|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Мой в два года впервые увидел аквариум с водой, где черепаха живет. Долго стучал ей в стекло и призывал: "Выходи! ... Выходи!..."
-
грамота.ру
Сообщение от tatava
Мой в два года впервые увидел аквариум с водой, где черепаха живет. Долго стучал ей в стекло и призывал: "Выходи! ... Выходи!..."
У нас такая черепаха дома живет. Раньше она на работе жила и я ее только на НГ приносила. Ну в год ребенок ее боялся, а в два я застала такую картину. Стоит мальчик на стуле и из таза достает черепаху (я только черепаху с работы забирала, аквариум уж очень тяжелый и жила она у нас на столе в тазу) и с характерным звуком бросает обратно.
- Что же ты делаешь – кричу я
- А я ее летать учу – спокойно отвечает мой ребенок.
-
просто жаба
Разговор с моим сыном в очереди.
Женщина :"Мальчик, пододвинься, пожалуйста"
Сын:" Я не мальчик!"
Женщина:"???????"
Сын:"Я дяденька, ......потенциальный!"
Объясняю, что с незнакомыми людьми разговаривать нельзя. Через минуту сын уже общается на улице с прохожим.
Я:"мы с тобой говорили, что нельзя с незнакомыми разговаривать",
Сын:"Мама, ну я же ПОЗНАКОМИЛСЯ!"
-
Молчаливый читатель
Вечером улеглись, говорю мужу "Саша, иди спать, что ты там ходишь ?"
Катя: "Да, папа, саштаешь и саштаешь"
-
Ветеран
Сообщение от Marvel
У нас такая черепаха дома живет. Раньше она на работе жила и я ее только на НГ приносила. Ну в год ребенок ее боялся, а в два я застала такую картину. Стоит мальчик на стуле и из таза достает черепаху (я только черепаху с работы забирала, аквариум уж очень тяжелый и жила она у нас на столе в тазу) и с характерным звуком бросает обратно.
- Что же ты делаешь – кричу я
- А я ее летать учу – спокойно отвечает мой ребенок.
Мой муж в детстве (не помню, сколько лет ему было) всех рыбок достал из аквариума и уложил на подушку. А потом долго объяснял маме, что рыбки маленькие и им днем нужно спать, как и деткам
Можете ли вы представить себе женщину, которая позволила бы своему возлюбленному тысячу и одну ночь рассказывать сказки? (с)
-
Наш человек
Никита (3.8) ждет на даче вечером, когда папа приедет с работы. Я его пытаюсь уложить спать, но он не хочет уходить, а хочет смотреть фильм про принцессу Диану. Я ему объясняю, чт офильм взрослый ,что пора спать и т.д. Никита говорит:
"Я хочу фильм посмотреть, там такая тетя красивая играет, такая же красивая, как и ты!" После этой фразы оставляю детя в покое
-
Наш человек
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Ветеран
Вечером укладываемся спать. Танюшка (1 г.9 мес.) уже уснула, а Мишка (3, 5 года) все возится, пытается поговорить.
- Сынок, потише, давай - шопотом!
- Где она?
- Кто???
- Ж..а! Ты же говоришь - ж..а там! Где?
-
- Мама, что это за мужик в голове?
- ?!
- Бабушка сказала (невропатолог). Вот тут (показывает на затылок).
- Может, мужичек?
- Точно!
- Мозжечек !