Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1236 из 7552 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки страшно как-то без курантила или тромбо асс

что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
    Мне З. на первом приеме тоже прописала тромбо асс. Я его не пила. Пришла к ней через полгода (ужас, полгода, а я еще не Б. ), гомоцистеин не упал, а даже чуть вырос. Я честно созаналась, что пью только ангиовит, а тромбо асс купила, но аннотация напугала, потому и не принимала. Она почитала карточку и сказала,ну ладно, отменяем тромбо асс! вместо ангиовита тоже фемибион назначила. У меня тоже НТ, правда риск вроде средний или маленький...А вообще она же врач с опытом, многие ее хвалял, думаю, что она понимает, что делает, думаю, ей можно доверять..

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    девочки, прошу ваших кулачков, завтра на Лебедева за результатами боипсии
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Ирочка80

это обычный эндокринолог из поликлиники назначил???
    это из ЖК назначили, Юль.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была сегодня в ЦН у Алябьевой.

Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.

Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?

вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)

если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
    Я тоже у не сегодня была в час. И кстати тоже гормоны отправила сдать, сказала лучше в ОТТА.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Лена

Хранитель Аватар для Solnishko84

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Уколы колоть, курантил и тромбо асс отменять, от простуды инфлюцид, уже обсуждали его здесь не раз. И ПОЗДРАВЛЯЮ
    спасибо,помню на "и" записала себе)
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    поздравляю такие масики
    горло полоскать часто-частобеременным при простуде можно оциллококцинум,но обязательно посоветуйтесь с доХтуром,не болейте
    спасибо

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мне З. на первом приеме тоже прописала тромбо асс. Я его не пила. Пришла к ней через полгода (ужас, полгода, а я еще не Б. ), гомоцистеин не упал, а даже чуть вырос. Я честно созаналась, что пью только ангиовит, а тромбо асс купила, но аннотация напугала, потому и не принимала. Она почитала карточку и сказала,ну ладно, отменяем тромбо асс! вместо ангиовита тоже фемибион назначила. У меня тоже НТ, правда риск вроде средний или маленький...А вообще она же врач с опытом, многие ее хвалял, думаю, что она понимает, что делает, думаю, ей можно доверять..
    да,я думаю ей нужно доверять
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ирочка80

Солнышко растите и набирайте вес. легкой беременности и родов. все будет хорошо!

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Солнышко растите и набирайте вес.... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а Вы не знаете,вместе с перцем что еще можно принимать?анальгин-хинин или крапиву можно,чтобы ускорить процесс?
    я пила антибиотики, свечки какие то и перец и все. я даже и не знаю как ускорить, наверное все должно спокойно выйти, без ускорения.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
    голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
    страшно как-то без курантила или тромбо асс

а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
    зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
    до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.

что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)

а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны

и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
    УРРРРРРРРАААА , поздравляю вас с малявкой, растите здоровыми.

@@@@@@@@@@@@@@ и побольше

много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Юлишн@ , на сообщение « в лаборатории точно поймут ... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Я тоже у не сегодня была в час. И кстати тоже гормоны отправила сдать, сказала лучше в ОТТА.

да, сказала, что лучше там сдать.

А я уром была..

Как ты добираешься до ЦН? Там так уныло , месторасположение очень неудобное у этого центра. Я, после Отта ,прибалдела, так как в ЦН очень все как то узко, места мало..

в лаборатории точно поймут

Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла

Спасибо огромное!! точно!!!
    Я ей пожаловалась на приливы холода и боль в пояснице в этом цикле. Да еще усы расти стали..

с Луны Аватар для FRUttik

Девочки, всем хочу пожелать удачи и в планировании ,и в лечении , и в беременности!!!

Пусть у всех будут хорошие анализы и положительные тесты и замечательное узи!!!

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, всем хочу пожелать удачи и в... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Спасибище!!!Огромное!!!

А я вообще никак не могла разобраться!!!

Все записала " по русски", а вот последнее , дей-но, не понятно. То ли Аи, то ли Аа... И минус еще какой то в конце... И это на 2-3 день цикла..

А что сдают в эти дни обычно?
    Ой, много чего сдают из гормонов. Но тебе андрогенный статус проверяют, судя по остальным анализам.

в лаборатории точно поймут

Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла
    Поэтому полностью присоединяюсь к Юлиному сообщению-Андростендион-1000%!

Юля, чтобы все хорошо было!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    Эстрадиол
    Концентрация 65.88 пг/мл 18.9 - 246.7 это я сдавала в 2010 году в июне в хеликсе
    а значит у меня не ЗБ была? я чего то совсем запуталась
    ЗБ в любом случае, если Б перестала развиваться.
    Но анэмбриония скорее показывает на генетическую проблему.
    То есть Б может перестать развиваться со стороны:
    - здоровье матери - чего-то не хватает, например, гормонов, или слишком агрессивно реагирует иммунитет на Б, инфекции еще
    - со стороны матки - недостаточно развит эндометрий, эндометрит, неправильная форма матки и т.п.
    - со стороны эмбриона - трисомия (на 1 хромосому больше) и триплоидия (69ХХУ). Анэмбриония. Это уже естественный отбор.
    Вот что нашла про:
    Причины анэмбрионии

Причины анэмбрионии ещё не до конца понятны учёным. Считается, что наиболее часто беременность нарушается по генетическим причинам. Так, если изначально родители имеют неправильный хромосомный набор, беременность не может закончиться благополучно. Неудачное сочетание родительских генов также ведёт к неудаче. К примеру, беременность, возникшая на основе комбинации «здоровая яйцеклетка + патологический сперматозоид» или «здоровый сперматозоид + больная яйцеклетка» обречена на гибель в подавляющем большинстве случаев.

Другие причины:

• поражение эмбриона острыми вирусными или бактериальными инфекциями на ранней стадии беременности, воспалительный процесс;

• влияние радиации или токсических веществ на этапе закладки плода;

• гормональные нарушения;

• вредные привычки: курение, употребление алкоголя или наркотиков;

Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46). Сказать, что именно послужило причиной патологии плода - невозможно, т.к. все эти факторы могли быть ею!

Страница 1236 из 7552 « Первая 23673611361186122612321233123412351236123712381239124012461286133617362236 Последняя »