|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liza-Lizavetka
мне ща легко конечно говорить, но в стописяттысячный раз скажу - надо расслабиться.
мы планировали начать планировать в июне-июле. в марте я собиралась пойти учиться на права. в мае-июне съездить в Грецию. и там начать активничать.
а получилось как в поговорке - настрой планов, насмеши бога
как всегда!!!!
Сообщение от Хатико
Лиза а я не планирую сейчас, доа предохраняюсь, ну и на море собираюсь планов на год у меня вперед
а зачем предохраняешься?????
-
Небожитель
Сообщение от ~Lisenok~
как всегда!!!!
а зачем предохраняешься?????
мне надо анализы пересдать, посмотреть на флору востановилась или нет, и цикл уменьшить надо а то 40 дней это очень мног, вообщем я пока лечусь точно предохранятся буду
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Ветеран
Сообщение от Хатико
мне надо анализы пересдать, посмотреть на флору востановилась или нет, и цикл уменьшить надо а то 40 дней это очень мног, вообщем я пока лечусь точно предохранятся буду
А когда тебе к доктору?
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Наш человек
девочки, привееетики!
я тут слегка пропала. сначала почти месяц в Вологде были. потом чет как-то режим у нас подсбился, ночи бессонные.. я какая-то не в адеквате вся..
ща немного полегче стало, вылезла
вобщем.. энто... у мну новость
я видимо все-таки словила чьи-то чихи и теперь сама могу чихать
седня 13 недель ровно в прошлую пт была на узи. все хорошо
и предположительно - парень
ОГО!!!! Круто!!!!!!!!!!!
Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну и тихушница
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Старожил
Сообщение от toBE
спасибо
дада, записывай
я теперь после родов по-любому буду либо спираль ставить, либо таблы пить. презикам не особо доверяю. а третьего если и соберусь, то лет через 5-6, не раньше
Сообщение от ~Bambini~
спасибо
аха, я такая
самочус был лучше чем с Аленой на этом сроке, но по узи в 6 недель была отслойка, две кисты, много жидкости в позадиматочном пространстве.. вобщем как-то не оч радостно, поэтому сидела и молчала..
в 12 недель сходила на скрининг, все хорошо еще сдала анализ на пороки - тож все хорошо, риски низкие
вот и решила все рассказать
ну и за планирушек обидно... не хотелось бередить...
-
Наш человек
спасибо
дада, записывай
я теперь после родов по-любому буду либо спираль ставить, либо таблы пить. презикам не особо доверяю. а третьего если и соберусь, то лет через 5-6, не раньше
спасибо
аха, я такая
самочус был лучше чем с Аленой на этом сроке, но по узи в 6 недель была отслойка, две кисты, много жидкости в позадиматочном пространстве.. вобщем как-то не оч радостно, поэтому сидела и молчала..
в 12 недель сходила на скрининг, все хорошо еще сдала анализ на пороки - тож все хорошо, риски низкие
вот и решила все рассказать
ну и за планирушек обидно... не хотелось бередить...
Наооборот пример какой девочкам! нужно только начать и попрет
Очень рада, что все хорошо! Мальчик. вообще чудесно!
Я считаю. что в семье д.б. и мальчик и дечка, тогда ты более полно ощутишь все (коряво выразилась)
Когда ПДР? Как Алиса? Пока не ревнует? Маму не сильно закгружает?
-
Старожил
Сообщение от ~Bambini~
Наооборот пример какой девочкам! нужно только начать и попрет
Очень рада, что все хорошо! Мальчик. вообще чудесно!
Я считаю. что в семье д.б. и мальчик и дечка, тогда ты более полно ощутишь все (коряво выразилась)
Когда ПДР? Как Алиса? Пока не ревнует? Маму не сильно закгружает?
муж ооооч надеется, что будет мальчик
а мне в принципе все равно, главное, чтоб здоровый
Аленка растет. ходить вот правда не хочет вдоль опоры бегает. стоять без опоры - стоит. а ходить - ну вас нафик! я лучше поползу
с ГВ завязали. ща на ночь смесь даю 1 раз. а ночью если просыпается - морс/чай.
коляску тяжеловато уже таскать конечно.. жду, когда снег растает, чтоб в трость пересесть.
а так Аленку стараюсь лишний раз на руки не брать. правда, на ночь укладывать приходится укачивая.. лишь иногда может уснуть, ползая по кровати.
-
Наш человек
муж ооооч надеется, что будет мальчик
а мне в принципе все равно, главное, чтоб здоровый
Аленка растет. ходить вот правда не хочет вдоль опоры бегает. стоять без опоры - стоит. а ходить - ну вас нафик! я лучше поползу
с ГВ завязали. ща на ночь смесь даю 1 раз. а ночью если просыпается - морс/чай.
коляску тяжеловато уже таскать конечно.. жду, когда снег растает, чтоб в трость пересесть.
а так Аленку стараюсь лишний раз на руки не брать. правда, на ночь укладывать приходится укачивая.. лишь иногда может уснуть, ползая по кровати.
Б у тебя удачно выпала, скоро легче намного станет когда все растает.
Мы до сих пор укачиваем на ночь. И едим, едим. едим ночью...
Лиза, ты только не пропадай . держи нас в курсе! Думаю, Б по-любому д.б. полегче, хотя бы потому, что времени обращать внимания на всякие "кольнуло" и "потянуло" будет мало Ну, ты на опыте теперь. приданное откладываешь?
-
Наш человек
Да, леся, синяк почти пропал Мирон. уже себе новых шишек понаставил.
Но приступ (яСпасибо ЛВ рассказали, что за реакция была) больше не повторялся, надеюсь и не повторится.
Юля, фото Мирохи, все забывала показать (здесь ему чуть больше 1 года.