|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Лю*
конечно, а почему гречневую надо как-то по-другому вводить? На нее тоже аллергия бывает.
и еще какая
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Мы ввели три овоща и два фрукта  Нам уже можно хлебцы??? А то я прям ТАК заинтересовалась 
если вы не вводили гречу, рис и кукурузу, хлебцы вам нельзя! все же логично
-
Небожитель
Самый любимый зайка 21.08.2011 
-
Хранитель
 Сообщение от DoLLyAnn
Ну мало ли  
Блин, блин, блин  Лааадно, тыды моя малявка еще без хлебцев месяцок другой протянет 
после каш хлебцы давайте,самое то будет
-
Наш человек
А кто какие каши ест?
Меня настраивают на вводе каши ребенку с 4х месяцев, теперь в сомнениях что лучше: варить из обычной крупы или купить в специальную для детей. И если покупать то какого производителя, их столько что глаза разбегаются.
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
А кто какие каши ест?
Меня настраивают на вводе каши ребенку с 4х месяцев, теперь в сомнениях что лучше: варить из обычной крупы или купить в специальную для детей. И если покупать то какого производителя, их столько что глаза разбегаются.
Начинали в 5 мес с коробочной каши(ели Малютка,хайнц ребенок не оценил особо), с 10 мес варю свои.
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
А кто какие каши ест?
Мы начали с каши HiPP BIO-рисовый отвар, там самый минимальный состав: рисовая мука, витамин В1.
Ещё у Хайнца мне понравился состав каш, но только гипоаллергенная линейка, а в обычных безмолочных у них сахар добавлен. И у Фрутоняни рис и гречка безмолочные без сахара, но с витаминами. У Хайнца кстати тоже с витаминами каша.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Участник
С 4,5 мес. ели гречку Hipp