|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Девы, а вы малышам когда начали давать картоху??? Я думаю вводить ее сейчас или всё таки подождать немного, там же крахмала до фига 
Тык что же с картохой то нам делать???? ВВодить или подожать??
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
мы овощи вводили после каш, месяцев в 6.5...кабачок, потом картошка..картошка была своя...не вымачивала.В чистом виде ребь не ел, делала( и делаю) миксы. Вы дайте, а потом поймете,что делать дальше
-
Наш человек
 Сообщение от DoLLyAnn
А какие овощи едите уже?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
мы овощи вводили после каш, месяцев в 6.5...кабачок, потом картошка..картошка была своя...не вымачивала.В чистом виде ребь не ел, делала( и делаю) миксы. Вы дайте, а потом поймете,что делать дальше 
Ок Попробуем сначала баночную думаю пару раз, потом посмотрим. У нас пока своя есть, от прабабушки
 Сообщение от Leo.Nat
А какие овощи едите уже?
Едим кабачок, брокколи и тыковку
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Я все овощи готовлю сама, кроме картохи, она у меня как слизь получается после блендера, беее. Едим картошку-кабачок или картошку-кукуруза семпер, оч вкусно, мне и самой нра Вводила после кабачка, капусток, тыквы и морковки, даю 1 раз в нед
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
Как слизь?? На самом деле беееееее   Мдааааа..пока не попробуешь сделать - не поймешь!!!
Решила...введу цветнушку и потом картоху будем, а то всё овощи да овощи 
Картоха тоже овощ 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Как слизь?? На самом деле беееееее   Мдааааа..пока не попробуешь сделать - не поймешь!!!
Решила...введу цветнушку и потом картоху будем, а то всё овощи да овощи 
у меня нормальная была в чистом виде, не как слизь, но ребенок есть все равно не стал
-
Девочки, кто варит компоты, подскажите. Если на два дня, то храним в холодильнике?
-
Хранитель
 Сообщение от alina_1984
Девочки, кто варит компоты, подскажите. Если на два дня, то храним в холодильнике?
я в холодильнике храню