Страница 137 из 515 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Lulusha , на сообщение « Сейчас разрекламируем тут,все как... »

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    Сейчас разрекламируем тут,все как побегут к нам! Что будем делать?
    Выбирать лучших из достойных.

2. ответ для encore une fois , на сообщение « Выбирать лучших из достойных. :fifa: »
    Активный участник

Уже выбрали, Пашу к нам привели, а ему 2 лет нет.Нелли Борисовна жалуется. Так вот.

3. ответ для Lulusha , на сообщение « Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после... »
    Хранитель Аватар для АлександраZ

Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после сада и перед. Остальные гуляют в сквере перед садом. У нас очень хорошая воспитатель,что редко бывает. Нелли Борисовна. Она учитель русского-литературы. Но работает у нас и любит очень деток. Занятий много,театр по пятницам каждую неделю. Садик новый. Площадку сделают огороженную летом. Мне со старшими с садами не везло. Даже в оздоровительном были (93 на Л.Чайкиной) - одно название.Болели постоянно. Дети в сад не хотели идти. Тут в 21 болели 1 раз!!! за год в яслях!. Очень все по-доброму,по-человечески как-то. Душевно. Еще могу 12 сад похвалить (логопедический) на Съезжинской,но он с 5 лет. Мы в 21 случайно попали,как многодетные. Очень нам повезло.
    А летом уже точно площадка своя огороженная будет,или это опять только обещания?! Просто как проходишь мимо этого сквера, особенно когда теплеет, там черти что творится и черти кто сидит с бутылками и тому подобным,а потом дети гулять выходят.
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

4. ответ для Lulusha , на сообщение « Уже выбрали, Пашу к нам привели, а ему... »
    Хранитель Аватар для АлександраZ

Уже выбрали, Пашу к нам привели, а ему 2 лет нет.Нелли Борисовна жалуется. Так вот.
    А там,что совсем малышей берут??

Элита Аватар для Реактивный двигатель

Цитата Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
    А летом уже точно площадка своя огороженная будет,или это опять только обещания?! Просто как проходишь мимо этого сквера, особенно когда теплеет, там черти что творится и черти кто сидит с бутылками и тому подобным,а потом дети гулять выходят.
    точно будет.уже тендер провели, теперь проект согласуют и начнут строить.
    Нелли Борисовна - супер воспитатель, очень хорошая и доброжелательная. А вот воспитатели в младшей группе мне не очень нравятся, без криминала конечно, но совершенно не сравнить с Нелли Борисовной. я так понимаю она у них одна(к сожалению) такая самая-самая на весь сад.

6. Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от Реактивный двигатель Посмотреть сообщение
    точно будет.уже тендер провели, теперь проект согласуют и начнут строить.
    Нелли Борисовна - супер воспитатель, очень хорошая и доброжелательная. А вот воспитатели в младшей группе мне не очень нравятся, без криминала конечно, но совершенно не сравнить с Нелли Борисовной. я так понимаю она у них одна(к сожалению) такая самая-самая на весь сад.
    А она с какого возраста?

Элита Аватар для RESH

Мамы, ну не попасть же в 21й!!!! Многие тут в восхищении и желании, но толку - то.... Для меня вообще загадка как они детей набирают, кого не спросишь - в пролёте.

8. ответ для encore une fois , на сообщение « Выбирать лучших из достойных. :fifa: »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от encore une fois Посмотреть сообщение
    Выбирать лучших из достойных.
    Вы знаете у меня действительно сложилось ощущение , что заведующая выбирает кого взять, и это её право. В общении приятная адекватная женщина, но два моих похода в сад результата не дали, хотя в РОНО при вставании на очередь указывали 21 сад.

и малыш Варлаша 12.08.2016

9. ответ для muhamaha , на сообщение « Вы знаете у меня действительно... »
    Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня действительно сложилось ощущение , что заведующая выбирает кого взять, и это её право. В общении приятная адекватная женщина, но два моих похода в сад результата не дали, хотя в РОНО при вставании на очередь указывали 21 сад.
    я бы поспорила она же не работников набирает к себе. Да и по какому признаку?! Я еще могу понять, когда детей тестируют перед школой, чтобы по уровню подготовки детей подбирать в один класс, предположим. Но в садик...

Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от Irishka 9.06.10 Посмотреть сообщение
    ..Здравствуйте...подскажите пож-та какую-нибудь информацию о 53 и 96 садиках...где лучше???...заранее спасибо...
    Ходим в 53 садик, бытовые условия неплохие везде сделан ремонт, в нашей группе на 1 этаже теплый пол, с детками занимаются, есть музыкальные занятия, пед. коллектив хороший, заведующая ответственная. Спят, едят, играют детки в одном помещении, гуляют с детьми нечасто в этом году, в прошлом году гуляли больше. Всего в саду 3 группы.

92 садик недалеко от нашего дома, те, кто в него ходят довольны (по рассказам мамочек), минусы: с детками не гуляют совсем, только в мае выводят иногда вечером, рядом с площадкой детского сада строят церковь.

upd перепутала 96 и 92 садики

Страница 137 из 515 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »