|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Noch
Я вот сейчас подумала - мы наверное на третью смену записаны, а не на 2-ю.
С 10 (?) по 30 июля - третья ведь?
Да, это 3-тья. 2-я с 18 июня начинается вроде.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Сообщение от molch
Да, это 3-тья. 2-я с 18 июня начинается вроде.
А если не секрет, где вы записались? Мы на 4ю в "Вокруг света", сам лагерь уже не записал нас
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
А если не секрет, где вы записались? Мы на 4ю в "Вокруг света", сам лагерь уже не записал нас
Я по телефону звонила в лагерь 9750071
Мама Ольга и МишаНина
-
Девочки, я еще на первую смену в "Дружных" и туда же в "Ура Каникулы" записалась, но мы поедем в другой лагерь и я пока не отказывалась. Если кто не может записаться, готова отказаться.
-
Элита
Девочки,в Меридиан советую записываться в резерв!Я сама успела деть записать на 3 смену,но наши друзья например не поедут ,а записаны (их двое).Просто проситесь настойчивей!
-
с Марса
Сообщение от Аннушка
Меридиан кажется Газпромовский лагерь
оказалось ОАО НПФ Меридиан
-
Небожитель
Сообщение от Элик
оказалось ОАО НПФ Меридиан
значит просто Газпром покупает у них путевки для своих сотрудников. Сын 2 года ездили в меридиан и говорил что у них в отряде почти все дети родители которых работают в газпроме и я видела автобусы у лагеря с табличками Газпром. Вот и сделала вывод
-
[QUOTE=Аннушка;77558962] Сын 2 года ездили в меридиан
Как у сына впечатления от лагеря. Поделитесь отзывами если не трудно!?
-
Старожил
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Небожитель
[QUOTE=Юль4ик_К;77561540]
Сообщение от Аннушка
Сын 2 года ездили в меридиан
Как у сына впечатления от лагеря. Поделитесь отзывами если не трудно!?
я кратенько ,в целом понравилось ,но без дикого восторга.Хотя это единственный лагерь где сын был доволен питанием и никогда не просил привезти ему что-то, то что мы ему давали с собой при заезде так и осталось не съеденным.
Лично мне не понравились бытовые условия ,могло бы быть и получше за те деньги за которые продают путевки.