой беременностью!
-
со звезды
 Сообщение от Пуансетия
Девочки, а если флюшка свежая, то не надо делать сверку с тубдиспансером? Мне несказанно повезло и флюшку я сделала в аккурат перед самой беременностью!
у меня флюшка июльская, забеременела в августе - сверку все равно делают (по крайней мере вкладыш дают)
-
Элита
 Сообщение от Пуансетия
надо.это делает ваш врач в жк
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
По проветриваниям: после первого открывается РД 03 мая!
Следующее будет с 03 сент. по 02 окт. Более мне инфофрмации по ним не предоставили.
Спасибо. Плачу. Осталось только наедятся, что родимся чуть раньше.
Не знаю насколько достоверно и применительно к нам, но прошел слушок, что график проветриваний будет пересмотрен по всем роддомам. Ждём изменений!