| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
со звезды
А фотографы очень приставучие? можно сразу от них отделаться?
-
Элита
 Сообщение от моржик
Девы, обещала написать вам. Позвонила в сервисное-ДР на второе проветривание закрывают с 3 сентября, на "ввоз" -примерно с 1-го будет закрыт.
Вы знаете, только что разговаривала с акушеркой из этого род.дома, проветривание точно перенесут, вроде бы на неделю позже. Она сказала, что информация точная, но не помнила даты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olenka&Sergei
Вы знаете, только что разговаривала с акушеркой из этого род.дома, проветривание точно перенесут, вроде бы на неделю позже. Она сказала, что информация точная, но не помнила даты.
Да ладно? то есть с 23 апр. по 7 мая?
-
со звезды
все пропало!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Мы как раз такой вариант обсуждали и случился-таки прецедент недели две-три назад. Девочку с оформленным договором с деж. бригадой развернули по причине перепеолненности рд. Приняли бы только в случае с договором на ир с выбранным врачом/акушерокой.
Мой план трещит по швам. Зато отрадные новости по второму проветриванию!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Да ладно? то есть с 23 апр. по 7 мая? 
девочки, извините, я имею в виду второе проветривание, которое осенью.
-
со звезды
Вот в гостевой на сайте 1 РД ответили про проветривание: Мы закрываемся с 18 апреля по 2 мая (ответ от 8 марта)
-
со звезды
низя так беременных женщин волновать
-
Элита
Боже мой,правда?! Нет, Вы точно скажите, тут паника у меня. Если перенесут на неделю вперд-то есть где-то на 7-е сентября, то я попадаю сюда, если нет-опять начнуться долгие и нудные поиски. Пожалуйста.. уточните, если есть возможность созвониться с акушеркой. Мне вчера сказали, что перенос на первое проветривание, а второе-с 3-го сентября. Не знаю кому и верить теперь.
-
Мега-элита
Ох, отлегло 
 Сообщение от Шамурла
низя так беременных женщин волновать 
соглашусь