Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 172 из 2541 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может... »
    Старожил Аватар для neva3003

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку

мы с мужем развлекались весь вечер - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается так что первое достижение у парня
    Здорово! Какие уже большие! Поздравляю с первым достижением!!!!

вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, кто-нибудь может... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь может порекомендовать проверенного остеопата?
    очень надо!!!
    у меня уже неделю спина болит.
    а последние 2 дня - совсем жесть
    муж гонит меня на МРТ, типа не шутки это с позвоночником, тем более раньше уже были проблемки.
    если есть у кого, напишите плиз в личку координаты
    Левин. Набери в интернете. Хвои по тел и говори что кормящая мама - примет без очереди.

Участник Аватар для samaela

Блин! позвонила в свою страховую, оказывается прописка не нужна, пойду сегодня сдам. А с талонами пролет((( Но все-равно обязаны были принять!!!!

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение

вопрос про взвешивание: вам врачи сказали взвешивать деток каждый день или вы по собственной инициативе? Просто с первым сыном я тоже (по настоянию врачей) заморачивалась ежедневным взвешиванием до 3-ех месяцев, а со вторым - мне врачи не сказали, что нужно приобрести весы и взвешиваться, чему я обрадовалась и теперь жду только приема через неделю, чтобы посмотреть прибавку за первый месяц. Могу сказать-нервы, без весов и ежедневных взвешиваний, целее
    Ни первого ни второго не взвешиваю ежедневно.

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    А пособие до 1,5 лет которое будет ведь учитываться в качестве дохода?
    это не доход. доход только больничный по БиР

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Ну, тут я с тобой не соглашусь, т.к. у моей Женяшки не было вообще ядер окостенения Причем УЗИ было неинформативно и нам пришлось делать рентген Диагноз нам сняли только к году Тазовые детки в группе риска. И подвывиха в дальнейшем совсем не хочется
    слушай, ну может

девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5 мес! и вчера Кирюшка начал переворачиваться с животика на спинку

мы с мужем развлекались весь вечер - на живот клали, он на спинку, мы опять на живот, он чуть полежит и снова переворачивается так что первое достижение у парня

отвал башки! поздравляем большого человека!
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение

мне сказали НЕ взвешивать ребенка, у меня даже весов нет Поэтому я не заморачиваюсь особо.

А с весом мне все-таки приврали Ездили сегодня в роддом на плановый осмотр ребенка, на узи, там его взвесили и весит он 3900 В общем бабуля из поликлиники как обычно

Девы а если я в отпуск по уходу не иду, то мне от государства никакие пособия не положены правильно??? и карту я не получу? просветите кто знает

Мега-элита Аватар для looffa

Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
    мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800. меня очень наругали, сказали-ппц как много это
    Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
    И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делатьИ увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((

8. ответ для looffa , на сообщение « Девы, сегодня у нас побывал наш врач.... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А нам приходится докармливать не хватает моему Крохе того, что у меня есть (((
    Нам посоветовали Эспумизан, а я переживаю - что лучше он или Плантекс?
    А пукаете всегда сами или прибегаете к помощи массажиков?
    А водичку пьете?
    Пукаем сами, массажики и сгибание ножек нам не помогают (или я как то не так это делаю).

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Я такая клЁпа,ппц...хотела ж майки в ями заказать,захожу блин,а там ужо стоп Вот я тормоззз...

Девочки,а кто у нас на Ленинском недалеко от метро живет?Или все на юзе??
    Я на Ленинском живу, точнее пересечение Ленинского и Зины Портновой, мы с тобой соседи!!!

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Девы,а в собес надо самой переться?я не представляю,как...маоло того,не рядгм с домом,так и детку оставить не с кем...да и как оставишь...только если сцедиться...страна дебилов,ей богу!
    Все документы можно в МФЦ, в нашем районе он есть на Ополчения, можно с колясками пешком туда дойти, я собираюсь на этой недели, если хочешь присоединяйся, вдвоем сподручнее будет.

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра))) Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы получить полис на ребенка его нужно сначала прописать, я правильно понимаю??? Так обидно получилось, нам потранажная сестра принесла талоны к хирургу и невр., а у меня полиса нет. я говорю, что обязаны принять по моему полису. а у нас врачи оказывается принципиальные!!!!!! по маминому нельзя!!! следующие талоны только через 3 нед. будут!!!
    Я полис тоже получала без прописки в АСК Мед.

9. ответ для lamamama , на сообщение « девочки, а нам же (торопыжкам) уже 2,5... »
    Активный участник Аватар для Кисёна

:

поздравляю!!!!!
    Нам в субботу будет 2, а вчера тоже научились.... Ребенка в полете с дивана ловила. Чуть умом не тронулась от страха. Вроде обошлось, успела поймать в милиметрах от пола, но это покадровое движение с дивана (мне в тот момент показалось, что он падал вечность) запомню надолго. Никогда без присмотра не оставляю ребенка, да и тут просто отвернулась, а он на пузе лежал. Зато ребенок переворачиваться научился
    Только, боюсь, он не скоро захочет повторить
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

10. ответ для looffa , на сообщение « Девы, сегодня у нас побывал наш врач.... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня у нас побывал наш врач.
    мы за 1 мес и 10 дней прибавили 1800. меня очень наругали, сказали-ппц как много это
    Короче мы с 3300 и 51 при рождении сейчас 5100 и 56 см.
    И вот, я вчера такая выступала против допаивания водой, а нам сказали это делатьИ увеличивать интервалы кормления. Блин, и моську с ожирением не хочется, но и допаивать не хочу(((
    да ладно много...нормально!! хорошо что хорошо кушаете, это ж вы на Гв так?? мой тоже за 3 недели получается кило наел...

Страница 172 из 2541 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »