Страница 1544 из 3617 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для bezzzumie , на сообщение « одноместная стоит 2200? по телефону... »

И одноместная и двухместная стоят одинаково - 2200. Заранее не бронируют. Заселяют только по наличию. А вот скажут ли по телефону, не интресовалась.... А Вы планируете туда ехать, только если будут свободные палаты? Палаты имеют тентенцию освобождаться Так что не переживайте так!

2. ответ для ayt2000 , на сообщение « Вот, кстати, еще вопрос ко всем... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Да, плюсы несомненны! Однако, еще нужно время на душ, туалет простите Душ за 5 минут я не умею принимать Если только по быстрому ополоснуть тело. Уж простите за подробности А если с волосами... Я только их минут 10 мою (по пояс). Конечно, проблема в какой то степени надуманна, но близость родов с моим мозгом творит жуткие вещи
    В этом роддоме, на сколько я понимаю, ни в одной палате нет душа и туалета, - все на этаже?
    Да, удобства на этаже. В душ разрешают сходить на третьи сутки после родов. Сразу после родов вообще 6 часов нельзя вставать, потом разрешают сходить в туалет и воспользоваться биде. При мне одна девушка пошла в душ и там сознание потеряла, так что 3 дня минимум потерпеть придется без этого удобства... Ну голову в крайнем случае можно как-то помыть в раковине прямо в палате (если у вас на это время будет))). Ну а на третьи сутки сходите в душ как белый человек, с ребеночком в это время кто-н из родственников посидит, когда придет вас навестить.

Вот, кстати, еще вопрос ко всем родившим. Успели ли Вы в день выписки привести себя в порядок? Если таковые планы были Есть ли на это время? Что в день выписки происходит? Ведь выписывают вроде до 12 где то.
    Да, выписывать они стремятся к 12 часам, но это зависит от того, во сколько ваши родственники за вам приедут. Как приедут, так вас и отпустят) За мной где-то в час приехали, и то в выписной суматоха была, не я одна выписывалась.
    Теоретически все можно успеть - встанете пораньше и в душ))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для ayt2000 , на сообщение « А на сколько человек палата была? Я... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

А на сколько человек палата была?
    Я вот все думаю на счет платно/бесплатно. Если будет выбор, конечно)) У меня родственница там рожала чуть больше года назад, и лежала в платной одноместной, - она довольна осталась. Одно только но, - если идешь на процедуры, ребенок один. Хоть они и говорят, что сестричка может присмотреть... Но кто знает, кто дежурить будет
    нас было четверо. меня вполне устроила бесплатная палата. не знаю, за что там можно платить, вроде и так всё было отлично
    да, с детками попроще, если что, можно оставить и в душ сбегать (в раковине Вы свои волосы вряд ли сможете помыть ), и вниз спуститься, и на процедуры.
    а насчёт сна знаете, у меня оч чуткий сон, но в РД я спала как убитая и не всегда слышала плач сына. я к последнему дню уже выспалась и маялась со скуки. вот тогда и в душ сходила, и брови выщипала, и ногти подпилила
    Вы не волнуйтесь, по ситуации сориентируетесь, как лучше и малыша оставить, и голову помыть, и к выписке красоту навести

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Девочки, доброе утро всем

подскажите пож-та, у меня флюшка последняя 25.10.10, в 11 году не сделала-точнее не успела осенью уже заб.
    придется делать перед родами али как?? как там смотрят???
    мама двух принцесс

5. ответ для Glorita , на сообщение « Сегодня звонила в сервисный отдел, в... »

По проветриваниям: после первого открывается РД 03 мая!
    Следующее будет с 03 сент. по 02 окт. Более мне инфофрмации по ним не предоставили.

Спасибо. Плачу. Осталось только наедятся, что родимся чуть раньше.

6. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки, доброе утро всем:flower: ... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение

подскажите пож-та, у меня флюшка последняя 25.10.10, в 11 году не сделала-точнее не успела осенью уже заб.
    А что в ЖК говорят?

7. ответ для Glorita , на сообщение « Девочки, списки переслала! Поверяем... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Девочки, списки переслала! Поверяем почту!
    Спасибо большое.
    Я пересмотрела свой списоке чутк

8. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « Девочки, доброе утро всем:flower: ... »
    Космонавт Аватар для Marichello

флюшку беременным делать нельзя!!!
    придется брать справку в тубдиспансере.
    порядок получения подскажет ваш гинеколог

9. ответ для Marichello , на сообщение « флюшку беременным делать нельзя!!!... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    А что в ЖК говорят?
    мне терапевт сказала,чтона последних сроках надо будет делать флюшку

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    флюшку беременным делать нельзя!!!
    придется брать справку в тубдиспансере.
    порядок получения подскажет ваш гинеколог
    мне сказали что теперь НАДО! делать иначе обсервационный роддом светит
    гинеколог пишет в карте и делают сверку с поликлинникой
    мама двух принцесс

мне терапевт сказала,чтона последних сроках надо будет делать флюшку

мне сказали что теперь НАДО! делать иначе обсервационный роддом светит
    гинеколог пишет в карте и делают сверку с поликлинникой
    Анализ крови делают на туберкулез-ПЦР, кажется. За деньги, естессно.

Страница 1544 из 3617 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »