|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
привет! Как дела? Как планировнаие?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
не делайте Манту пока...
у нас манту и анализы на понедельник, если заболеет до часа Х то конечно никаких манту и анализов., я думаю, если до понедельника не заболеет, то уж можно будет, вот как бы оградить парня от болячки.......ума не приложу.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
у нас манту и анализы на понедельник, если заболеет до часа Х то конечно никаких манту и анализов., я думаю, если до понедельника не заболеет, то уж можно будет, вот как бы оградить парня от болячки.......ума не приложу.
я бы все равно перестраховалась...неделю бы точно не делала
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
привет! Как дела? Как планировнаие?
нормально. планирование в процессе. ждем мониторинг. ты как? да настроения что то нет совсем. машина ломается, надо продавать. а без неё не могу.
-
Наш человек
Доброе утро!
Сообщение от Веснушки
Девочки,привет!я опять по теме о грустном,поговорите со мной .Ни у кого не было ощущения,что эта неудачная беременность обречена?какие-то тревоги были,предчувствия?я б сама не подумала,но мне мои близкие сказали,что у меня почти сразу тоска в глазах была и потерянность.А сейчас думаю,и правда,я какая-то другая была,как будто не было веры в счастье.и после того,как узнала о несчастье подруги,я ещё не беременная была,мысли плохие в голове закрались,сны опять же
теперь думаю,что похоже вместе с лечением и восстановлением придется еще готовить себя в эмоциональном плане,нужен отдых и позитивный настрой,и пока будут сомнения и страхи,скорее всего не решусь на повтор,хотя как и все здесь очень преочень хочу еще деток.
Я чувствовала, когда уже в больницу попала... Соседки по палате советовали не принимать близко к сердцу диагноз, посылали перепроверить УЗИ, а я никуда не пошла, так как чувствовала, что уже не Б,
Сообщение от ylchik
Девочки, добре утро!Я ожила))))Буду вас читать!!!!!!!!!!
У меня ротовирус был, а не отравление, мама моя вчера спасать меня приехала и сегодня в таком же состоянии, что и я(((((((((Как же мне было вчера плохо, к вечеру еще температура до 38 поднялась и тело всё ломило, сегодня уже всё ок, как будто и не болела, живот чуть-чуть булькает, а так никаких признаков.
За сына переживаю, как бы не заразился...ему в понедельник манту и анализы делать будут к школе(((((((((((((
Чем можно спастись ребенку, может кто сталкивался? Я ему нос оксолином мажу и агри даю, проветриваю квартиру постоянно.
с поправлением тебя!
на счет сына даже не подскажу.. может уже очаг миновал? сколько вообще этот вирус может витать в воздухе?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Amuras
Кариотип, наверное, отправили сдавать генетики.
Я так слышала, что бывают люди, у которых не очень хорошо делятся хромосомы. И вроде как при кариотипировании на это смотрят. Я что-то сомневаюсь, мне кажется, просто смотрят 46XX, 46XY. Но все же наступает и та Б, в которой по генетике все Ок. Нужно время.
В общем, присоединяюсь к вопросу, что делают и говорят генетики. И как это - наблюдать Б у генетиков?
По своему опыту я поняла, что генетики отправляют на прокол на ранних сроках и смотрят кариотип эмбриона. УЗИ еще советуют делать в МГЦ. А что они еще могут сделать? Остальное не в их силах и не в наших..
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
В общем, присоединяюсь к вопросу, что делают и говорят генетики. И как это - наблюдать Б у генетиков?
вот мне тоже интересно!
Они ведь могут только просчитать варианты, а изменить-то ничего нельзя.. или я ошибаюсь?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
нормально. планирование в процессе. ждем мониторинг. ты как? да настроения что то нет совсем. машина ломается, надо продавать. а без неё не могу.
да я нормальноя вон там выше писала, что с М какая то фигня происходит и мужа сегодня продинамила с НОРМАЛЬНЫМ ПА
-
Наш человек
про М. не запаривайся. все может быть посмотрим в сл. цикле, дай бог его не будет) а ПА когда с утра успеваешь?