Страница 222 из 1341 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Phili , на сообщение « Есть еще дома в Афоне, где места... »
    Ветеран Аватар для Хвастушишка

Цитата Сообщение от Phili Посмотреть сообщение
    Есть еще дома в Афоне, где места сдаются по 150-200 руб с человека.Но надо сильно вверх подниматься. Знаем одну бабульку интеллигентную, дом- мечта, газон шикарный, все условия в доме. У нее дети в Питере живут, кстати. Если кто ограничен в средствах, то лучше ехать не в августе и дома повыше можно найти дешеле.
    Ни в коем случае не идти за посредниками, которые караулят везде отдыхающих: от границы до населенных пунктов. Рассказывают ужасы про цены вокруг и ведут за "ваши красивые глаза" в "недорогие" дома, в очень труднодоступные и неудобные места. Цены оказываются такие же, как в нормальных хороших местах. В августе лучше ехать адресно или поискать на месте самим. В июне, в первой полвине июля, с середины сентября можно сориентирвоаться на месте, комнаты и квартиры будут. Квартиры есть как вдоль моря, так и выше. Самое позднее мы отдыхали до начала октября. В море плавали, в то время как в Адлере уже в море было не зайти, холодно очень. Сравнивали перед поездом))
    Оооойййййййййй, Власта, зачем Вы это написали? Я только немного успокоилась по поводу того, что мы очень долго не сможем туда поехать(((((((((((((((((((((((((

2. ответ для Phili , на сообщение « Есть еще дома в Афоне, где места... »
    Элита Аватар для Goroshki

Да, да! Вкусно рассказываете
    Может действительно решиться на поездку... Мы ездили на машине в Абхазию, в Сухум, но мы были вдвоём. Останавливались в пансионате частном. Проблемы с водой были и питание в окрестных кафе не понравилось. Поэтому Сухум даже и не рассматриваем. А вот в Новый Афон, в частный сектор можно попробовать, наверное.
    Папамама + девять кусков счастья

3. ответ для Goroshki , на сообщение « Да, да! Вкусно рассказываете:019: ... »

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    Да, да! Вкусно рассказываете
    Может действительно решиться на поездку... Мы ездили на машине в Абхазию, в Сухум, но мы были вдвоём. Останавливались в пансионате частном. Проблемы с водой были и питание в окрестных кафе не понравилось. Поэтому Сухум даже и не рассматриваем. А вот в Новый Афон, в частный сектор можно попробовать, наверное.
    Да, мы тоже призадумались.
    А сколько по времени вы ехали на машине в Абхазию и как вообще дорога?

4. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Друзья, расскажите пожалуйста для тех, кто в бронепоезде коммунальной квартире проживает, подавал ли кто-нибудь на льготную оплату электроэнергии? какая льгота приемным детям и как ее рассчитывют? Мы с соседом делим по счетчику цифры пополам сами без всяких льгот. А как же это, интересно, по-правильному-то, если в семье есть льготники, а счетчик общий??
    Стыдно признаться, лежат у меня и лежат справки детские для петроэлектросбыта, никак не могу отнести... без волшебного пенделя...

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Участник

А я приглашаю в компанию ехать на север - собираюсь этим летом посетить Соловецкие острова. Формат такой: ехать на машине до Кеми неспеша (примерно дня за 3), попутно осматривая достопримечательности. Ночевки в палатках. Дней 5 на Соловках думаю пожить. Опыт подобного рода мероприятий имеется, маршрут проходили несколько раз уже. Детали будем согласовывать. Еду с двумя детьми, поэтому в день буду делать не более 400 км. Вдруг кого-то заинтересует - пишите.

Элита Аватар для Радужная зебра

Цитата Сообщение от базелла Посмотреть сообщение
    А я приглашаю в компанию ехать на север - собираюсь этим летом посетить Соловецкие острова. Формат такой: ехать на машине до Кеми неспеша (примерно дня за 3), попутно осматривая достопримечательности. Ночевки в палатках. Дней 5 на Соловках думаю пожить. Опыт подобного рода мероприятий имеется, маршрут проходили несколько раз уже. Детали будем согласовывать. Еду с двумя детьми, поэтому в день буду делать не более 400 км. Вдруг кого-то заинтересует - пишите.
    Круто! А сколько Вашим сыновьям?

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, лежат у меня и лежат справки детские для петроэлектросбыта, никак не могу отнести... без волшебного пенделя...
    Несите быстрее справки в Петроэлектросбыт, а то они льготы задним числом не оформляют, только с момента подачи заявления. Останетесь без льгот

Участник

Цитата Сообщение от Радужная зебра Посмотреть сообщение
    Круто! А сколько Вашим сыновьям?
    У меня сын и дочка младшие. Им два года. Перемещаются в авто неплохо, и вообще, привычны к походным условиям. Но так далеко их еще не брали. Понимаю, что отдых "на любителя", но вдруг найдутся такие?

9. ответ для базелла , на сообщение « У меня сын и дочка младшие. Им два... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от базелла Посмотреть сообщение
    У меня сын и дочка младшие. Им два года. Перемещаются в авто неплохо, и вообще, привычны к походным условиям. Но так далеко их еще не брали. Понимаю, что отдых "на любителя", но вдруг найдутся такие?
    А старшие?
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

10. ответ для apollon , на сообщение « Несите быстрее справки в... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Несите быстрее справки в Петроэлектросбыт, а то они льготы задним числом не оформляют, только с момента подачи заявления. Останетесь без льгот
    спасибо) эх))...

Страница 222 из 1341 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »