|
|
☼∞♥ Январские мамы - шикарные дамы 2010г ♀ ♥ ∞☼
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jakiss
Свет, нельзя. Креветки только на втором можно...
какая ты...а..
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Сегодня с утра подъела 5 икринок, оставшихся на тарелке после мужниных бутербродов.. Позор мне 
ужас какой...
девочки, вы что так реально подходтите к этому процессу, что даже бьете себя по рукам за 5 икринок?
а если ты съешь икру, ты сразу наберешь килограммы?
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Что-то не нашла про моцареллу у него. То ли плохо искала. Можно ее? Она 14,5% жира, если три маленьких шарика в салат?
Можно, 50 г в принципе любого сыра, я иногда твердый ем.
 Сообщение от Hasta_la_vista
какая ты...а.. 
Это не я, а Ковальков )))
-
Элита
ужас какой...
девочки, вы что так реально подходтите к этому процессу, что даже бьете себя по рукам за 5 икринок?
Ну я рассуждаю так, что если блюсти все правила, то обмен веществ на распад развернется, и потом не будет уже в себя впитывать в форме жира каждую еду. А если грешить, то может и не развернется, и тогда по переходу на более-менее нормальное питание опять все налипнет на пузо и спину мою.
-
Хранитель
 Сообщение от Веснa
Ну я рассуждаю так, что если блюсти все правила, то обмен веществ на распад развернется, и потом не будет уже в себя впитывать в форме жира каждую еду. А если грешить, то может и не развернется, и тогда по переходу на более-менее нормальное питание опять все налипнет на пузо и спину мою.
а почему на протасова не хочешь? там можно салат в любое время и творог и сыр, наедаешься больше
-
Старожил
ужас какой...
Мне, например, нельзя никаких послаблений. Иначе сорвусь и пошло-поехало, сброшенные кило не верну, но вес встанет, мне этого не надо.
К системе Ковалькова отнеслась крайне серьезно и приняла все его рекомендации, благо что каждую из них он подкрепляет вполне разумными объяснениями.
Света, потерпи немножко. Покушаешь рыбки (я до сих пор помню вкус той первой рыбки из пароварки после первого этапа, она была божественна ) и курочки еще. Почему-то не хвалишь себя, а ты между прочим молодец
-
Старожил
-
Хранитель
а я скоро буду пробовать хлебушек из хлебопечки прощай фигура. Хотя деревенский вообще вкусняцкий хлеб буханку бы слопала, но домашний наверно еще круче.
Заказала ночную доставку сегодня а потом увидела что эта доставка с 0,30 до 9 утра, а как же спать еще муж в ночь работает
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
а я скоро буду пробовать хлебушек из хлебопечки  прощай фигура. Хотя деревенский вообще вкусняцкий хлеб буханку бы слопала, но домашний наверно еще круче.
Заказала ночную доставку сегодня а потом увидела что эта доставка с 0,30 до 9 утра, а как же спать  еще муж в ночь работает
Яна тебя сейчас побьют!