|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solnce78
а я вроде слашала как-то, что, если на совместную квартиру потрачено столько сколько стоит несовместная квартира, то нифига не претендует  Адвокат-то, если что сможет доказать, что энто все моё?
блин, и улучшать жил.условия охота и стремно как-то 
Интересно и как ты это докажешь??????? Если честно,я первый раз такое слышу.
Я каждый раз читаю и конечно не очень понимаю ваших отношений с мужем 
У меня есть знакомая семья,он женился на ней из-за "залёта",но потом он ушёл к другой женщине,но там не сложилось,вернился обратно. И вот люди живут уже 6 лет и думают,а вдруг развод,ремонт не делают,условия ужасные,с учётом того,что каждый из родителей имеют ещё квартиры,но боятся улучшаться и делать ремонт т.к. не дай бог при разводе кто-то будет претендовать. Итог- ребёнок взбалмашный,эгоистичный,проблемы с речью и неврологией, а родители откупаются от него дорогими подарками. Ест он постоянно доширак,макароны и фаст фуд т.к. мама не умеет и не хочет готовить(у неё цель жизни отомстить мужу за измену и испортить ему жизнь). Вот так
-
Старожил
 Сообщение от Pupsa
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
[/URL]
такой щекастик симпатичный!!!
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от ulyana
девочки, каждое утро задаюсь вопросом. Вы как часто и как чистите носики? тока когда глязные или каждое утро?
я делала раньше каждое утро- аквамарис, потом палочкой ватной.
но счас она не дает..... визжит аэ на ультрачастотах и вертит головой.
и не могу понять- толи это потому что ей больно и там чтото нетак, толи ей просто это так не нравиться и она протестует.
я только ватным жгутиком, то утром/вечером, то когда вижу, что грязный носик...Моя тоже негативно реагировать стала, уворачивается, фиг почистишь
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
 Сообщение от dakota_sioux
А я с сегодняшнего дня за манеж. Тоже была против, но видно, не судьба моим ползать без присмотра. Сегодня наша собака Рута укусила Тошика за лицо. Я чуть не рехнулась, пока прижимала его к себе и качала - боялась посмотреть, что там, только кровь видела. Слава богу, глаз цел. Зуб прошел под бровью и под глазом. Не глубоко. Так что теперь, если нет возможности быть рядом - в манеж.
.
Бедный Тошик, испугался, наверное Пусть все заживет поскорее Собаке 
Я в качестве манежа использовала одну комнату, а в дверях стояли ворота такие
Так и ребенок не очень сопротивлялся и я спокойна, если надо было отлучиться.
Меня зовут Юля
-
Элита
Чудных малышей и маму с Десяточкой  
Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. А мне стремно до жути
Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу Но я, кажется, не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то, что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой съездим
Девочки, я вот что хотела спросить: после родов надо идти на осмотр к гинекологу? если было кесарево и ничего не беспокоит? я вот думаю записываться или не стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от ulyana
ВААААААУУУУУУ
супер-супер-супер!!!   
коллекци шапочек то что мне надо!
как раз в крнце недели мне папа обещал разграбление магазина ниток!!!!! на весну и лето пора взать шапули))
спасибо!!!! 
зеленое платьице- отпад!!!!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
 Сообщение от Sunny*
Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. а мне стремно до жути 
Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу  Но я кажется не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой поедем
Девочки, я вот что хотела спросить: после родов надо идти на осмотр к гинекологу? если было кесарево и ничего не беспокоит? я вот думаю записываться или не стоит?
НАДО!!!
Я пошла через 3 месяца только, сделали узи и оказалось, что в шейке у меня сгусток крови застрял, уже загнил там практически, отсасывали шприцом специальным
Меня зовут Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Кристи-кристи
У меня муж тоже твердит, что еще может и не поедем т.к. маленькие, убеждаю его только тем, что мы живем на севере и нам выезд на море просто необходим  хотя сама ооочень трушу
Я тоже за компом не сижу, периодично к нему подхожу между домашними работами 
Красавчиков Аришу и Богдашу с 10!!!! Радовать родителей новыми умениями и крепким здоровьем!
Меня вот ещё пугает ПИТАНИЕ!!!Чем?Как? Короче я уже...не сплю....
 Сообщение от Sunny*
Я вот тоже всю плешь мужу проела по поводу отпуска. Хочу в сентябре-октябре в грецию, очень хочу, но и очень боюсь одновременно, муж говорит поедем. а мне стремно до жути 
Моя мама говорит не ехать, говорит давайте я вас лучше зимой на недельку двоих отпущу  Но я кажется не смогу оставить ребенка на неделю, даже не смотря на то что полностью доверяю маме, а если и уеду то это не отпуск будет...
А муж не растерялся, говорит мы и осенью и зимой поедем
Без ребёнка я тоже бы не смогла......
Утешаю себя тем, что ну возят же деток ивсё хорошо!Справляются!Значит мы сможем.Вон, Натальи молодцы!С двумя......
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Бориска
НАДО!!!
Я пошла через 3 месяца только, сделали узи и оказалось, что в шейке у меня сгусток крови застрял, уже загнил там практически, отсасывали шприцом специальным 
господи...
а что то беспокоило, что пошла?