Страница 1539 из 3617 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Mol4unya , на сообщение « А можно поподробнее про медсестер,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Mol4unya Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про медсестер, которые ждут когда им деньги в карман положат? Мне мама говорит, что мол есть традиция давать деньги медсестре, типа условность, как кошелек принято уже с деньгами дарить, так и тут. Но я про такое больше нигде не слышала... Так что действительно надо кому-то что-то давать?
    Им там и цветы и с конфетами дарят и купюрку соответствующую в засисимости от пола ребенка

2. ответ для моржик , на сообщение « Отпишитесь завтра, хорошо? Ну, если... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Отпишитесь завтра, хорошо? Ну, если будете с акушеркой общаться. Пожалуйста.
    Океюшки! Завтра кстати можно записаться на курсы! Начало занятий ориентировочно будет с 19 марта. Я планирую пойти!

3. ответ для Glorita , на сообщение « Им там и цветы и с конфетами дарят и... »
    Гость Аватар для Mol4unya

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Им там и цветы и с конфетами дарят и купюрку соответствующую в засисимости от пола ребенка
    рассказала мужу, сказал, чтобы шли лесом =)
    В общем, цветы явно не я буду покупать-дарить, а что кто из родни захочет дарить, так пусть и будет.
    Я не очень понимаю зачем весь этот балаган..

4. ответ для Mol4unya , на сообщение « рассказала мужу, сказал, чтобы шли... »

Цитата Сообщение от Mol4unya Посмотреть сообщение
    рассказала мужу, сказал, чтобы шли лесом =)
    В общем, цветы явно не я буду покупать-дарить, а что кто из родни захочет дарить, так пусть и будет.
    Я не очень понимаю зачем весь этот балаган..
    Мы хотим подарить конфеты и чай. Да и хватит. А то ведь по факту окажется так, что провожать из РД вас будет кто-то, кого вы скорее всего будете видеть впервые. На родах одни люди, на выписке - другие.

5. ответ для Glorita , на сообщение « Мы хотим подарить конфеты и чай. Да и... »
    Ветеран Аватар для electra

Мы хотим подарить конфеты и чай. Да и хватит. А то ведь по факту окажется так, что провожать из РД вас будет кто-то, кого вы скорее всего будете видеть впервые. На родах одни люди, на выписке - другие.
    вот по этому я после родов попросила чтоб мне принесли 3 пакета дала врачу акушерке и педиатору и кажется анастозиологу,комуто конфеты врачу коньяк и тд и все были довольны а рожала платно

6. ответ для electra , на сообщение « вот по этому я после родов попросила... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

мальчики дешевле??? это радует)))))

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    вот по этому я после родов попросила чтоб мне принесли 3 пакета дала врачу акушерке и педиатору и кажется анастозиологу,комуто конфеты врачу коньяк и тд и все были довольны а рожала платно
    нафига? вот не понимаю я этого, не бросайте тапки, пожалуйста
    люди сделали свою работу - получили деньги
    я им действительно благодарна буду) очень)
    а за что подарки то???

7. ответ для М@м@кса , на сообщение « мальчики дешевле??? это радует))))) ... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    мальчишки дороже
    за девочек - красную или розовую купюру (500 р), за мальчика синюю или зеленую (1000 р)

8. ответ для М@м@кса , на сообщение « мальчики дешевле??? это радует))))) ... »

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение

нафига? вот не понимаю я этого, не бросайте тапки, пожалуйста
    люди сделали свою работу - получили деньги
    я им действительно благодарна буду) очень)
    а за что подарки то???
    Ну совсем ничего не подарить тоже вроде нехорошо, имхо. У меня мама врач, она говорит, что так уже тыщщу лет принято. Особенно при операциях, родах и др. сложных процедурах. Она сама два месяца назад на операцию ложилась, платную. Так потом так доктора своего благодарила, даже меня издалека жабка подушила. Немножко наверное нужно

9. ответ для Шамурла , на сообщение « мальчишки дороже :)) за девочек -... »
    Старожил Аватар для Olik7

Девочки по поводу денег за мальчика-девочку и фотографа в выписной.

Я сына рожала летом 2008 года - фотографа не было в выписной - фоткались сами уже на улице и при передаче сына папе. Медсестре, которая одевала ребенка не давали ничего - видела ее впервые и всего 10 минут - не понимаю за что ей платить - конечно если средства есть то почему бы и нет, но мы не платили ничего - передали ребеночка папе - все спасибо - до свидания... А вот акушерке, с которой рожали, конечно помимо установленной платы дарили подарочек, цветы и врачу молоденькой, которая меня долго зашивала после родов и останавливала кровотечение... это для меня было очень приятно - отблагодарить людей, которые действительно помогли)))

Насчет фотографа - буду очень грубо с ними разговаривать чувствую если не дай бог хоть один кадр без моего ведома сделают - все - за себя не ручаюсь - и вообще беременных они разворачивают если там шмыгают носом или еще чего, всю беременность анализы на инфекции сдаем, медперсонал тоже проверяют строго (акушерка рассказывала, что к ним очень строгие требования) - у них санкнижки и т.д., а тут какой-то посторонний человек лезет с фотоаппаратом к ребенку - буду требовать его анализы, сан. книжку и т.д. - возможно сейчас пишу на беременных эмоциях, но действительно навязывание собираюсь пресекать в грубой форме

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Океюшки! Завтра кстати можно записаться на курсы! Начало занятий ориентировочно будет с 19 марта. Я планирую пойти!

Нам еще рано, да и далеко, да и не по первому разу все слушать....Пойду позже в свою ЖК-там опять на знакомлюсь для дальнейших совместных прогулок

Страница 1539 из 3617 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »