Страница 203 из 3031 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки!!!:support: а... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    а я вроде слашала как-то, что, если на совместную квартиру потрачено столько сколько стоит несовместная квартира, то нифига не претендует Адвокат-то, если что сможет доказать, что энто все моё?

блин, и улучшать жил.условия охота и стремно как-то
    Интересно и как ты это докажешь??????? Если честно,я первый раз такое слышу.

Я каждый раз читаю и конечно не очень понимаю ваших отношений с мужем

У меня есть знакомая семья,он женился на ней из-за "залёта",но потом он ушёл к другой женщине,но там не сложилось,вернился обратно. И вот люди живут уже 6 лет и думают,а вдруг развод,ремонт не делают,условия ужасные,с учётом того,что каждый из родителей имеют ещё квартиры,но боятся улучшаться и делать ремонт т.к. не дай бог при разводе кто-то будет претендовать. Итог- ребёнок взбалмашный,эгоистичный,проблемы с речью и неврологией, а родители откупаются от него дорогими подарками. Ест он постоянно доширак,макароны и фаст фуд т.к. мама не умеет и не хочет готовить(у неё цель жизни отомстить мужу за измену и испортить ему жизнь). Вот так

2. ответ для Pupsa , на сообщение « Девочки, всем доброго утра и удачного... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
    [/URL]
    такой щекастик симпатичный!!!

Меня зовут Юля

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки, каждое утро задаюсь вопросом. Вы как часто и как чистите носики? тока когда глязные или каждое утро?
    я делала раньше каждое утро- аквамарис, потом палочкой ватной.
    но счас она не дает..... визжит аэ на ультрачастотах и вертит головой.
    и не могу понять- толи это потому что ей больно и там чтото нетак, толи ей просто это так не нравиться и она протестует.
    я только ватным жгутиком, то утром/вечером, то когда вижу, что грязный носик...Моя тоже негативно реагировать стала, уворачивается, фиг почистишь
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

А я с сегодняшнего дня за манеж. Тоже была против, но видно, не судьба моим ползать без присмотра. Сегодня наша собака Рута укусила Тошика за лицо. Я чуть не рехнулась, пока прижимала его к себе и качала - боялась посмотреть, что там, только кровь видела. Слава богу, глаз цел. Зуб прошел под бровью и под глазом. Не глубоко. Так что теперь, если нет возможности быть рядом - в манеж.

.
    Бедный Тошик, испугался, наверное Пусть все заживет поскорее Собаке

Я в качестве манежа использовала одну комнату, а в дверях стояли ворота такие

Так и ребенок не очень сопротивлялся и я спокойна, если надо было отлучиться.

Меня зовут Юля

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Чудных малышей и маму с Десяточкой

Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. А мне стремно до жути
    Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу Но я, кажется, не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то, что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
    А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой съездим

Девочки, я вот что хотела спросить: после родов надо идти на осмотр к гинекологу? если было кесарево и ничего не беспокоит? я вот думаю записываться или не стоит?

6. ответ для ulyana , на сообщение « ВААААААУУУУУУ ... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ВААААААУУУУУУ
    супер-супер-супер!!!
    коллекци шапочек то что мне надо!
    как раз в крнце недели мне папа обещал разграбление магазина ниток!!!!! на весну и лето пора взать шапули))
    спасибо!!!!
    зеленое платьице- отпад!!!!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

7. ответ для Sunny* , на сообщение « Чудных малышей и маму с... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение

Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. а мне стремно до жути
    Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу Но я кажется не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
    А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой поедем

Девочки, я вот что хотела спросить: после родов надо идти на осмотр к гинекологу? если было кесарево и ничего не беспокоит? я вот думаю записываться или не стоит?
    НАДО!!!

Я пошла через 3 месяца только, сделали узи и оказалось, что в шейке у меня сгусток крови застрял, уже загнил там практически, отсасывали шприцом специальным

Меня зовут Юля

8. ответ для Sunny* , на сообщение « Чудных малышей и маму с... »

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже твердит, что еще может и не поедем т.к. маленькие, убеждаю его только тем, что мы живем на севере и нам выезд на море просто необходим хотя сама ооочень трушу

Я тоже за компом не сижу, периодично к нему подхожу между домашними работами
    Красавчиков Аришу и Богдашу с 10!!!!Радовать родителей новыми умениями и крепким здоровьем!
    Меня вот ещё пугает ПИТАНИЕ!!!Чем?Как?Короче я уже...не сплю....

Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. а мне стремно до жути
    Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу Но я кажется не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
    А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой поедем

Без ребёнка я тоже бы не смогла......
    Утешаю себя тем, что ну возят же деток ивсё хорошо!Справляются!Значит мы сможем.Вон, Натальи молодцы!С двумя......

9. ответ для Sunny* , на сообщение « Чудных малышей и маму с... »

я еще не разу не была
    Спасибо за поздравления!!!

10. ответ для Бориска , на сообщение « НАДО!!! Я пошла через 3 месяца... »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    НАДО!!!

Я пошла через 3 месяца только, сделали узи и оказалось, что в шейке у меня сгусток крови застрял, уже загнил там практически, отсасывали шприцом специальным
    господи...
    а что то беспокоило, что пошла?

Страница 203 из 3031 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »