|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Рузо4ка, а глубина столешки у обоих стен одинаковая? 60?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рузо4ка
Вот только добралась до компа! В Икеевских кухнях показывала, с удовольствием и здесь покажу!  Внутреннее наполнение здесь:
Отлично все получилось, очень нравится ваша кухня Подскажите, пожалуйста, где вы покупали стол со стульями и из какого материала стол?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести трубу газового стояк? А то так некрасиво прямо посередине стены идет(
И если кто переносил, то как это делается? надо ли согласовывать?
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от ola732
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести трубу газового стояк? А то так некрасиво прямо посередине стены идет(
И если кто переносил, то как это делается? надо ли согласовывать?
Решить можно или нельзя должен спец. газовой службы, вообще переносят. Но геморроя с этим много и накладно. Согласовывать коненчо надо, без согласования вряд ли сделают, потому что придется перекрывать весь газовый стояк в подъезде, при этом насколько я слышала, должны присутствовать все соседи, чтобы газовщик прошел по всем квартирам и отключил у них газ, а потом так же включил. Не знаю насколько это так, но читала где-то что процедура именно такая
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
 Сообщение от Awrora
Решить можно или нельзя должен спец. газовой службы, вообще переносят. Но геморроя с этим много и накладно. Согласовывать коненчо надо, без согласования вряд ли сделают, потому что придется перекрывать весь газовый стояк в подъезде, при этом насколько я слышала, должны присутствовать все соседи, чтобы газовщик прошел по всем квартирам и отключил у них газ, а потом так же включил. Не знаю насколько это так, но читала где-то что процедура именно такая
кстати, очень может быть, по пододу всех соседей обходить. бывает же, что мясо в плиту запихнул на час и пошел своими делами заниматься. а в этот момент газ отключили, потом включили, огня уже нет, а газ пойдет
Повышая голос, понижаешь интеллект.
*Яна*
-
с Луны
 Сообщение от chicka
кстати, очень может быть, по пододу всех соседей обходить. бывает же, что мясо в плиту запихнул на час и пошел своими делами заниматься. а в этот момент газ отключили, потом включили, огня уже нет, а газ пойдет 
Да, именно поэтому и должен газовщик пройтись по всем квартирам отключить и предупредить, и потом пройти включить и проверить, что нигде нет утечек. Вот и представьте если дом к примеру 9-ти этажный каким образом собрать всех соседей по стояку, чтобы осуществить перенос трубы
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Элита
 Сообщение от Awrora
 Сообщение от Awrora
Да, именно поэтому и должен газовщик пройтись по всем квартирам отключить и предупредить, и потом пройти включить и проверить, что нигде нет утечек. Вот и представьте если дом к примеру 9-ти этажный каким образом собрать всех соседей по стояку, чтобы осуществить перенос трубы
рассказываю страшную историю:
газовая труба на весь подъезд идет через нашу квартиру ответвление на нашу плиту было практически посредине стены и доходило так же до средины между полом и потолком. некрасиво.решили это безобразие обрезать и до плиты поставить гибкую проводку. позвонили газовщикам. пришел. БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА!!!! обрезал болгаркой на нужную длину "нашу трубу поставил вентиль,взял 4 500, дал какую-то бАмажку левую и фсё. сами уже устанавливали гибкие шланги ( они за холодильником счас спрятаны) . газ проверяли уже 2 раза. претензий не возникло, тттт
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
с Луны
 Сообщение от is_teni
рассказываю страшную историю:
газовая труба на весь подъезд идет через нашу квартиру  ответвление на нашу плиту было практически посредине стены и доходило так же до средины между полом и потолком. некрасиво.решили это безобразие обрезать и до плиты поставить гибкую проводку. позвонили газовщикам. пришел. БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА!!!! обрезал болгаркой на нужную длину "нашу трубу  поставил вентиль,взял 4 500, дал какую-то бАмажку левую и фсё. сами уже устанавливали гибкие шланги ( они за холодильником счас спрятаны) . газ проверяли уже 2 раза. претензий не возникло, тттт
Оля, а обрезал до вентеля на квартиру или после? Т.е. если газ можно перекрыть квартирным вентелем, то не проблема, можно воротить, а вот если газ не перекрыть внутриквартирным вентелем, то тут уже сложно. Представь рванет квартира у соседей снизу или сверху
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07