Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1283 из 7552 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Привет, я тут в каком-то посте писала,... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Привет, я тут в каком-то посте писала, после того, который вы процитировали. Что бывают пары, у которых такие генетические ошибки бывают чаще, чем у других, но и у них все же рождают абсолютно здоровые детки, после даже нескольких неудач по генетическим проблемам.

Оба раза трисомия, но по-разным плечам хромосом?
    нет. вначале трисомия, потом триплоидия

2. ответ для irena1406 , на сообщение « Веснушки как ваше узи? и сгустки? а... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Веснушки
    как ваше узи? и сгустки?
    а то я сама завтра иду... страшноооо....
    у Вас от перца есть эффект?у меня как-то порционно,то есть,то нет начинается достаточно обильно,потом в один момент также резко прекращается,что это

3. ответ для irena1406 , на сообщение « спасибо н:flower: но у меня нет... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    спасибо н
    но у меня нет кровотечения - только розоватые выделения на ежедневке.... но буду просить выписать что-нить тоже... думаю есть еще время подождать - всего 5 дней после В прошло....
    у меня после в. шли сутки,потом ничего,прошла неделя,назначили перец,спустя почти 3 дня начались выделения.У Вас ещё есть время,я уже перестала в перец верить,а тут оно,пока теплится надежда

Веснушки
    у вас есть еще целых 3 дня!!! выше нос!!!

5. ответ для valya-730 , на сообщение « Всем спасибо за поддержку.но когда ... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Я тоже в 31 лежала)) Хорошая больница, но так хочется чтобы этого эпизода в нашей жизни не былоооооо
    всем привет!! я тоже там как то лежала, больница и правда супер, собиралась туда на лапароскопию перед моей неудавшейся беременностью.
    Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку.но когда 39лет шансы уменьшаются.Доченька мне снилась,принесли мне ее кормить,она плакала кушать хотела. у меня грудь налилась,болит.принимаю достинекс.пока не помогает.Муж молча или скупая слеза прольется ,за свой счет взял чтобы с малышом сидеть.как то не многословен все повторяет все будет хорошо.а что хорошего?Малыш вокруг меня вьется.мама не пачь.Это какой то кошмар.кот не хочет прекращатся.
    Вы давайте не раскисайте!!! все будет у вас хорошо, вон Ольга Дроздова в 44 рожать будет и ничего. Муж прав, у вас есть ребенок..вы просто представьте каково тем у кого нет еще детишек...и вот такая неудача..это еще хуже...думать, что вдруг это был единственный шанс..пишу не только про себя, но и про других..мне 32 было вот как раз случилось накануне моего дня рождения..
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а мне к 8-му марта "подарок"...когда теряешь,понимаешь как сильно хочешь ещё деток,только ради этого стоит бороться
    Так и мне к 8-му, 7-го мазня началась. Только вот ошибочка узистки продлила мне удовольствие на все праздники
    А осенью мне будет подарок на день рождения, так как именно на мой день рождения ставили ПДР, и вряд ли я об этом забуду
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Не верится, что нами всё забылось,
    Что нету места чувствам и словам.
    Так хочется, чтоб чудо повторилось,
    И целый мир вновь подарило нам.

Чтоб жизнь казалась снова бесконечной,
    И каждый день, как праздник, светел был.
    А наша сказка длилась вечно, вечно…
    И твой уход, чтоб нереальным был.

Но хлещет боль сильнее и сильнее,
    И чуда ждать совсем нет больше сил...
    Молю Богов, чтоб сжалились скорее,
    А дар их к новой жизни возродил.

8. ответ для Karuda , на сообщение « нет. вначале трисомия, потом триплоидия »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как вы его лечили? В стационаре или дома?
    Ко мне на ты. Лечила дома, пила антибиотики, вставляла свечи. Только ходила на в\маточный лазер к ним (8 процедур), уколы муж колол, физиотерапию и капельницы на работе делала. Лечение 3 месяца заняло.

Новенькие девочки, сил Вам огромных!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Не верится, что нами всё забылось, ... »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Так и мне к 8-му, 7-го мазня началась. Только вот ошибочка узистки продлила мне удовольствие на все праздники
    А осенью мне будет подарок на день рождения, так как именно на мой день рождения ставили ПДР, и вряд ли я об этом забуду
    У меня в первый раз под новый год, теперь на 8-ое марта, и ПДР примерно одно и тоже время в июле. Мы никогда не забудем все это, но когда звезды сойдутся, луна окажется в нужной фазе и появятся наши малыши долгожданные, мы будем все самые счастливые. Надо ждать и верить, держитесь, девочки!
    Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение

Чтоб жизнь казалась снова бесконечной,
    И каждый день, как праздник, светел был.
    А наша сказка длилась вечно, вечно…
    И твой уход, чтоб нереальным был.

Но хлещет боль сильнее и сильнее,
    И чуда ждать совсем нет больше сил...
    Молю Богов, чтоб сжалились скорее,
    А дар их к новой жизни возродил.

Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, уже никогда в ней не усомнится в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей ― только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни ― они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели ― им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.

Джонни Депп
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

10. ответ для Karuda , на сообщение « нет. вначале трисомия, потом триплоидия »
    Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    нет. вначале трисомия, потом триплоидия
    Оксана, раскажите про посещение генетика, Вас ведь он на кариотип направил?
    Меня просто моя врач из ЦН отправляет к ним. Она конечно понимает что ничего нового они мне не скажут. Но она думает что если к ним сходить, то с последующей беременностью они сразу возьмут меня наблюдать. Я что-то в этом сомневаюсь.
    Раскажите как у них там, какие порядки?
    я Лена

Страница 1283 из 7552 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »