|
|
Что случилось с Benetton?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dGalka
А как быстро на Парнасе магазин собираются закрыть? Я так понимаю, что цены там сейчас ниже, чем на Невском?
сказали начало марта, распродают ВСЕ
-
Старожил
Сообщение от white shadow
Фирма хорошая, но цены ....
Не удивительно что закрываются.
детский отдел в Парнасе всегда радовал меня адекватными ценами, а уж на скидках
-
Мега-элита
на Парнасе висят жуткие остатки,на Невском уже новая коллекция,но детского отдела нет,вроде бы на Академке собирались открыть,но судя по тому как они сворачивают свои отделы...кто знает в Галерее давно не была,по ощущениям,тоже должны закрыть
-
-
Хранитель
а мне он никогда не нравился, но распродажу зайти можно
-
Сообщение от arrow83
+1.... цены ого го вот и закрывают, люди, которые могут себе позволить одеваться там по ТК не ходят
Полно магазинов с бОльшими ценами, но что-то на закрывают их
-
У головной компании Benetton проблемы с компанией-партнером, которая представляет сеть магазинов в Санкт-Петербурге. В чем-то не нашли общий язык. Поэтому, магазины закрывают. Возможно, будут искать новых партнеров.
-
Элита
Сообщение от arrow83
+1.... цены ого го вот и закрывают, люди, которые могут себе позволить одеваться там по ТК не ходят
а где же они ходят?)
-
Хранитель
Сообщение от arrow83
Обычные там цены, а на скидках так вообще хорошие.
-
Хранитель
Согласна, цены соответствуют качеству, и это одна из немногих массовых марок, где еще можно купить одежду их натуральных тканей. На распродажах цены бывают более, чем привлекательные, особенно, когда они доходят до скидки в 70 процентов.