Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1220 из 7552 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся!Может тебе сейчас отойти от проблемы,чтобы не загоняться и не портить нервы,а через некоторое время начать разговор с мужем,и как только согласиться,он же соглашался,кака я поняла? бегом с ним вместе,не откладывать в долгий ящик,пока не передумал.А так,может у него тоже страх?сказал,а потом испугался ну или как вариант,найди другие рычаги,только не ругаться,уж это точно ни к чему хорошему не приведет
    мой муж не пьет и не курит,но вот если я попрошу его сдать анализы или сг (из этого топа узнала ),то вряд ли он это сделает...хотя я не спрашивала,может зря так думаю
    Знаешь, дело не в том, что он вот так легко взял согласился-отказался....возможно со стороны это выглядит как истерика сумасшедшей девушки...это не так....все гораздо глубже....копаться в этом и рассказывать не хочу. Но если бы это было основной проблемой. я бы так не переживала. Дело в отношении человека в целом ко всему, что его окружвает, в том числе семье...

2. ответ для assol , на сообщение « Ну не запойно же пьет. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну не запойно же пьет.
    а если пил запойно достаточно долго?

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Solnishko84,а Вы повторно у того же... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    М начались, так что с новыми силами в бой, наверное
    С мужем в пух и прах разругались с утра...сижу, вся в слезах...просто потерянная. Он отказался идти сдавать СГ, как я и предполгала....силы из меня все ушли куда то. Наговорили кучу гадостей друг другу....ия теперь не знаю вообще как быть. Я жутко боюсь Б, не зная, что у него с СГ, а он считает, что и алкашей рождаются здоровые дети, а он не алкаш...не слышим друг друга...просто поддержите....я устала от его выпивок и нежелания что то менять и идти мне навстречу

Надь, ты меня извини конечно, но может и не надо пока вам бэби, раз есть такие проблемы и непонимание полное со стороны мужа???????????надо сначала разобраться и прийти к одной цели, чтобы все по обоюдному желанию, а не напрягу с твоей стороны.
    А то создается впечатление, что только тебе это надо, а он так с боку припеку........

сорри если грубо.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже своего на СГ сгонять, если в этом месяце пролет. Но он у меня совсек ку-ку.
    Барабанная дробь...он уверен, что придет такой весь красивый,кудрявый, высокий, сдаст свою драгоценную сперму, а нехорошие врачи потом ее используют в своих корыстных целях..Конечно, прямо не смогут устоять перед такой красотой, в очередь выстроятся..
    Ну вот и что делать? с таким ко...

они все у нас ЗВёЗды или звездуны)))))))))))уверенные в своей неотразимости))))

я вот тоже думаю, что мой так легко не согласится, если надо будет,наверное придется поубеждать!

Надя я с медициной была вообще не знакома,ну гриппы были,что-то совсем несерьезное,по гинекологии всегда все чистенько и без проблем,в прошлую беременность вообще ничего знать не знала до родов,а тут...нет слов,полный букет проблем,и зб,и последствия.Не огорчаться не получается
    не тяните время,лучше сразу все пропить и все будет хорошо!
    простите,а в какой клинике делали?
    Надя, очень приятно я-Юля!!!
    делала в 122 медсанчасти.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! Надь, ты... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!

Надь, ты меня извини конечно, но может и не надо пока вам бэби, раз есть такие проблемы и непонимание полное со стороны мужа???????????надо сначала разобраться и прийти к одной цели, чтобы все по обоюдному желанию, а не напрягу с твоей стороны.
    А то создается впечатление, что только тебе это надо, а он так с боку припеку........

сорри если грубо.
    Все правльно, Юля! Я тоже думала, что это надо нам обоим, сначала он боялся после таблеток. я ждала...психовала. но ждала, потмо он не хочет сдавать СГ...мне опять ждать? Я не хочу ждать, ему это НЕ НАДО, так и есть....иначе я не понимаю. И что мне делать? Смириться? или заБ на стороне? или пойти в банк спермы на самом деле? Если бы я знала, что заБ с первого и раза и все будет ок....у меня есть проблемы. серьезные, мне тянуть нельзя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Знаешь, дело не в том, что он вот так легко взял согласился-отказался....возможно со стороны это выглядит как истерика сумасшедшей девушки...это не так....все гораздо глубже....копаться в этом и рассказывать не хочу. Но если бы это было основной проблемой. я бы так не переживала. Дело в отношении человека в целом ко всему, что его окружвает, в том числе семье...
    тогда может сначала в себе разобраться?в чувствах и отношениях к мужу? тут советовать сложно...но одно точно,нервы дороже

6. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! Надь, ты... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Хеллоу ГЁРЛЗ!

Надя!
    мы с тобой сегодня на одной волне - я вообще реву просто сегодня.. Депрешн...
    у меня завтра др - и я понимаю, что вот 28 лет а чего добилась - собственно особо и похвастаться не чем!
    А вообще по теме - не нервируй себя - он сам все понимает - но не готов побороть себя - слабохарактерные они все - просто в разном это проявляется!
    Мой ща тут подхватил ротовирус или это отравление - в грядущее празднование моего др грит пить не буду - ну реально плохо было. посмотрим)))
    а по поводу курения было так как только сходил к врачу тот ему сказал - надо бросать - он вроде как бросил - но сейчас вот на фоне стресса на работе закурил... пиво по выходным меня терзает и очень, но пока вот жаренный петух не клюнет....
    а вообще ведь ты же с ним - значит есть в нем что-то гораздо важнее выпивки и всего этого... просто когда совсем плохо - совсем расходятся... но, не про вас это. давайте - уважайте друг друга! все будет хорошо!

девочки, сил нам и терпения!

очень верю, что станем самыми самыми мамами! ВСЕ! и не одному еще разу
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для Веснушки , на сообщение « тогда может сначала в себе... »

тогда может сначала в себе разобраться?в чувствах и отношениях к мужу? тут советовать сложно...но одно точно,нервы дороже
    я точно знаю. чего хочу и как к нему отношусь...а он ничего не хочет, точнее хочет, но без приложения усилий. чтоб само собой...так не бывает

8. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! Надь, ты... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!

Надя, очень приятно я-Юля!!!
    делала в 122 медсанчасти.
    и мне очень приятно

9. ответ для irinnik , на сообщение « Хеллоу ГЁРЛЗ! Надя! мы с тобой... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Хеллоу ГЁРЛЗ!

Надя!
    мы с тобой сегодня на одной волне - я вообще реву просто сегодня.. Депрешн...
    у меня завтра др - и я понимаю, что вот 28 лет а чего добилась - собственно особо и похвастаться не чем!
    А вообще по теме - не нервируй себя - он сам все понимает - но не готов побороть себя - слабохарактерные они все - просто в разном это проявляется!
    Мой ща тут подхватил ротовирус или это отравление - в грядущее празднование моего др грит пить не буду - ну реально плохо было. посмотрим)))
    а по поводу курения было так как только сходил к врачу тот ему сказал - надо бросать - он вроде как бросил - но сейчас вот на фоне стресса на работе закурил... пиво по выходным меня терзает и очень, но пока вот жаренный петух не клюнет....
    а вообще ведь ты же с ним - значит есть в нем что-то гораздо важнее выпивки и всего этого... просто когда совсем плохо - совсем расходятся... но, не про вас это. давайте - уважайте друг друга! все будет хорошо!

девочки, сил нам и терпения!

очень верю, что станем самыми самыми мамами! ВСЕ! и не одному еще разу
    Ира, спасибо за поддержку! Я не верю ему, и , думаю, он это чувствет. А как верить, если одни обещания, слова, а на деле пшик...О совем здоровье он не беспокоится, о финансовом благополучии особенно тоже, он течет по течению...зато на пиво и сигареты у него всего есть время, деньги. На все остальное нет. Его свое здоровье то не убедить беречь, что гворить про меня.

У нас в жизни очень много "но", с которыми я смиряюсь и пытаюсь не обращать внимания, но есть и некоторые вещи, которые для меня очень важны и он об этом занет....но ничего не делает для того, чтобы не сделать мне больно....масло маслянное получилось

Страница 1220 из 7552 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »