|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
И нам не выдают , только пропись и тетрадка в клеточку где задания по клеточкам (всегда задают надом)
а вы в какой группе???
-
Наш человек
Мы в 5. Терзаем дополнительные прописи.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
а нам задания по клеточкам в тетрадке не задают...странно...совсем почти пустая тетрадка.
Нам тоже не задают. У нас на руках только "Учимся писать" и "Учимся считать". Дочка говорит, что еще есть тетрадки, но их не отдают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Нам тоже не задают. У нас на руках только "Учимся писать" и "Учимся считать". Дочка говорит, что еще есть тетрадки, но их не отдают.
вот у нас так же....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Мы давно выяснили, что группа у нас странная. И учителя даже другие. Причем многие записались в первые часы на курсы.... как нас так поделили, непонятно.
-
Наш человек
а нам задания по клеточкам в тетрадке не задают...странно...совсем почти пустая тетрадка.
а вы в какой группе???
У нас тоже мало, всего 2 страничка. Я вообще смысла не понимаю, тк это ну очень просто, и мы в 5 группе. На руках только прописи.
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Мы давно выяснили, что группа у нас странная. ![073](images/smilies_more/073.gif) И учителя даже другие. Причем многие записались в первые часы на курсы.... как нас так поделили, непонятно.
интересно, это хорошо или плохо..... Мне тут доча расказала, что на анг один мальчик Ел, его учительница поругала и сказала больше так не делать, а когда она отвернулась, он стал опять есть.... О как......
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Мега-элита
Вот здесь нужно ждать распределение домов по школам на 12 год. По Приморскому пока нет такого распределения.
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
-
Наш человек
Скажите, а на курсах в прописях пишут печатные буквы или прописные сразу?
-
Старожил
Девочки, СОБРАНИЕ для родителей БУДУЩИХ первоклассников состоится 20 марта в 18.00.