|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки страшно как-то без курантила или тромбо асс
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
Мне З. на первом приеме тоже прописала тромбо асс. Я его не пила. Пришла к ней через полгода (ужас, полгода, а я еще не Б. ), гомоцистеин не упал, а даже чуть вырос. Я честно созаналась, что пью только ангиовит, а тромбо асс купила, но аннотация напугала, потому и не принимала. Она почитала карточку и сказала,ну ладно, отменяем тромбо асс! вместо ангиовита тоже фемибион назначила. У меня тоже НТ, правда риск вроде средний или маленький...А вообще она же врач с опытом, многие ее хвалял, думаю, что она понимает, что делает, думаю, ей можно доверять..
 Сообщение от Юлишн@
девочки, прошу ваших кулачков, завтра на Лебедева за результатами боипсии  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
это обычный эндокринолог из поликлиники назначил???
это из ЖК назначили, Юль.
 Сообщение от Юлишн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
Всем привет!
Была сегодня в ЦН у Алябьевой.
Она в карточке написала мне какие анализы сдать можно в след цикле на гормоны, которые я могу сдать где хочу, в том же Отта например, но тётенька , которая выписывает направления на анализы написала как то очень непонятно.
Анализы сдавать на 2-3 день цикла. Может быть кто то знает( догадается) что это за анализы?
вот один: DH Test ;потом КОРТИЗОН; еще один: св test и последний вообще не понять - типа: Аи - . ( в скобках указаны были цены . последний стоит 160 руб)
если я пойду в Отта эти анализы сдавать, как Алябьева сказала, то поймут ли там ?
Я тоже у не сегодня была в час. И кстати тоже гормоны отправила сдать, сказала лучше в ОТТА.
 Сообщение от Юлишн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Полет Бабочки
спасибо,помню на "и" записала себе)
 Сообщение от Веснушки
поздравляю    такие масики
горло полоскать часто-часто  беременным при простуде можно оциллококцинум,но обязательно посоветуйтесь с доХтуром,не болейте 
спасибо
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мне З. на первом приеме тоже прописала тромбо асс. Я его не пила. Пришла к ней через полгода (ужас, полгода, а я еще не Б.  ), гомоцистеин не упал, а даже чуть вырос. Я честно созаналась, что пью только ангиовит, а тромбо асс купила, но аннотация напугала, потому и не принимала. Она почитала карточку и сказала,ну ладно, отменяем тромбо асс! вместо ангиовита тоже фемибион назначила. У меня тоже НТ, правда риск вроде средний или маленький...А вообще она же врач с опытом, многие ее хвалял, думаю, что она понимает, что делает, думаю, ей можно доверять..
да,я думаю ей нужно доверять
-
Наш человек
Солнышко растите и набирайте вес. легкой беременности и родов. все будет хорошо!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
 а Вы не знаете,вместе с перцем что еще можно принимать?анальгин-хинин или крапиву можно,чтобы ускорить процесс?
я пила антибиотики, свечки какие то и перец и все. я даже и не знаю как ускорить, наверное все должно спокойно выйти, без ускорения.
 Сообщение от Solnishko84
девочки, была сегодня в ЦН (сделали узи,всё нормально, но мы ещё маленькие) и в Отта у Зайнулиной
голова кругом, З. отменила курантил или тромбо асс и назначила фемибион вместо ангиовита и ещё там по мелочам+компрессионный трикотаж-колготки
страшно как-то без курантила или тромбо асс
а ТА назначила , так как спросила про БТ, и я сказала ,что была 37 , поколоть 2 раза в неделю по 1500 ХГЧ (2 недели ,до приёма)
зайнулина сказала ,что можно поколоть ,а можно и нет,так как БТ уже устаревший способ определения угрозы
до мишариной уже не смогла дойти, вот думаю в четверг сунуться.
что думаете про уколы и про отмену курантила/тромбо асс ? (просто смущает что она пишет в выписке наследственная тромбофилия ,высокий риск и отменяет,анализы некоторые не в норме)
а ещё после узи ,где-то через час ,в туалете на бумажке было 2 точки алых малюсенький миллиметра в 2 , может от узи? или эрозия..сейчас немного болит "причинное место " с одной стороны
и я совсем кажется заболела ,чихаю постоянно ,нос течет,кашель-и от этого в животе больно...,чем лечиться-то
УРРРРРРРРАААА , поздравляю вас с малявкой, растите здоровыми.

@@@@@@@@@@@@@@ и побольше
 Сообщение от Юлишн@
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наташа, ко мне на ты

-
с Луны
 Сообщение от pomada
Я тоже у не сегодня была в час. И кстати тоже гормоны отправила сдать, сказала лучше в ОТТА.
да, сказала, что лучше там сдать.
А я уром была..
Как ты добираешься до ЦН? Там так уныло , месторасположение очень неудобное у этого центра. Я, после Отта ,прибалдела, так как в ЦН очень все как то узко, места мало..
 Сообщение от Юлишн@
в лаборатории точно поймут
Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла
Спасибо огромное!! точно!!!
Я ей пожаловалась на приливы холода и боль в пояснице в этом цикле. Да еще усы расти стали..
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Спасибище!!!Огромное!!!  
А я вообще никак не могла разобраться!!!
Все записала " по русски", а вот последнее , дей-но, не понятно. То ли Аи, то ли Аа... И минус еще какой то в конце... И это на 2-3 день цикла..
А что сдают в эти дни обычно?
Ой, много чего сдают из гормонов. Но тебе андрогенный статус проверяют, судя по остальным анализам.
 Сообщение от Юлишн@
в лаборатории точно поймут
Андростендион (А-4), больше сокращений на А не нашла
Поэтому полностью присоединяюсь к Юлиному сообщению-Андростендион-1000%!
 Сообщение от Юлишн@
Юля, чтобы все хорошо было!!!-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от CAMOMILLE
Эстрадиол
Концентрация 65.88 пг/мл 18.9 - 246.7 это я сдавала в 2010 году в июне в хеликсе
а значит у меня не ЗБ была? я чего то совсем запуталась
ЗБ в любом случае, если Б перестала развиваться.
Но анэмбриония скорее показывает на генетическую проблему.
То есть Б может перестать развиваться со стороны:
- здоровье матери - чего-то не хватает, например, гормонов, или слишком агрессивно реагирует иммунитет на Б, инфекции еще
- со стороны матки - недостаточно развит эндометрий, эндометрит, неправильная форма матки и т.п.
- со стороны эмбриона - трисомия (на 1 хромосому больше) и триплоидия (69ХХУ). Анэмбриония. Это уже естественный отбор.
Вот что нашла про:
Причины анэмбрионии
Причины анэмбрионии ещё не до конца понятны учёным. Считается, что наиболее часто беременность нарушается по генетическим причинам. Так, если изначально родители имеют неправильный хромосомный набор, беременность не может закончиться благополучно. Неудачное сочетание родительских генов также ведёт к неудаче. К примеру, беременность, возникшая на основе комбинации «здоровая яйцеклетка + патологический сперматозоид» или «здоровый сперматозоид + больная яйцеклетка» обречена на гибель в подавляющем большинстве случаев.
Другие причины:
• поражение эмбриона острыми вирусными или бактериальными инфекциями на ранней стадии беременности, воспалительный процесс;
• влияние радиации или токсических веществ на этапе закладки плода;
• гормональные нарушения;
• вредные привычки: курение, употребление алкоголя или наркотиков;
Триплоидия - геномное нарушение, возникающее при слиянии либо патологичной яйцеклетки (46 хромосом) и нормального сперматозоида (23 хромосомы), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23 хр) двумя нормальными сперматозоидами (23+23), либо при оплодотворении нормальной яйцеклетки (23) патологичный сперматозоидом (46). Сказать, что именно послужило причиной патологии плода - невозможно, т.к. все эти факторы могли быть ею!