Страница 485 из 1405 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для jaffa , на сообщение « а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
    а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится

Аспект - другая крайность
    Я тут не владею информацией особо. Т.е. наши, конечно, в дютцевский класс пошли. Думаю, там неплохо. Из наших никого не отсеяли .

2. ответ для jaffa , на сообщение « а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от... »

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
    а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится

Аспект - другая крайность
    А причем тут Кожевенная линия? У нас в 2 классах с той округи никого нет. А если судить достаток родителей, то можно к школе с утра подойти - флешмоб не хуже 642.
    Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
    А у меня их трое

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Да нет, Аспект даже после подорожания весьма бюджетный вариант. Я в этом году подробнейшим образом изучила ценник частных школ, даже Ювента сильно подорожала (если не ошибаюсь, там уже за 30 т. поднялась цена).

Так что Аспект скромен в своих запросах .
    Здавствуйте!
    В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
    Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
    А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
    Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.

4. ответ для wmgnom , на сообщение « Здавствуйте! В ЮВЕНте с прошлого года... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от wmgnom Посмотреть сообщение
    Здавствуйте!
    В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
    Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
    А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
    Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.
    Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.

Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.
    Можно поподробнее про плоскости?
    И что такое HD?

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Вообще все-таки все никак мне никто не ответит: есть ли тут где-то обсуждение частных школ?
    А может быть есть вообще какой-то другой форум по этой теме?

7. ответ для wmgnom , на сообщение « Вообще все-таки все никак мне никто не... »
    Наш человек

Вообще все-таки все никак мне никто не ответит: есть ли тут где-то обсуждение частных школ?
    А может быть есть вообще какой-то другой форум по этой теме?
    Вам не отвечают сейчас по следующим причинам:

1. На форуме сейчас нет нет людей, которым это интересно. Подождите, они придут, и МОЖЕТ БЫТЬ, пообщаются с вами.
    2. В этом топике обсуждали частные школы. Поиск рулит. На ВО их немного и все они обсуждались 100 раз. Ищите топы по годам, 11 и 12 годы все очень даже обсуждают. И отдельные топы по частным школам есть, поищите. По Аспекту, Ювенте, Человечку - очень много информации.

8. ответ для BlackBoard , на сообщение « Вам не отвечают сейчас по следующим... »

Вам не отвечают сейчас по следующим причинам:

1. На форуме сейчас нет нет людей, которым это интересно. Подождите, они придут, и МОЖЕТ БЫТЬ, пообщаются с вами.
    2. В этом топике обсуждали частные школы. Поиск рулит. На ВО их немного и все они обсуждались 100 раз. Ищите топы по годам, 11 и 12 годы все очень даже обсуждают. И отдельные топы по частным школам есть, поищите. По Аспекту, Ювенте, Человечку - очень много информации.
    Спасибо, будем искать

9. ответ для wmgnom , на сообщение « Спасибо, будем искать:017: »
    с Марса Аватар для COBА

Спасибо, будем искать
    Вот отсюда можно начать
    Частные школы
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А какие Ваши рекомендации?

Страница 485 из 1405 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »