Страница 475 из 1396 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Helehele , на сообщение « А что у Вас не получается в икеевском... »
    Старожил Аватар для Maria_P

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    А что у Вас не получается в икеевском планировщике, вроде там все понятно? Я вот Вам еще в декабре 4 варианта именно в нем рисовала... Так ничего и не выбрали... Напомню свои варианты
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3807
    и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3822
    А я уж наоборот хотела с Вами посоветоваться, спросить, что получилось в итоге. У подруги подобная кухня и попросила помочь с расстановкой, а я в затруднении, что посоветовать...
    да! Да! Спасибо Вам
    Я конечно помню Ваши эскизы! Только никак не думала, что это именно в этом планировщике сделано. Я сильно в нем не сидела. Но проблемы были, собираюсь по-новой начать. Все дело в том, что до кухни нам еще далеко было тогда, да и сейчас не близко. Ходили, планировали в двух местах. В общем мы решили без холодильника на кухне, чтобы места побольше было. И сейчас нам надо решать какую кухню мы хотим, чтобы определиться с цветом обоев и плитки.

такие дела.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для manunana

Рузо4ка, а глубина столешки у обоих стен одинаковая? 60?

3. ответ для Рузо4ка , на сообщение « Вот только добралась до компа! В... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
    Вот только добралась до компа! В Икеевских кухнях показывала, с удовольствием и здесь покажу! Внутреннее наполнение здесь:
    Отлично все получилось, очень нравится ваша кухня Подскажите, пожалуйста, где вы покупали стол со стульями и из какого материала стол?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для ola732

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести трубу газового стояк? А то так некрасиво прямо посередине стены идет(
    И если кто переносил, то как это делается? надо ли согласовывать?

5. ответ для Ука , на сообщение « ща фотку дам... наглядно позырить :))... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Ука, так мне ваша кухня в итоге понра У нас такая же кухня, только труба газовая идет посредине где плита газовая Вот она там нахрен не нужна конечно, но будем думать.

А у вас 2шка? Подскажите, какая это серия дома? А то я живу и не знаю))))

И сколько вам мебель обошлась - без техники?

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от ola732 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести трубу газового стояк? А то так некрасиво прямо посередине стены идет(
    И если кто переносил, то как это делается? надо ли согласовывать?
    Решить можно или нельзя должен спец. газовой службы, вообще переносят. Но геморроя с этим много и накладно. Согласовывать коненчо надо, без согласования вряд ли сделают, потому что придется перекрывать весь газовый стояк в подъезде, при этом насколько я слышала, должны присутствовать все соседи, чтобы газовщик прошел по всем квартирам и отключил у них газ, а потом так же включил. Не знаю насколько это так, но читала где-то что процедура именно такая
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Awrora , на сообщение « Решить можно или нельзя должен спец.... »
    Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Решить можно или нельзя должен спец. газовой службы, вообще переносят. Но геморроя с этим много и накладно. Согласовывать коненчо надо, без согласования вряд ли сделают, потому что придется перекрывать весь газовый стояк в подъезде, при этом насколько я слышала, должны присутствовать все соседи, чтобы газовщик прошел по всем квартирам и отключил у них газ, а потом так же включил. Не знаю насколько это так, но читала где-то что процедура именно такая
    кстати, очень может быть, по пододу всех соседей обходить. бывает же, что мясо в плиту запихнул на час и пошел своими делами заниматься. а в этот момент газ отключили, потом включили, огня уже нет, а газ пойдет
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

8. ответ для chicka , на сообщение « кстати, очень может быть, по пододу... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    кстати, очень может быть, по пододу всех соседей обходить. бывает же, что мясо в плиту запихнул на час и пошел своими делами заниматься. а в этот момент газ отключили, потом включили, огня уже нет, а газ пойдет
    Да, именно поэтому и должен газовщик пройтись по всем квартирам отключить и предупредить, и потом пройти включить и проверить, что нигде нет утечек. Вот и представьте если дом к примеру 9-ти этажный каким образом собрать всех соседей по стояку, чтобы осуществить перенос трубы
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

9. ответ для Awrora , на сообщение « Да, именно поэтому и должен газовщик... »
    Элита Аватар для is_teni

Да, именно поэтому и должен газовщик пройтись по всем квартирам отключить и предупредить, и потом пройти включить и проверить, что нигде нет утечек. Вот и представьте если дом к примеру 9-ти этажный каким образом собрать всех соседей по стояку, чтобы осуществить перенос трубы
    рассказываю страшную историю:
    газовая труба на весь подъезд идет через нашу квартиру ответвление на нашу плиту было практически посредине стены и доходило так же до средины между полом и потолком. некрасиво.решили это безобразие обрезать и до плиты поставить гибкую проводку. позвонили газовщикам. пришел. БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА!!!! обрезал болгаркой на нужную длину "нашу трубу поставил вентиль,взял 4 500, дал какую-то бАмажку левую и фсё. сами уже устанавливали гибкие шланги ( они за холодильником счас спрятаны) . газ проверяли уже 2 раза. претензий не возникло, тттт
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    рассказываю страшную историю:
    газовая труба на весь подъезд идет через нашу квартиру ответвление на нашу плиту было практически посредине стены и доходило так же до средины между полом и потолком. некрасиво.решили это безобразие обрезать и до плиты поставить гибкую проводку. позвонили газовщикам. пришел. БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА!!!! обрезал болгаркой на нужную длину "нашу трубу поставил вентиль,взял 4 500, дал какую-то бАмажку левую и фсё. сами уже устанавливали гибкие шланги ( они за холодильником счас спрятаны) . газ проверяли уже 2 раза. претензий не возникло, тттт
    Оля, а обрезал до вентеля на квартиру или после? Т.е. если газ можно перекрыть квартирным вентелем, то не проблема, можно воротить, а вот если газ не перекрыть внутриквартирным вентелем, то тут уже сложно. Представь рванет квартира у соседей снизу или сверху
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Страница 475 из 1396 « Первая 375425465471472473474475476477478479485525575975 Последняя »