|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от jaffa
а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится
Аспект - другая крайность
Я тут не владею информацией особо. Т.е. наши, конечно, в дютцевский класс пошли. Думаю, там неплохо. Из наших никого не отсеяли .
-
 Сообщение от jaffa
а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится
Аспект - другая крайность
А причем тут Кожевенная линия? У нас в 2 классах с той округи никого нет. А если судить достаток родителей, то можно к школе с утра подойти - флешмоб не хуже 642.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое 
-
Участник
 Сообщение от Mills
Да нет, Аспект даже после подорожания весьма бюджетный вариант. Я в этом году подробнейшим образом изучила ценник частных школ, даже Ювента сильно подорожала (если не ошибаюсь, там уже за 30 т. поднялась цена).
Так что Аспект скромен в своих запросах  .
Здавствуйте!
В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей.
-
 Сообщение от wmgnom
Здавствуйте!
В ЮВЕНте с прошлого года началка учится в другом корпусе Б.Зеленина 24 (рядом с метро Чкаловская). Утром в 8-45 тех, кому удобно у Васьки собирают, усаживают в новенький автобус и везут туда. Потом, насколько мне известно, есть 2 рейса назад в 15-00 и в 18-00. Те, кто до 15 там просто делают домашнее задание с учителем и воспитателями, те, кто до 18 идут по кружкам и секциям.
Само здание потрясающее! Это отдельно стоящий маленький особнячок, с отличным ремонтом, охраняемой зоной. По среда, по-моему, они на этом же автобусе едут в бассейн. Да и не 30 там, а 25!
А, еще дополнительный английский язык по какой-то новой системе игровой.
Я знаю, что обычно у них в весенние каникулы дни открытых дверей. 
Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.
-
Участник
 Сообщение от Mills
Да все в курсе их переезда уже давно. Английский там HD и это, прямо скажем, не то, чем стоит хвастаться. У Ювенты масса достоинств, но они лежат в другой плоскости.
Можно поподробнее про плоскости? 
И что такое HD?
-
Участник
Вообще все-таки все никак мне никто не ответит: есть ли тут где-то обсуждение частных школ?
А может быть есть вообще какой-то другой форум по этой теме?
-
 Сообщение от wmgnom
Вообще все-таки все никак мне никто не ответит: есть ли тут где-то обсуждение частных школ?
А может быть есть вообще какой-то другой форум по этой теме?
Вам не отвечают сейчас по следующим причинам:
1. На форуме сейчас нет нет людей, которым это интересно. Подождите, они придут, и МОЖЕТ БЫТЬ, пообщаются с вами.
2. В этом топике обсуждали частные школы. Поиск рулит. На ВО их немного и все они обсуждались 100 раз. Ищите топы по годам, 11 и 12 годы все очень даже обсуждают. И отдельные топы по частным школам есть, поищите. По Аспекту, Ювенте, Человечку - очень много информации.
-
Участник
 Сообщение от Mills
Вам не отвечают сейчас по следующим причинам:
1. На форуме сейчас нет нет людей, которым это интересно. Подождите, они придут, и МОЖЕТ БЫТЬ, пообщаются с вами.
2. В этом топике обсуждали частные школы. Поиск рулит. На ВО их немного и все они обсуждались 100 раз. Ищите топы по годам, 11 и 12 годы все очень даже обсуждают. И отдельные топы по частным школам есть, поищите. По Аспекту, Ювенте, Человечку - очень много информации.
Спасибо, будем искать
-
с Марса
 Сообщение от wmgnom
Спасибо, будем искать 
Вот отсюда можно начать
Частные школы
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
А какие Ваши рекомендации?