|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэндерли
у нас 22го не принимали во Фрунзенском анкеты, если на них фото со старого заграна (5 летней давности), прямо неск раз выходили в коридор и объявляли, что у кого не новые фото на анкетах - анкеты не возьмем,идите фотографируйтес
да,про фото объявляли,но у нас были "свежие".
И сбежать из очереди сфотографироваться тоже реально.
Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Я кинула его в свой виски.
-
Активный участник
Сегодня поехали пораньше, уже в начало восьмого были там. на улице велась запись, мы были пятнадцатые по списку. К открытию записалось около сорока людей. В 8-30 начали выдавать талоны (согласно составленному списку). Они работали сегодня до обеда и на приемке документов был всего один инспектор, выдали всего 25 талонов. Кому не хватило талонов, предложили ждать, пока примут всех по талонам, и если времени хватит начнут принимать в порядке очереди. Талоны выдаются по след.расписанию: ПН, СР, ПТН, СБ с 8.30 до 9.00; ВТ, ЧТ с 10.30-11.00
-
Сообщение от мамуля2007
Сегодня поехали пораньше, уже в начало восьмого были там. на улице велась запись, мы были пятнадцатые по списку. К открытию записалось около сорока людей. В 8-30 начали выдавать талоны (согласно составленному списку). Они работали сегодня до обеда и на приемке документов был всего один инспектор, выдали всего 25 талонов. Кому не хватило талонов, предложили ждать, пока примут всех по талонам, и если времени хватит начнут принимать в порядке очереди. Талоны выдаются по след.расписанию: ПН, СР, ПТН, СБ с 8.30 до 9.00; ВТ, ЧТ с 10.30-11.00
мамуля2007, большое спасибо за информацию.
-
Если на данный момент нет постоянной прописки в Питере, а есть только временная в Петродворцовом районе, то примут ли у меня документы в ОВИРе Фрунзенского района или только на Кр.Текстильщиков ехать? В петергоф совсем не хочется ехать=)
-
с орбиты
Сообщение от qwerty1986
Если на данный момент нет постоянной прописки в Питере, а есть только временная в Петродворцовом районе, то примут ли у меня документы в ОВИРе Фрунзенского района или только на Кр.Текстильщиков ехать? В петергоф совсем не хочется ехать=)
либо в Петродворцовом, либо в ЕЦД
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
либо в Петродворцовом, либо в ЕЦД
т.е. в ОВИР Фрунзенского района даже пытаться не стоит идти? не примут?
-
с орбиты
Сообщение от qwerty1986
т.е. в ОВИР Фрунзенского района даже пытаться не стоит идти? не примут?
насколько я помню, строго по регистрации или в ЕЦД
позвоните на всякий случай
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-843.html
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
девушки, не подскажете, сколько готовый паспорт в ОВИРе может лежать "безвозмездно-беспроблемно"? не могу никак забрать, уж 2 недели как готов...
-
Гость
Сегодня ходила в Овир Фрунзенского района,будте внимательны он находиться не в милиции,а в гостинице.Заняли очередь в 8 утра были вторыми.В принципе не особо много народу,но лучше приходить утром.Там делают только паспорта нового образца(биометрические),оплатить лучшее заранее в Сбербанке и копии лучшее сделать заранее,ксерокс 10руб/шт,также там стоит аппарат чтобы делать фотографии,на анкеты должны быть фотографии приклеены и недавно сделаные,чтобы не возникло вопросов сколько фотографии лет.Я несовершеннолетняя ездила с представителем и отдавала документы тоже,справки со школы или где я учусь не спрашивали,я и не делала.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, при получении паспорта на ребенка (1,5 года) нужно его присутствие???