|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
Это да, ведь главное - не боль забить, а спазм сосудов снять...
там и спазм не обычный как-то. Уже не помню, поэтому объяснить не смогу. Где-то у меня прямо книга про мигрень была целая.
-
Элита

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Понятно. У тебя ноги болели?
Я тут ради интереса пошла к флебологу, узнать, грозит мне в старости варикоз или нет (у мамы есть и у свекрови тоже был, она оперировала). Но дяденька меня порадовал. Сказал, что за это могу не беспокоиться. Видимо, других болезней хватает на мою голову
-
Элита
Меня суставы периодически беспокоят. Достаточно часто, чтобы этим озадачиться.
Меня во время беременности пугали проблемами, связанными с кровеносной системой (тот же варикоз, инфаркты, инсульты - все имеется в семье ). Но я, как Скарлетт, решила подумать об этом завтра... Годам к сорока ближе... Может, зря

-
Эх, тут не знаешь, что лучше: сидеть и думать прямо сейчас или отложить на потом, а вдруг само рассосется 
Мне вот на последнем машином УЗИ сказали, что у меня камни в желчном пузыре. и очень удивлялись, что меня это никак не беспокоит. НАдо тоже пойти и глянуть сейчас что там. А все какие-то более важные дела находятся
-
Ветеран
Пятые сутки наша попа была сломана.Я уже отчаивалась.И Дюфалак и чернослив и свечи.0 эффекта.Сегодня решилась спринцовкой воду загонять.С 4 попытки и мучений она всё-таки сделала это.три камня с нас вышло.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
А все какие-то более важные дела находятся 
Вот это точно!

-
Элита
 Сообщение от Snow Cherry
Пятые сутки наша попа была сломана.Я уже отчаивалась.И Дюфалак и чернослив и свечи.0 эффекта.Сегодня решилась спринцовкой воду загонять.С 4 попытки и мучений она всё-таки сделала это.три камня с нас вышло.
Как Даша?
Катя, с клизмами не переборщи. По-моему, от них эффект привыкания может возникнуть.

-
 Сообщение от Snow Cherry
Катя, а врач то что-нибудь сказал по этому поводу? Блин, так Дашульку жалко
-
А мы сегодня вечером были у Надиного мужа на узи. 
И нам и Коле очень понравилось.