|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
Я у Чижевской. Полис у меня тоже не от этой ЖК, но просилась у заведующей и она меня взяла. Мне очень удобно ездить сюда. Пока нареканий к врачу нет. Довольно милая, добродушная женщина. Сегодня как раз ходила вставать на учет. Была запись на 8.30, зашла в 8.45 где-то. Кстати, 23 марта консультация переезжает обратно на второй этаж, в отремонтированное помещение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжичек
Кстати, 23 марта консультация переезжает обратно на второй этаж, в отремонтированное помещение.
эххх, почти всю беременность проходила в боковое крыло из-за этого ремонта, обидно вечно куртка в руках, ботинки в пакете, всё с собой
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Добрый вечер!
если кому нужна инфа по ЖК, то это ко мне
Организационная информация, может, кому сгодится:
адрес: пр.Солидарности, 6 (угол ул.Коллонтай и пр.Солидарности)
телефон регистратуры: 587-48-12
Врачи:
1 участок - Аникина Вера Ивановна
2 участок - Козуб Ирина Викторовна
3 участок - Александрова Татьяна Анатольевна
4 участок - Смирнова Ирина Валерьевна
5 участок - Узикова Светлана Эдуардовна
6 участок - Шапошникова Наталья Юрьевна
7 участок - Горовая Марина Александровна
8 участок - Разжевайкина Татьяна Сергеевна
9 участок - Чижевская Марина Алексеевна
10 участок - Цороева Гульнара Инглабовна
Принимают: участки1,3,5,7,9 четные числа с 14.00 до 20.00, нечетные числа с 8.00 до 14.00
участки 2,4,6,8,10 - наоборот- нечетные числа с 14.00 до 20.00, четные - с 8.00 до 14.00
Если кому надо, могу выложить расклад адресов по участкам.
Если есть вопросы по ЖК, велкам в личку.
Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам
-
Ащ!
 Сообщение от Ёлка30
Выложите, пожалуйста расклад адресов,по участкам
+1
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Marsella
+1
Выложу обязательно, но ближе к концу недели, за бумажкой с адресами надо еще доползти.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Участник
 Сообщение от Varox
А я у Разжевайкиной. Была у нее дважды- пока все нравится, приятная врач. Что будет дальше- посмотрим
Мне тоже пора на учет становиться, Товарищеский весь у Разжевайкиной. Попытаюсь завтра утром записаться первый раз к ней. Жаль что про неё ооооочень мало отзывов(((( но вроде все что есть(нашла только три отзыва, включая этот) - хорошие...
-
Жёлтая и пушистая
Татьяна Сергеевна - хороший доктор, вот только участок у нее большой, и номерки бывают только утром с восьми до девяти примерно. Чтобы не бегать, можно их через интернет дома отлавливать
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Участник
Сегодня по интернету записалась без проблем! на 27 марта. В 7-50 утра уже были номерки и половина была уже забронирована)))))
Конечно долго это - ждать две недели... а при первом посещении меня хоть сразу на учет поставят интересно, это ж не быстро, а номерок там на 20 минут что-ли всего....
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯськаМВ
Сегодня по интернету записалась без проблем! на 27 марта. В 7-50 утра уже были номерки и половина была уже забронирована)))))
Конечно долго это - ждать две недели... а при первом посещении меня хоть сразу на учет поставят интересно, это ж не быстро, а номерок там на 20 минут что-ли всего....
Там всегда так - на первое посещение номерок берется за 2 недели. Меня на учет поставили ближе к 12й неделе, уже после того, как на сохранении полежала даже
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Участник
 Сообщение от ЯськаМВ
А какой у вас срок? Меня только на 11 неделе поставили на учет)))) я правда у другого врача. И перед посещением возьмите в регистратуре карты для постановки на учет.