|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
за месяц еще много чего поменяется, не торопись.
хорошо бы режим какой установился , а то я сейчас ре даже оставить надолго не смогу, т.к. не смогу сцедиться (раньше ночью сцеживалась, когда дочка спала подолгу)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
хороводоводовед
девочки. спасибо за комплименты))0 самой жутко нравиться фотка. такой тандем )))) как будто вокруг и нет никого )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Кто-нить смог перевоспитать мужа???? ![10](images/smilies/008.gif)
Я не знаю таких.
считай,что знаешь![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Никто не говорит о жёстком перевоспитании,есть много мягких,хитрых способов,было бы желание.
как бы не ответил: давай. ![2](images/smilies/025.gif)
А чем плохо это, давай???? Почему вы все настраиваитесь на худшее????????Худшее уже сейчас,когда подрастает ребёнок и видит эти отношения,вы что думаете у него с психикой будет всё в порядке,не надейтесь.
Почему многие женщины таааак себя не любят,почему готовы терпеть то,что им не нравится и не подходит и при этом говорить,что пусть будет так,ведь ребёнку нужны оба родителя, неправда, не нужны ему эти оба родителя. Ребёнку важна любовь,уважение,взаимопонимание и т.д. Скажите мне как будет относится ребёнок к матери,если всю свою жизнь будет видеть,что мать сама себя не уважает и муж её неуважает,ответ напрашивается сам за себя.
Ой,чего-то понесло,но меня и правда бЭсит,когда звучат фразы:терпи,какой достался с тем и живи и т.д. Каждый сам хозяин своего счастья.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Наш режим такой:
.
хороший у вас рациончик![019](images/smilies/019.gif)
Кто-нить смог перевоспитать мужа???? ![10](images/smilies/008.gif)
Я не знаю таких.
я правда я его с 19 лет перевоспитывала все знакомые говорят, я из него человека сделала
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
считай,что знаешь ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Никто не говорит о жёстком перевоспитании,есть много мягких,хитрых способов,было бы желание.
А чем плохо это, давай???? Почему вы все настраиваитесь на худшее????????Худшее уже сейчас,когда подрастает ребёнок и видит эти отношения,вы что думаете у него с психикой будет всё в порядке,не надейтесь.
Почему многие женщины таааак себя не любят,почему готовы терпеть то,что им не нравится и не подходит и при этом говорить,что пусть будет так,ведь ребёнку нужны оба родителя, неправда, не нужны ему эти оба родителя. Ребёнку важна любовь,уважение,взаимопонимание и т.д. Скажите мне как будет относится ребёнок к матери,если всю свою жизнь будет видеть,что мать сама себя не уважает и муж её неуважает,ответ напрашивается сам за себя.
Ой,чего-то понесло,но меня и правда бЭсит,когда звучат фразы:терпи,какой достался с тем и живи и т.д. Каждый сам хозяин своего счастья.
Согласна!!! многие живут ради ребенка, а некоторым не мешало бы развестись ради ребенка ( юль, к тебе это не относится)
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
считай,что знаешь ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Никто не говорит о жёстком перевоспитании, есть много мягких,хитрых способов,было бы желание.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
я ![103](images/smilies_more/103.gif) правда я его с 19 лет перевоспитывала ![3](images/smilies/051.gif) все знакомые говорят, я из него человека сделала:))
Так тогда, рецепты в студию! Бум учиться.
-
Хранитель
Вы кстати пишете про прикорм,у меня Егор до сих пор не употребляет творог,не заставить и всё , какие я только не пробовала,попробует ,губы сожмёт и всё... мама доедает.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Так тогда, рецепты в студию! ![1](images/smilies/033.gif) Бум учиться.
Марин,а рецептов нет,хотя многие рецепты ты описала в своей ситуации. Просто женщина должна ею быть . Я уже писАла,что прошу сделать что-то мужа,мотивируя тем,что я женщина и мне тяжело,хотя и сама могу это сделать![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) Это как с открытием двери,я никогда не открою дверь,если муж рядом,встану и буду стоять перед ней![10](images/smilies/008.gif) Могу сумку не очень тяжелую в руки взять,а изобразить из себя страдалицу,как будто мне тааак тяжело. Вот так муж меня и оберегает от всего тяжелого,а без него такие сумищи таскаю![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) . Это один из примеров.