Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1169 из 7552 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Мне... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Мне нужна консультация экспертов)))))))) а то любопытство распирает, до завтрашнего приема могу не дожить

Я уже рассказывала, сходила я к Шляхтенко, сдала кучу анализов, получила результаты сегодня.

Итак гомоцистеин снизился с 13,136 до 5.3 (я конечно фольку пачками ем)
    АТ к хорионическому гонадотропину отрицательные - я так понимаю это гуд, правильно же?
    Исследование крови на антитела тоже все в норме
    А вот с расширенной коагулограммой не совсем все понятно:

Вне нормы:
    АПТВ индекс - 1,52 (норма 0,8-1,2)
    Фактор VIII 40 (50-150)

И выделена ручкой скорость агрегации тромбоцитов
    Скорость (30с) (%/мин) 83,8

В заключении написано: Повышена скорость агрегации, N степень, угнетение агр, N обратимость.

Это о ни о чем? Стоит панику наводить или не так все страшно?
    Я не эксперт, но я тут, и всем пишу =))
    Думаю, что главное смотреть заключение, что N, что нет

скорость агрегации 84% это в общем хорошо. Я знаю, что Б девочки и со 120% носили. Так что до завтра, до врача спать можно спокойно =)
    Угнетение агрегации - это видимо фактор 8. Мне совсем ничего не говорит.
    Я запомнила, что главное, проценты, проценты около нормальные.
    Врач будет завтра уже думать, а ты не волнуйся =)

2. ответ для Amuras , на сообщение « Я не эксперт, но я тут, и всем пишу =))... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я не эксперт, но я тут, и всем пишу =))
    Думаю, что главное смотреть заключение, что N, что нет

скорость агрегации 84% это в общем хорошо. Я знаю, что Б девочки и со 120% носили. Так что до завтра, до врача спать можно спокойно =)
    Угнетение агрегации - это видимо фактор 8. Мне совсем ничего не говорит.
    Я запомнила, что главное, проценты, проценты около нормальные.
    Врач будет завтра уже думать, а ты не волнуйся =)
    у меня агрегация тромбоцитов выделена на отдельный лист, там какие-то два графика нарисованы. Вот рядом с первым графиком указано, что агрегация 83,8 и подчеркнуто это ручкой (типа обращают внимание), а рядом со вторым графиком 34,6 (но уже без подчеркиваний всяких)
    и внизу этих графиков такое заключение.

у меня агрегация тромбоцитов выделена на отдельный лист, там какие-то два графика нарисованы. Вот рядом с первым графиком указано, что агрегация 83,8 и подчеркнуто это ручкой (типа обращают внимание), а рядом со вторым графиком 34,6 (но уже без подчеркиваний всяких)
    и внизу этих графиков такое заключение.
    =))) У меня также выделяется на отдельный лист, в отта же делала?
    Я думаю, что врач может усилить какие-то лекарства, но 84 насколько я в курсе по рассказам девочек - это не ой-ой-ой какая огромная агрегация.
    Может писавший заключение для себя подчеркнул, может же такое быть? чтобы строчку сразу видеть)

Подождем еще мнений =)

Девочки, всем доброе утро!

Это о ни о чем? Стоит панику наводить или не так все страшно?
    Думаю, до завтра точно все ок будет, а там у врача спросишь, мне кажется, отклонения не значительны, тем более, для Б возможны варианты

Да, что поделать, если с записью, то через кассу. Если через кассу, то вся 10-ка не пойдет в карман.
    10 т.руб -
    Ужас, пользуются состоянием девочек, что никто не в состоянии за ними следить, выбирать места и т.п.
    полагаю, что они эту схему отработали на девочках, которые не хотят светиться, что у них была такая операция.

Может повезет, что все-таки материал отдали на гистологию. И будет выписка. Но наша фортунато тоже имеет гистологию, но не имеет выписного эпикриза - в итоге не может бесплатно наблюдаться в ЦН, так как нет документов.

Но, знаешь, многие из ЦН ушли в Отта. Дай Бог, чтобы не понадобилось тебе вообще этих бумаг, поналюдаешься в отта, выйдешь в актив, заБ и родишь здорового ребенка.
    Не расстраивайся!
    дело в том,что я не девочка,которая не хочет светиться,а женщина,которая хочет родить ребенка.Всю информацию собираю по крупицам,срок короткий и не зная ничего тряешься,если бы заранее г. предупредила,или не г,а врач делающий операцию сказал бы,я бы больше заплатила,лишь бы все сделать как нужно.Деньги не лишние,но когда здоровья касается заплатишь.Спустя 5 дней поняла,что нет никаких записей и доков,о чем я думала
    так после зб нужно идти в ЦН или в Отта к специалистам по невынашиванию?они уже назначают исследования?анализы и лечение,если требуется,так?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну да, все правильно гистологию как раз дней 10 в больнице и делают обычно.
    ,главное чтобы сделали,а не нарисовали

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    дело в том,что я не девочка,которая не хочет светиться,а женщина,которая хочет родить ребенка.Всю информацию собираю по крупицам,срок короткий и не зная ничего тряешься,если бы заранее г. предупредила,или не г,а врач делающий операцию сказал бы,я бы больше заплатила,лишь бы все сделать как нужно.Деньги не лишние,но когда здоровья касается заплатишь.Спустя 5 дней поняла,что нет никаких записей и доков,о чем я думала
    так после зб нужно идти в ЦН или в Отта к специалистам по невынашиванию?они уже назначают исследования?анализы и лечение,если требуется,так?

я подтекстом имею ввиду тех, кто прерывает не по показаниям
    А те люди, которые так сделали, просто слов нет ... Они оба имеют с этого $$, поэтому никто и не говорит вслух...

А эта Б. была первой?

Вообще да, мы ходим либо в ЦН, либо в Отта, либо кто где кого найдет - но это уже не слишком популярный варианты.
    Без доков в ЦН ходить дорого - 1800 за прием.
    Тогда лучше в Отта.
    а еще лучше - поискать в инет отзывы по врачам. Чтобы выбор был осмысленный. Чтобы врачу верить.

Активный участник Аватар для ЛЯМПА

Девочки,кто проходит обследование в ЦН на 12 линии,подскажите пожалуйста,они сегодня работают?Не могу дозвониться.

Цитата Сообщение от ЛЯМПА Посмотреть сообщение
    Девочки,кто проходит обследование в ЦН на 12 линии,подскажите пожалуйста,они сегодня работают?Не могу дозвониться.
    не знаю. А как не дозвониться - занято или трубку не берут? Если занято - то автодозвоном может быть пробиться лучше получиться. Вообще по пн сложно дозвониться. Но тут переносы праздников - кто знает...

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Немножко не так-главное, чтоб хоть какой-нибудь документ на руках был о том, что вообще потеря была (извините, что так прямо...) Чаще всего в гистологиии просто пишется заключение, что была Б, раннего срока и т.п. Причину в гистологии очень мало кто находит.
    Но, как вариант-забрать стекла из больницы и переделать в другом месте (например на Ждановской наб.)- это уже на сааамый крайний случай-и то тоже скорей всего сказать ничего не смогут, кроме как дать более развернутую оценку "тканям абортуса"
    Так что главное-получить документ от больницы и дальше уже по специалистам по невынашиванию идти. (Если срок был совсем небольшой-недель 5-6 и есть совместный с мужем ребенок, то скорее всего- это случайность и особо углубляться в обследование не стоит. все имхо)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Amuras , на сообщение « я подтекстом имею ввиду тех, кто... »

я подтекстом имею ввиду тех, кто прерывает не по показаниям А те люди, которые так сделали, просто слов нет ... Они оба имеют с этого $$, поэтому никто и не говорит вслух...

А эта Б. была первой?

Вообще да, мы ходим либо в ЦН, либо в Отта, либо кто где кого найдет - но это уже не слишком популярный варианты.
    Без доков в ЦН ходить дорого - 1800 за прием.
    Тогда лучше в Отта.
    а еще лучше - поискать в инет отзывы по врачам. Чтобы выбор был осмысленный. Чтобы врачу верить.
    да,конечно,я поняла,но врачи-то ладно,чего уж после драки
    не первая,у нас доченька 3-х лет,имели неосторожность с ней поделиться радостью,а о случившемся не сказали и она как почувствовала перестала спрашивать про сестренку,до этого не умолкала,и игрушки сестрене,и вещи,и путешествия,животик мне зацеловывала.Только вчера первый раз за все время спросила,когда я спать укладывала, "мама,а скоро сестренка родится?"
    я тут подумала,если они за деньги выскабливание проводят,может они и выписку за деньги смогут сделать?

Страница 1169 из 7552 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »