Страница 239 из 3031 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение

за месяц еще много чего поменяется, не торопись.
    хорошо бы режим какой установился, а то я сейчас ре даже оставить надолго не смогу, т.к. не смогу сцедиться (раньше ночью сцеживалась, когда дочка спала подолгу)
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки. спасибо за комплименты))0 самой жутко нравиться фотка. такой тандем )))) как будто вокруг и нет никого )))

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Кто-нить смог перевоспитать мужа????
    Я не знаю таких.
    считай,что знаешь Никто не говорит о жёстком перевоспитании,есть много мягких,хитрых способов,было бы желание.
    как бы не ответил: давай.
    А чем плохо это, давай???? Почему вы все настраиваитесь на худшее????????Худшее уже сейчас,когда подрастает ребёнок и видит эти отношения,вы что думаете у него с психикой будет всё в порядке,не надейтесь.
    Почему многие женщины таааак себя не любят,почему готовы терпеть то,что им не нравится и не подходит и при этом говорить,что пусть будет так,ведь ребёнку нужны оба родителя, неправда, не нужны ему эти оба родителя. Ребёнку важна любовь,уважение,взаимопонимание и т.д. Скажите мне как будет относится ребёнок к матери,если всю свою жизнь будет видеть,что мать сама себя не уважает и муж её неуважает,ответ напрашивается сам за себя.

Ой,чего-то понесло,но меня и правда бЭсит,когда звучат фразы:терпи,какой достался с тем и живи и т.д. Каждый сам хозяин своего счастья.

4. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Кто-нить смог перевоспитать... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Наш режим такой:
    .
    хороший у вас рациончик

Кто-нить смог перевоспитать мужа????
    Я не знаю таких.
    я правда я его с 19 лет перевоспитывала все знакомые говорят, я из него человека сделала

Я Полина, можно просто По.

5. ответ для Helenok , на сообщение « считай,что знаешь:004::004::004::004:... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    считай,что знаешь Никто не говорит о жёстком перевоспитании,есть много мягких,хитрых способов,было бы желание.

А чем плохо это, давай???? Почему вы все настраиваитесь на худшее????????Худшее уже сейчас,когда подрастает ребёнок и видит эти отношения,вы что думаете у него с психикой будет всё в порядке,не надейтесь.
    Почему многие женщины таааак себя не любят,почему готовы терпеть то,что им не нравится и не подходит и при этом говорить,что пусть будет так,ведь ребёнку нужны оба родителя, неправда, не нужны ему эти оба родителя. Ребёнку важна любовь,уважение,взаимопонимание и т.д. Скажите мне как будет относится ребёнок к матери,если всю свою жизнь будет видеть,что мать сама себя не уважает и муж её неуважает,ответ напрашивается сам за себя.

Ой,чего-то понесло,но меня и правда бЭсит,когда звучат фразы:терпи,какой достался с тем и живи и т.д. Каждый сам хозяин своего счастья.
    Согласна!!! многие живут ради ребенка, а некоторым не мешало бы развестись ради ребенка( юль, к тебе это не относится)

Я Полина, можно просто По.

я правда я его с 19 лет перевоспитывала все знакомые говорят, я из него человека сделала
    Ну вот ,ещё одна женщина
    Почти каждый человек меняется в течении всей своей жизни,это возраст,мудрость,ум и т.д. Главное в правильное русло это всё направить

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

я правда я его с 19 лет перевоспитывала все знакомые говорят, я из него человека сделала:))
    Так тогда, рецепты в студию! Бум учиться.

8. ответ для Helenok , на сообщение « Ну вот ,ещё одна женщина:004::004:... »

Вы кстати пишете про прикорм,у меня Егор до сих пор не употребляет творог,не заставить и всё, какие я только не пробовала,попробует ,губы сожмёт и всё... мама доедает.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

пошли мы на прививку....

10. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Так тогда, рецепты в студию!:) Бум... »

Так тогда, рецепты в студию! Бум учиться.
    Марин,а рецептов нет,хотя многие рецепты ты описала в своей ситуации. Просто женщина должна ею быть. Я уже писАла,что прошу сделать что-то мужа,мотивируя тем,что я женщина и мне тяжело,хотя и сама могу это сделать Это как с открытием двери,я никогда не открою дверь,если муж рядом,встану и буду стоять перед ней Могу сумку не очень тяжелую в руки взять,а изобразить из себя страдалицу,как будто мне тааак тяжело. Вот так муж меня и оберегает от всего тяжелого,а без него такие сумищи таскаю. Это один из примеров.

Страница 239 из 3031 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »