|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Мы сегодня прошли психолога)) Я больше переживала, чем того стоило из -за этого ребенок немного зажат был.Но все прошло хорошо, Яна Николаевна (психолог) оказалась очень приятной и доброжелательной)). Были элементарные вопросы, начиная как зовут, кто родители..Задания по картинкам в основном по сказкам, что лишнее, по каким признакам, кто работает в садике, с кем дружишь...Еще были задания на зрительную и слуховую память и, между делом, спросили, доставая карточки, сможешь ли прочитать, что написано?))) Вполне стандартные вопросы. Встречей остались довольны и нами, как я поняла тоже!))) Так что не волнуйтесь и детей не напрягайте, а то только хуже может быть для ребенка, а то вот я напряглась и дочка от этого немного, застеснялась, хотя очень коммуникабельный ребенок и, как следствие, терялась на самых элементарных вопросах...
Спасибо большое!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Сейчас делали задание в прописях, трудно показалось, я попробовала сама на листочке, месяц идеальным не получился.. А у вас как?
Месяц тоже не идеален, я еще прописи купила, нормальные, чисто прописи с закорючками, крючочками.... получается пока весьма неплохо.
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
Никто не слышал, каникулы будут на курсах? Вроде говорили на собрании, что будут. А сейчас я забыла спросить.
-
Наш человек
Девочки а по математике домашнее задание с бусинками, что надо сделать - раскрасить двумя цветами разными или что...чтобы получилось 5 бусинок или одним цветом....и еще по математике каждый раз задавали....а то моя балда говорила, что не задавали, а теперь говорит, что задавали....и раньше, но не проверяли.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки а по математике домашнее задание с бусинками, что надо сделать - раскрасить двумя цветами разными или что...чтобы получилось 5 бусинок или одним цветом....и еще по математике каждый раз задавали....а то моя балда говорила, что не задавали, а теперь говорит, что задавали....и раньше, но не проверяли.
Нам домой не выдают тетради по математике.
Терзаем прописи. У нас много всяких.
Хочу каникулы!
-
Наш человек
даааа а у нас каждый раз две приносит тетради....
-
Наш человек
Моя говорит брать домой строго запрещено.
-
Наш человек
Ой я про каникулы и забыла совсем, наверное скажут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Нам домой не выдают тетради по математике.
Терзаем прописи. У нас много всяких.
Хочу каникулы! ![3](images/smilies/051.gif)
И нам не выдают , только пропись и тетрадка в клеточку где задания по клеточкам (всегда задают надом)
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Наш человек
а что их терзать....то что там дают малова-то....у нас есть дополнительные прописи, но фиг засадишь дочь за них....а пишет конечно, как курица лапой....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
И нам не выдают , только пропись и тетрадка в клеточку где задания по клеточкам (всегда задают надом)
а нам задания по клеточкам в тетрадке не задают...странно...совсем почти пустая тетрадка.