|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *Лю*
 когда я ее разводила, как на коробке написано, ложка стояла в ней!
Я давала гречневую Хайнц - жидкая была, поэтому стала меньше воды лить. Нам очень нравится эта каша, самая любимая у сына.
Борщи не пробовали пока - когда дочку кормила у них, кажется, еще не было этого продукта, а сейчас пока рано еще. Я для супа сама варила овощи, блендерила и добавляла мясное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
Решила...введу цветнушку и потом картоху будем, а то всё овощи да овощи 
Вот как раз хотела написать, что я бы ещё цветную капусту ввела сначала, а потом картошку
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
а какое картофельное пюре самое вкусное? баночное я имею ввиду
-
Элита
Девочки, подскажите. Вчера дала ребенку вэллинг (кукурузный) почти 150 мл. Дала днем, к вечеру щечки были красненькие. А когда начинала вводить по чуть-чуть вроде все было нормально. Что делать: перестать давать вообще? Или уменьшить порцию? Хотя наша порция по возрасту 180 мл.
Я - Ольга, ко мне на ты!!!

-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Девы, а вы малышам когда начали давать картоху??? Я думаю вводить ее сейчас или всё таки подождать немного, там же крахмала до фига 
Я уже дважды пыталась с интервалом 2 месяца - первый раз дало аллергию на 4 день, второй раз - сразу к вечеру (ну это объясняется антителами, которые в первый раз заложились)
Хотя я ее вымачивала и не больше 20 % от общей массы пюре давала и также по чуть-чуть вводила
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
А кто какие каши ест?
Меня настраивают на вводе каши ребенку с 4х месяцев, теперь в сомнениях что лучше: варить из обычной крупы или купить в специальную для детей. И если покупать то какого производителя, их столько что глаза разбегаются.
Мы едим Хайнц низкоаллергенную гречу и кукурузу, правда у них рисовой безмолочной нет - брала Хипп биорисовый отвар, но он нас крепит похоже- вот взяла на пробу Ремедия рисовая безмолочная
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
 Тык что же с картохой то нам делать???? ВВодить или подожать??
я вот в вашем возрасте первый раз ее и ввела
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, кто варит компоты, подскажите. Если на два дня, то храним в холодильнике?
я два дня храню в контейнере-чашке, в холодильнике