|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от и́нок
Тем, что не лепит такого явного горбатого как эйсир.
да чисто как бренды они примерно равнорзначны... на мировом рынке готовых компьютеров они дерутся за 3 и 4 места смещая с них друг друга...
Но вот что касается продукции, то комп от Эйсир я себе никогда не куплю, а Леново уже купил и на день рожденья хочу подарить себе монитор этой фирмы (ИПС 1920х1200)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
В каком смысле?
Acer, он же BenQ, он же E-Machines, он же PackardBell - отстой редкостный как по качеству сборки, так и по качеству материалов и компонентов!
p.s. Ainol в разЫ круче по сборке и материалам, чем Ясер!!! это я на полном серьезе!!!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Ветеран
Сообщение от и́нок
A1, сколько бы пальцев Вы не приложили к дисплею зарегистрирует только два касания. Резать фрукты не удобно однако
В общем подустарел аппаратик если серьезно.
Посоветуйте тогда пожалуйста что взять для ребенка по цене до 12 тыс? 3g не нужен, достаточно wifi. Заказывать из китая не могу по времени, надо купить до 25 марта
-
Хранитель
Сообщение от Truman
В каком смысле?
Вот в самом наипрямейшем.
Сообщение от Кураре
комп от Эйсир я себе никогда не куплю, а Леново уже купил и на день рожденья хочу подарить себе монитор этой фирмы (ИПС 1920х1200)
Сообщение от Surgeon
Acer, он же BenQ, он же E-Machines, он же PackardBell - отстой редкостный как по качеству сборки, так и по качеству материалов и компонентов!
Сообщение от Surgeon
p.s. Ainol в разЫ круче по сборке и материалам, чем Ясер!!! это я на полном серьезе!!!
Вотыменна
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Колбаскин
Сообщение от Лунная рыбка
Посоветуйте тогда пожалуйста что взять для ребенка по цене до 12 тыс? 3g не нужен, достаточно wifi. Заказывать из китая не могу по времени, надо купить до 25 марта
если EMS, то успеете!
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
если EMS, то успеете!
Конечно, если не сопрут и если придет не бракованный.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
Большие сомнения в этом, ну да ладно.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
Конечно, если не сопрут и если придет не бракованный.
редкий случай, уже столько тел пришло...
Сообщение от Truman
Большие сомнения в этом, ну да ладно.
это я как краевед говорю!
H&S - read only mode
-
Ветеран
Сообщение от Surgeon
если EMS, то успеете!
А что там с гаранией??
-
Ветеран
И все-таки, если исходить из покупки здесь, то что брать лучше??