|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ой, Светик...разорит тебя доча скоро)) на наряды и фотосессии)))
Мега-звезда)))
Девочки, а можно я вс приеду на встречу с подругой? Она нас на машинке привезет и увезет. Одной с ребенком мне стремновато на такси ехать.
-
со звезды
А я пакет боялась давать. Все казалось, на голову нацепит. Зато в почете были бутылки из под иммунеле с чем-нибудь звенящим-гремящим внутри.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
Ага, совпало
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Ой, Светик...разорит тебя доча скоро)) на наряды и фотосессии)))
Мега-звезда)))
Девочки, а можно я вс приеду на встречу с подругой? Она нас на машинке привезет и увезет. Одной с ребенком мне стремновато на такси ехать.
Наташ, я думаю никто не будет против
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленые глазки
я бы сама в нем качалась. ![050](images/smilies/050.gif) и спала, спала, спала...
Ой, Светик, я бы сейчас и стоя, как полковая лошадь, спала, спала, спала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка-Енка
Вот салатик очень легкий и вкусный, а самое главное красивый! Я его очень люблю делать.
http://webspoon.ru/receipt/salat-podsolnuh
Ну и конечно Цезарь с курицей, мне кажется его любят все, а делается очень просто ![1](images/smilies/033.gif)
Салатик по ссылке просто загляденье
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Настенька (Фуксия) , очень рада, что ты снова с нами, Макарушка очень вырос, красавец мужчина! Очень надеюсь, что ты смогла бы вырваться на встречку!
Спасибо, Анюта, но на встречку не приеду. Мы в воскресенье крестим Макара.
![050](images/smilies/050.gif) глазюки у вас ![](images/smilies/010.gif)
Наташа спасибо, стульчик суперр. Цвет оранж ![019](images/smilies/019.gif) в цвет зановесок. Столик пока убрала, великоват
У нас такой же, только зеленый. Мне нра.
Наташа-Дакота, Тошика с первыми шажочками, и чтобы у Веруша падение без последствий
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Тошика с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Но это еще только вдоль опоры...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Я сегодня тоже не доглядела))))
навалила своему ворох игрух и пошла чаю налить..прихожу и вижу следующее:
Моя обезьяна Чита залезла на тумбу телевизионную и каким то макаром дотянулась до конфетницы))) вот результат..целая конфетина была слопана..за несколько минут))))
Смышленая Чита Сладкоежка какой! От него не спрячешь шоколадку!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Всем падающим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы без последствий!
тошика с первыми шажочками!!!. Анюту с обновками!!!
А мы походу в субботу тоже поедем за одеждой (((( накупила я в контакте в конце января/феврале на 6 тыщ бодиков-слипиков
надеялась что до апреля хватит( в апреле посылку жду штатовскую, в мае мама в европу поедет)
ага... 1,5 месяца прошло ВСЕ мало... брала с запасом. где по длинне влезаем- в ширину не лезем... это чтож за напасть то такая?
Посоветуйте, где по карте можно купить хорошего качества ( мягонькое и натуральное) нижнее белье? интересуют слипы и боди с коротким и длинным рукавом. както смотрела ассортимент а ЗМ ( не понра), в Детях ( не помню). совсем не была в Детском мире и в Юниоре
Уль, в Детях можно кое-что прикупить, но мне не нравится их ассортимент, и фирмы польские - качество не фонтан. К тому ж размеры не совпадают, сильно маломерят. В Юниоре должно быть качество получше, но там очень дорого. На мой взгляд, цены запредельные. Если хочешь реально хорошее качество, то посмотри Mothercare - но там нельзя по карте, зато у них скидки большие и предложения: на вторую вещь 50%. Я там купила 5 пар бриджиков трикотажных за 1400 (2 пары и 3 пары в наборах). А по карте можно еще в Orchestra! Тоже хорошее качество.
![050](images/smilies/050.gif) глазюки у вас ![](images/smilies/010.gif)
Наташа спасибо, стульчик суперр. Цвет оранж ![019](images/smilies/019.gif) в цвет зановесок. Столик пока убрала, великоват
Такие вы рыжики и стульчик у вас оранжевый! Класс. Я бы тоже, честно говоря, купила новые стулья. А то мои хоть и Чикко Полли, но такие б/у, что уже разваливаются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
...
Верушу с "Днем летчика" ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Пусть все обойдется.
Тошик молодчина ![9](images/smilies/027.gif) а как так пианино то сверху?
Про глазки, мне тоже "родной цвет" больше нравится. Голубые конечно очень красивые, но я то знаю что у нас серые ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я знаю бассейн есть в 71 ПК, но о тренере ничего сказать не могу.
А в наш - я узнаю, но наверно в середине года не возьмут ![8](images/smilies/005.gif) а новый сезон с сентября.
...
Спасибо!
Во всех бассейнах так? Хорошо бы можно было вклиниться и до лета позаниматься. В сентябре мы уже будем лоси, и нам актуально к летнему купальному сезону потренироваться...
Света!!! С 9-ю месяцами!!! Чуть не забыла Анечку нашу невесту поздравляем
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
Зеленый тож приятный цвет.... Макар как король
Его любимое занятие на этом стуле по квартире раз'езжать))