Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1170 из 7552 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Ксюшик с прошедшим тебя ! Будь счастлива. Дай бог у тебя все сбудется !!!! Ты молодец!

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ксюшик с прошедшим тебя ! Будь... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик с прошедшим тебя ! Будь счастлива. Дай бог у тебя все сбудется !!!! Ты молодец!
    Спасибо, Ириш!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Доброе утро всем! Девочки сейчас иду в ЖК. А что мне им сказать? Что я просто хочу сдать гормоны после ЗБ, просто если скажу про Цн, а я ж туда уже давно не ходила, и ЕВ написала сдавать только в ОТТа. а там за деньги.

4. ответ для Amuras , на сообщение « не знаю. А как не дозвониться - занято... »
    Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    не знаю. А как не дозвониться - занято или трубку не берут? Если занято - то автодозвоном может быть пробиться лучше получиться. Вообще по пн сложно дозвониться. Но тут переносы праздников - кто знает...
    Спасибо за ответ.Увы,не знаю вашего имени.Я-Наталья.Я использую автодозвон,там срабатывает как автоответчик.А вы у кого обследуетесь в ЦН.?Я у Алябьевой.

Надяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя живот тянет? как себя чувствуешь?

Доброе утро всем! Девочки сейчас иду в ЖК. А что мне им сказать? Что я просто хочу сдать гормоны после ЗБ, просто если скажу про Цн, а я ж туда уже давно не ходила, и ЕВ написала сдавать только в ОТТа. а там за деньги.
    Ириш, все зависит от того-что ты решила с ЦН делать-продолжать там наблюдаться/обследоваться или уйдешь в вольное плавание???
    Если в вольное-то в ЖК просто опиши свою ситуацию и попроси направление на сдачу анализов на гормоны. Имеешь полное на то право по ОМС!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Немножко не так-главное, чтоб хоть какой-нибудь документ на руках был о том, что вообще потеря была (извините, что так прямо...) Чаще всего в гистологиии просто пишется заключение, что была Б, раннего срока и т.п. Причину в гистологии очень мало кто находит.
    Но, как вариант-забрать стекла из больницы и переделать в другом месте (например на Ждановской наб.)- это уже на сааамый крайний случай-и то тоже скорей всего сказать ничего не смогут, кроме как дать более развернутую оценку "тканям абортуса"
    Так что главное-получить документ от больницы и дальше уже по специалистам по невынашиванию идти. (Если срок был совсем небольшой-недель 5-6 и есть совместный с мужем ребенок, то скорее всего- это случайность и особо углубляться в обследование не стоит. все имхо)
    срок большой узи делалана 12,5 неделях,сердцебиение еще было,очень слабое,в мгц через 2 дня уже не было,плод соответствует развитию на 10,3,выскоблили через 4 дня после мгц,т.е уже на 14-той неделе
    ох,но за время беременности был небольшой стресс,не личное,но очень переживала еще не знала,что Б,несколько перелетов и дети болели ОРВИ(дочка и подружка,находились в одном месте все) на ранних сроках,я сама болела,но лечение символическое полоскание,питье

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ириш, все зависит от того-что ты решила с ЦН делать-продолжать там наблюдаться/обследоваться или уйдешь в вольное плавание???
    Если в вольное-то в ЖК просто опиши свою ситуацию и попроси направление на сдачу анализов на гормоны. Имеешь полное на то право по ОМС!
    Ксюшик просто я еще не определилась. нет возможности сейчас в отта сдать. а цикл не хочется пропускать. с января не могу сдать уже.

9. ответ для ЛЯМПА , на сообщение « Спасибо за ответ.Увы,не знаю вашего... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,конечно,я поняла,но врачи-то ладно,чего уж после драки
    не первая,у нас доченька 3-х лет,имели неосторожность с ней поделиться радостью,а о случившемся не сказали и она как почувствовала перестала спрашивать про сестренку,до этого не умолкала,и игрушки сестрене,и вещи,и путешествия,животик мне зацеловывала.Только вчера первый раз за все время спросила,когда я спать укладывала, "мама,а скоро сестренка родится?"
    я тут подумала,если они за деньги выскабливание проводят,может они и выписку за деньги смогут сделать?
    Хорошая мысль, но там, наверняка, такой сумасшедший документооборот. Договор с Вами, чеки, выписка. Чего-то я засомневалась. Только если абсолютно липовый в этом плане эпикриз - без отметок в самой больнице...
    А скажи, что хочешь с ними обследоваться после ЗБ, на гормоны и т.п.
    Но чего-то мне кажется, что:
    - это долго;
    - что они вообще там расслабленные сидят и могут не захотеть чего-то там обследовать.

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Увы,не знаю вашего имени.Я-Наталья.Я использую автодозвон,там срабатывает как автоответчик.А вы у кого обследуетесь в ЦН.?Я у Алябьевой.
    Приятно познакомиться, я такой любитель инкогнито =))
    Я ни у кого, была у Ивановой)
    Может, не работают?

Ксюшик просто я еще не определилась. нет возможности сейчас в отта сдать. а цикл не хочется пропускать. с января не могу сдать уже.
    Так уже у тебя разве все сроки не вышли?
    Они если и дадут, то на завтра направление, если дадут - у тя какой дц будет?

Страница 1170 из 7552 « Первая 17067010701120116011661167116811691170117111721173117411801220127016702170 Последняя »