Страница 135 из 515 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Mandarina Duck , на сообщение « http://vk.com/club36280796 тут мы :) »
    Участник Аватар для Irishka7

Цитата Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
    Спасибо, я уже добавилась (как оказалось) к Вам в группу.

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

А очереди в РОНО большие еще?

3. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Народ, колитесь кто знает, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Народ, колитесь кто знает, что открывается на месте садика " Веда" ? Там филиал же 50-го сада? Группы неполного дня, коммерческие или бюджетные ? Сейчас проходила мимо - там уже мебель стоит и занавески висят, ремонт новый сделан. Что там будет?
    Это будут платные группы почасового пребывания. Без питания. С платными занятиями (психолог, логопед и т.д.) Планируется 2 группы, для совсем маленьких (до 2хлет) и детей постарше. Должны были открыться давно, но все еще никак.
    То есть это будет не полноценный садик, а типа развивалок.
    Непонятно, кто будет там работать, т.к. условия работы и оплаты еще не ясны и воспитатели не хотят туда идти. (Инфо из достоверных источников)
    Алеше и Мише 12 лет

4. ответ для mama_lemi , на сообщение « Это будут платные группы почасового... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    Это будут платные группы почасового пребывания. Без питания. С платными занятиями (психолог, логопед и т.д.) Планируется 2 группы, для совсем маленьких (до 2хлет) и детей постарше. Должны были открыться давно, но все еще никак.
    То есть это будет не полноценный садик, а типа развивалок.
    Непонятно, кто будет там работать, т.к. условия работы и оплаты еще не ясны и воспитатели не хотят туда идти. (Инфо из достоверных источников)
    Аа, понятно. Надо разузнать ! спасибо. Я бы поводила до сада, благо в трех метрах живем.
    А вы не знаете, к кому вообще идти за инфой ? К заведующей 50-ым садом, или уже подождать пока откроются и к ним ломиться?

Старожил

Аа, понятно. Надо разузнать ! спасибо. Я бы поводила до сада, благо в трех метрах живем.
    А вы не знаете, к кому вообще идти за инфой ? К заведующей 50-ым садом, или уже подождать пока откроются и к ним ломиться?
    Ой, не знаю... Наверное у заведующей все можно узнать.
    Алеше и Мише 12 лет

6. ответ для mama_lemi , на сообщение « Ой, не знаю... Наверное у заведующей... »
    Гость Аватар для Irishka 9.06.10

..Здравствуйте...подскажите пож-та какую-нибудь информацию о 53 и 96 садиках...где лучше???...заранее спасибо...

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

к заведующей, она мне сама предлагала, когда я сказала, что комиссию в этом году не будем к ним проходить.

Участник

Цитата Сообщение от Irishka 9.06.10 Посмотреть сообщение
    ..Здравствуйте...подскажите пож-та какую-нибудь информацию о 53 и 96 садиках...где лучше???...заранее спасибо...
    53 это ясли (до 3 лет), но на форуме их хватили, полистайте в теме, отзывы были.

9. ответ для muhamaha , на сообщение « 64 сад не планировал набирать младшую... »
    Частый гость Аватар для smailmary

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    64 сад не планировал набирать младшую группу в этом году. Была у заведующей в феврале, она мне сказала, что если они отдадут в этом году в лого.сад много детей, то возможно придёться набирать и младшую, но про это надо приходить узнавать в апреле.
    А в 25 я сегодня взяла направление в младшую группу. По списку была 9, неужели за сегодня уже всю группу сформировали (набирают 20 человек).
    Всем привет!
    С 64 садиком у меня очень интересная ситуация возникла. В прошлом году подала заявление на место в 62 или 64. Две недели назад позвонили мне из 64 садика, спросили, будем ли мы к ним ходить, я сказала, что да. Тогда, скзали, идите за направлением в РОНО, оно уже готово. Я сходила, а нас в списках нет, как не было. Звоню в сад - там нас тоже нет. Еще сказали, что я, возможно, перепутала, что не от них звонили... Короче, еще выставили меня полной дурой со звуковыми галлюцинациями
    Т.к. я работаю в сфере образования, позвонила на свою работу, в школу, которая с нетерпением меня ждет в сентябре. Расписала ситуацию. Дирктор позвонила по нужным инстанциям, выяснилось, что нам и не могли дать место, т.к. нам на 1 сентября еще 3 лет не будет (будет 2,8).
    Тогда что же это был за звонок!!! Могли бы просто сказать, что ошиблись...

По поводу младшей группы, может мы в ней и должны были быть... Т.к. я видела списки групп: младшая-средняя, средняя, старшая и подготовительная. Младшей нет

В четверг поеду опять в РОНО, будем думать, куда, что и как. В худшем случае, не выйду на работу в сентябре. В принципе, я не расстроюсь... Школа расстроится

10. ответ для smailmary , на сообщение « Всем привет! С 64 садиком у меня очень... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Думаю место вам всё же найдут, вопрос только где.

и малыш Варлаша 12.08.2016

Страница 135 из 515 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »