Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1285 из 7552 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для pomada , на сообщение « В мои две неудачные Б у меня было... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, что такое ЗБ.
    и я не знала что такое есть на свете,узнала за месяц два до Б.,переживала очень за нее

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    У меня никакого предчувствия не было-бегала счастливая. За каждый день , гуляя с собакой, выходила так, чтобы была видна церковь (у нас совсем рядом Троицкий собор) и Бога благодарила-за малыша, за еще один чудесный день.
    Для меня это был как гром среди ясного неба. Только один раз, гуляя с подругой (тоже на тот момент беременной), на её фразу : "Ой как здорово-зимой все вместе с колясочками гулять будем!"- у меня в голове пронеслось-этого не будет.... Ну вот, как-то так, непонятно откуда вот эта фраза всплыла и исчезла. Позже еще моя подруга вспоминала, что я очень переживала, что большой перерыв в посещении врача получается-3 недели. Как раз в эти три недели беременность и замерла.
    а меня от церкви отводило что-то,всегда ходила туда,по поводу могла зайти и без,если надо и дома помолюсь,всегда с верой,а тут ходила рядом,но так и не смогла зайти,собиралась много раз.И как у Вас была ситуация,свекровь при встрече сказала,что ей дочка рассказала,что родится малыш,а я возьми да скажи,может родится,а может нет и самой страшно стало,думала потом про это(а это был именно тот сорк,когда замер)

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    В мои две неудачные Б у меня было чувство тошноты от мыслей (не в физическом , а в моральном смысле). Например я не могла думать о покупках будущему ребёнку, не могла заходить в детские магазины, вообще мне было плохо и я не понимала почему. В этот раз я вообще не могла думать не о чем. Сразу накатывала какая-то волна тумана.
    В удачную беременность такого не было, я скакала как конь, но это было 11 лет назад.
    У меня было так,я заходила в детский отдел,умилялась,но даже боялась дотронуться до вещей,какое-то чувство странное-нельзя.А в 1ю удачную Б. и работала до последнего,и ходила в музеи,театры,кино,на все встречи с друзьями,ни одно мероприятие не пропускала,перед родами все ляльке купила,всем рассказала,все спланировала,никаких предрассудков.
    и в 1ю Б. токсикоза не было,чувствовала отлично,а сейчас была счастлива,что Б.,но угнетенное состояние,делать ничего не могла,лежала все время и жуткий,просто страшный токс до последнего

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, привет. Я вернулась с УЗИ!!!... »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я вернулась с УЗИ!!!
    КТР - 55мм (12 нед)
    ТВП- 1,4 ММ (норма)
    носовая кость визуализируется
    Хромосомных маркеров нет
    Пол достоверно рано еще, а недостоверно - девочка
    ЦК 34мм, зев не расширен.
    Потом у гематолога была, напишу попозже.
    А вы наблюдаетесь у генетиков?
    Мне моя врач во время Б сказала сделать скрининговое УЗИ в 12 недель и сдать вровь на РАРР в тот же день. А у Вы получается кровь раньше делали чем УЗИ?
    я Лена

3. ответ для pomada , на сообщение « Оксана, раскажите про посещение... »

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    нет. вначале трисомия, потом триплоидия
    Кариотип, наверное, отправили сдавать генетики.
    Я так слышала, что бывают люди, у которых не очень хорошо делятся хромосомы. И вроде как при кариотипировании на это смотрят. Я что-то сомневаюсь, мне кажется, просто смотрят 46XX, 46XY. Но все же наступает и та Б, в которой по генетике все Ок. Нужно время.

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Оксана, раскажите про посещение генетика, Вас ведь он на кариотип направил?
    Меня просто моя врач из ЦН отправляет к ним. Она конечно понимает что ничего нового они мне не скажут. Но она думает что если к ним сходить, то с последующей беременностью они сразу возьмут меня наблюдать. Я что-то в этом сомневаюсь.
    Раскажите как у них там, какие порядки?

В общем, присоединяюсь к вопросу, что делают и говорят генетики. И как это - наблюдать Б у генетиков?

4. ответ для pomada , на сообщение « А вы наблюдаетесь у генетиков? Мне... »

Девочки, доброе утро!

5. ответ для Lja , на сообщение « Сейчас по первому очередная серия, кино... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сейчас по первому очередная серия, кино гай германики (в жанре "школы"), а ситуация: одна из главных героинь замужем, работает, а муж пивко пьет каждый день, она его уговаривает во имя будущих детей бросить пить, а ему пофиг, она по врачам носится, а ему пофиг... и т.д... (эта ситуация в первых двух сериях очень ярко изображена была)
    поспмотрела вчера...поняла, про что ты...похоже да. но не совсем...Но много схожего есть, что скрыватьПравда до секса с ментом я еще не дошла

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, добре утро!Я ожила))))Буду вас читать!!!!!!!!!!

У меня ротовирус был, а не отравление, мама моя вчера спасать меня приехала и сегодня в таком же состоянии, что и я(((((((((Как же мне было вчера плохо, к вечеру еще температура до 38 поднялась и тело всё ломило, сегодня уже всё ок, как будто и не болела, живот чуть-чуть булькает, а так никаких признаков.
    За сына переживаю, как бы не заразился...ему в понедельник манту и анализы делать будут к школе(((((((((((((

Чем можно спастись ребенку, может кто сталкивался? Я ему нос оксолином мажу и агри даю, проветриваю квартиру постоянно.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девочки, поделюсь...сегодня был ПА с утра. Как я писала, у меня вчера 2 коричневые капли вместо полноценных М Ночью все чисто...с утра ПА - тоже пару капель мазни после и всечего то я переживаю...вроде с гармонами все ок более ли менее, может весенняя перестройка?
    p.s. ПА был с предохранениеммуж ооооочень удивился

8. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, добре утро!Я ожила))))Буду вас... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, добре утро!Я ожила))))Буду вас читать!!!!!!!!!!

У меня ротовирус был, а не отравление, мама моя вчера спасать меня приехала и сегодня в таком же состоянии, что и я(((((((((Как же мне было вчера плохо, к вечеру еще температура до 38 поднялась и тело всё ломило, сегодня уже всё ок, как будто и не болела, живот чуть-чуть булькает, а так никаких признаков.
    За сына переживаю, как бы не заразился...ему в понедельник манту и анализы делать будут к школе(((((((((((((

Чем можно спастись ребенку, может кто сталкивался? Я ему нос оксолином мажу и агри даю, проветриваю квартиру постоянно.
    не делайте Манту пока...

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, доброе утро! »

значит что-то есть в смысле предчувствий я ещё вспомнила,что в эту Б. не замечала беременных,просто не видела,а в 1ю мне казалось,что весь СПб в ожидании малышей.
    как только услышала про свою зб,все вокруг меня были с такой же бедой(МГЦ,кабинет узи в жк и больница).И только после В. я стала видеть беременных,мам с грудничками,смогла зайти в церковь...наваждение какое-то

Вот кстати про церковь, я тоже в неудачные Б не могла туда заходить, то дела, то нет настроения.....а в этот раз постоянно обстоятельства складывались так, что просто грех было не зайти. Я работаю у Казанского собора и так получалось, что и время свободное находилось зайти и погода была соответствующая. В первую удачную Б я всегда после Отта в Казанский заходила, т.ч. для меня это знаковое место, хотя я бы не назвала себя сильно верующей, скорее обращалась за поддержкой, как к последней инстанции, т.к. сама уже просто бессильна была что-то сделать

Страница 1285 из 7552 « Первая 28578511851235127512811282128312841285128612871288128912951335138517852285 Последняя »