|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от микаян
что у нас то в Пушкине твориться!!!!! Повышаем демографию!!!!!!
Ух ты!!!! Классная фотка!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Снежинка008
Светик я в прошлую б как слоник последние 2 месяца ходила.. и моча и давление в норме были.. а доча опухшая на моську родилась )))))))))) как будто пива на ночь напилась... но это быстро прошло.. и оценка у нас по APGAR была 9 ..все будет пучком.. сладкого поменьше трескай...и денек на гречке посиди..
-
Мега-элита
Сообщение от микаян
Ого-го.. Скоро и мы присоединимся
-
Активный участник
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, видно придется ложится, на цервикометрии подтвердилось укорочение ЦК -25мм. Нужно пессарий ставить. Хочу в 9-ку лечь, интересно ,если у меня направление из Скандинавии, могут отказать? Или из жк нужно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
-
Активный участник
А я вчера мужа вызвала с работы и повез меня в алмазова.. Я писала что тонус был по 6 раз в час, но безболезненный.. Тоже самое повторилось.. Утром проснулась встать не могу.. Жутко живот внизу болит и поясница.. Хотя до этого за всю беременность ни живот ни разу не болел ни поясница.. Я в слезы.. Благо муж на работу долго из колпино выезжал и быстро вернулся.. Там меня на узи направили, шейку смотрели и доплер. Шейка 40 доплер хороший.. Руками развели.. К тому моменту уже не так болело.. А покалывало больше.. А девченки еще колбасились и ногами вниз дубасили..
Сказали пока нет ответа комиссии на до не положат. Сказали гинепрал пить.. Сделали кгт тоже все хорошо.. Вышла с него и тонус постоянный.. В итоге сегодня подали документы на комиссию и одобрили роды у них. Сегодня тьфу тьфу тьфу хорошо себя чувствую.. И морально спокойнее стало..
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от микаян
Ух ты! ЗдОрово! Представляю реакцию прохожих
-