Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1247 из 7552 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    тебе то зачем? у тебя все понятно, надо только воостановиться и пробывать
    потому что хочу сдать, все нужные анализы, хочу наконец-то заняться своей эрозией, т.к. она у меня стала больше и видимо её надо будет всё таки прижигать((((((((( это всё деньги и думаю не малые.......(((((((((

но фиг с ним с деньгами, главное, чтобы результат был положительным, ради этого я готова практически на Усё!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « потому что хочу сдать, все нужные... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    потому что хочу сдать, все нужные анализы, хочу наконец-то заняться своей эрозией, т.к. она у меня стала больше и видимо её надо будет всё таки прижигать((((((((( это всё деньги и думаю не малые.......(((((((((

но фиг с ним с деньгами, главное, чтобы результат был положительным, ради этого я готова практически на Усё!
    а эрозию смотрели? врач что говорит? В большинстве случаев просто говорят сначала рожать, а потом прижигать

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Amuras , на сообщение « Пожалуйста)) Ну про вирусную... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Пожалуйста))

Ну про вирусную инфекцию - я не знаю ни одного (на 90%) врача из ЖК, который тут же бы не стал проверять вирусную инфекцию. прямо страсть какая-то у них к ним. Мож их кормят эти вирусные инфекции. И у меня им очень хотелось найти что-нибудь. Так у меня вообще нет ни одной типичной, ни уреаплазмы, ни микоплазмы, ни хламидиозов. Вообще ничего.

так вот, если у Вас с мужем есть уже совместный ребенок, то идти к генетику лишнее. после одной потери-то- трата денег. только после 2х обычно направляют. Так у вас уже и дети есть, если я правильно помню.

я результат как раз вот этих вирусных инфекций во время Б и не успела получить, т.к. когда приходила в ЖК они были еще не готовы, а потом у меня ЗБ.
    так что они у меня будут на руках 20 числа., у меня кстати в первую Б была уреаплазма, но мне её успешно пролечили.

С мужем Общих детей у нас нет.
    Есть дети от первого брака и у меня, и у него.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для LetoNatali

Ира, с Днем Рождения! отличная идея с проведением гангстерской вечеринки

5. ответ для ylchik , на сообщение « :flower: я результат как раз вот этих... »

я результат как раз вот этих вирусных инфекций во время Б и не успела получить, т.к. когда приходила в ЖК они были еще не готовы, а потом у меня ЗБ.
    так что они у меня будут на руках 20 числа., у меня кстати в первую Б была уреаплазма, но мне её успешно пролечили.

С мужем Общих детей у нас нет.
    Есть дети от первого брака и у меня, и у него.

Думаю, что наличие детей от каждого из вас в общем говорит больше в пользу того, что Вам обоим не нужна консультация генетика. Трата денег по большому счету. Но как сами захотите.

По инфекциям и прочему - всегда можно провериться)) А то теперь наученные плохим опытом будете вдруг сильно волноваться при следующей Б., что не проверились

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    а эрозию смотрели? врач что говорит? В большинстве случаев просто говорят сначала рожать, а потом прижигать
    смотрели еще во время Б, сказали, что надо бы будет её потом прижечь, т.к. стала больше.

тоже слышала про такое, что прижигать после родов лучше, но буду советоваться со своим доктором, т.к. нам раньше августа планировать всё равно не разрешили, а я боюсь, что она у меня стала огромная, в ЖК врач что-то напугала(((((((((((((

7. ответ для ylchik , на сообщение « смотрели еще во время Б, сказали, что... »

смотрели еще во время Б, сказали, что надо бы будет её потом прижечь, т.к. стала больше.

тоже слышала про такое, что прижигать после родов лучше, но буду советоваться со своим доктором, т.к. нам раньше августа планировать всё равно не разрешили, а я боюсь, что она у меня стала огромная, в ЖК врач что-то напугала(((((((((((((
    А когда была операция?

8. ответ для Amuras , на сообщение « А когда была операция? »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ЗБ в любом случае, если Б перестала развиваться.
    Но анэмбриония скорее показывает на генетическую проблему.
    То есть Б может перестать развиваться со стороны:
    - здоровье матери - чего-то не хватает, например, гормонов, или слишком агрессивно реагирует иммунитет на Б, инфекции еще
    - со стороны матки - недостаточно развит эндометрий, эндометрит, неправильная форма матки и т.п.
    - со стороны эмбриона - трисомия (на 1 хромосому больше) и триплоидия (69ХХУ). Анэмбриония. Это уже естественный отбор.
    Вот что нашла про:
    Причины анэмбрионии

Причины анэмбрионии ещё не до конца понятны учёным. Считается, что наиболее часто беременность нарушается по генетическим причинам. Так, если изначально родители имеют неправильный хромосомный набор, беременность не может закончиться благополучно. Неудачное сочетание родительских генов также ведёт к неудаче. К примеру, беременность, возникшая на основе комбинации «здоровая яйцеклетка + патологический сперматозоид» или «здоровый сперматозоид + больная яйцеклетка» обречена на гибель в подавляющем большинстве случаев.

Другие причины:

• поражение эмбриона острыми вирусными или бактериальными инфекциями на ранней стадии беременности, воспалительный процесс;

• влияние радиации или токсических веществ на этапе закладки плода;

• гормональные нарушения;

• вредные привычки: курение, употребление алкоголя или наркотиков;

Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46). Сказать, что именно послужило причиной патологии плода - невозможно, т.к. все эти факторы могли быть ею!
    Всем привет! спасибо большое за ответ..чего то и правда страшно стало..так хочется деток
    Ирочка поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе чтобы в этом году пришло то чего ты так долго ждешь!! чтобы твои близкие всегда были рядом!! чтобы любовь тебя грела! чтобы здоровье было и счастья тебе !!
    с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
    Мечты сбываются!

9. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Всем привет! спасибо большое за... »
    Наш человек

Ира, с Днем Рождения!!!
    Пусть все мечты сбываются!!!
    Изображения Изображения  

10. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « Всем привет! спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Всем привет! спасибо большое за ответ..чего то и правда страшно стало..так хочется деток
    Будут у нас всех свои здоровые дети))
    Вообще, у всех врачей считается, если причина генетика - то это лучший из вариантов ответа (с учетом нормального кариотипа родителей и совместимости супргов), так как вероятность повторения ничтожно мала.
    Да, бывают пары, у которых по генетике нарушения бывают чаще при Б., но и у них рождают здоровые детки, надо только потерпеть.

Страница 1247 из 7552 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »