Страница 486 из 1405 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для VasilisaSolovei , на сообщение « А какие Ваши рекомендации? »
    Частый гость Аватар для Lenapa

Цитата Сообщение от wmgnom Посмотреть сообщение
    Здавствуйте!
    В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
    Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
    А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
    Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.
    Хоть я официально и в бане ( я Taboka) но удержаться не могу
    При слове Ювента меня начинает трясти.......всё что вы здесь написали,это видимо слова администрации школы....на самом то деле всё то же самое только наоборот.
    Здание -для школы не приспособлено ,кабинеты маленькие ,вентиляции нет!! В кабинетах очень жарко. Окна открывают на переменах ,но спасает не сильно.....огромные крутые лестницы ,и дети ходящие по ним сами....
    На момент нашего от туда ухода,развозка была только в 18.00 в 15 закрыли т.к.желающих на 15 часовой автобус было три человека и их родителей попросили проблему решить самостоятельно.. т.к. типо в холостую гонять не будут....
    О какой охраняемой зоне речь????? О том дворике с алкашами на площадке??? Это двор жилого дома! И к Ювенте он имеет очень слабое отношение.
    Английский .....это вообще полный бред!!!!! Хелен дорон за отдельную плату....
    И да Учёба+еда+англ.язык+бассейн =30т.р.
    Медики в школе отсутствуют как класс, причём набирают проблемных детей и не бояться же....
    Питание привозное,не плохое,но два раза в день......как можно продержаться ребёнку на 2-х разовом питании до 18 часов ,для меня загадка....я не пробовала
    А самое главное ,это отсутствие руководителя в школе.......там нет директора!! Там только И.О. и куча завучей.......а следовательно говорить о проблемах НЕ С КЕМ!
    Короче мы из этого бардака слиняли......и кстати оказывается не мы одни,чего и следовало ожидать!
    Вообщем немного эмоционально ,но уж как есть......
    Сейчас мы в человечке . Это небо и земля......
    Ещё одна девочка из нашего первого класса Ювенты ушла во второй класс Изюминки

все перипетии и в Ювенте и отзывы о Человечке я писала в основном в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4085244 если интересно то поищите по нику Taboka.
    Если честно устала уже на эту тему писать,так что поиск Вам в помощь......

2. ответ для Женька* , на сообщение « О Да!!! Как же я про труд забыла...... »
    Мега-элита Аватар для natan

Подпишусь, очень актуально!

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Добавлю ещё немного.....в Ювенту ходят два типа детей :1.- которых никуда больше не берут в силу совершенно разных жизненных обстоятельств( не только поведенческие) и 2. Это дети трудно адаптируемые т.е. они уже привыкли к Ювенте ,и выдёргивать их проблематично. В силу пункта №1 ,контингент очень разный.....

4. ответ для Lenapa , на сообщение « Добавлю ещё немного.....в Ювенту ходят... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

МАМО!!!
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « МАМО!!! :001::001::001: »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    МАМО!!!
    а что мамо-то? Правда жизни.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « МАМО!!! :001::001::001: »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

МАМО!!!
    Что, сразу захотелось в частную школу прейти после таких отзывов?

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Что, сразу захотелось в частную школу прейти после таких отзывов?
    Во-во

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

8. ответ для Muha , на сообщение « а что мамо-то?:) Правда жизни. »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    а что мамо-то? Правда жизни.
    "Мир перевернулся" (С)

9. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « МАМО!!! :001::001::001: »

МАМО!!!
    -нет это не мамО......там совсем другими словами мы ругались......
    Наверное по этому я теперь готова поэмы хвалебные писать Человечку.......как гриться всё познаётся в сравнении

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Просто ПО
    Guest

Девочки, добрый вечер
    Несколько раз начинала читать топ и впадала в панику от отзывов
    Чего только в современных школах не творится
    Усамой такой вопрос
    Если ли среди нас те, чьи детки идут в этом году в школу Шостаковичей?
    Буду очень благодарна за любые отзывы
    А может кому то удалось побывать на дне открытых дверей 11 марта

Сама с выбором школы для дочки даже не определялась ибо как нам еще даже нет пяти летИ закончила я Жака Ива Кусто
    Свою школу обожаю Элеонору Бениаминовну и Татьяну Робертовну каждый раз готова расцеловать при встрече Школьные годы- были удивительнымиСама без проблем поступила на Экфакт Спбгу бюджетноИ без всяких связей.
    В общем, вопрос выбора не стоял в принципе, пока не узнала про православную школу
    Вот теперь вся в раздумьях наличие музыкального образования и класс в 12 человек уж больно привлекают не говоря уже и о других плюсах.
    Хотелось бы услышать ваши мнения

Страница 486 из 1405 « Первая 386436476482483484485486487488489490496536586986 Последняя »