Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1139 из 7552 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот что интересно стало... может уже и обсуждалось...
    Мне перед чисткой, врач предлагал разные варианты развития событий:
    1. подождать может само выйдет.
    2.сделать чистку.
    1.сделать (в другом месте) медикаментозный аборт.
    Я выбрала второе... и вот теперь думаю, может надо было на медикоментозный соглашаться, да, конечно это дорого, но ведь и зато туда не лазают! И, наверно, восстанавливаться легче? И беременеть потом можно быстрее, чем после чистки? В общем хочу мнений.. почему большинство выбирают консервативный метод?
    зависит от срока и давности замирания, если малипуська и только замерла, то это одно, а если уже месяц как замерла, то понятно, что сама не выйдет, а медикаментозным может не все выйти и гормональная нагрузка дикая на организм, как там цикл потом востановится - не известно

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а у меня вроде чуть чуть мазать начало. вот и все. пролет, как называется. грусна.
    обидно, но ты не расстраивайся!
    мне кажется что это не 100% результат. может и придется чистка после мед. аборта, так же как и от само выйдет!
    ну да.. логично..
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    зависит от срока и давности замирания, если малипуська и только замерла, то это одно, а если уже месяц как замерла, то понятно, что сама не выйдет, а медикаментозным может не все выйти и гормональная нагрузка дикая на организм, как там цикл потом востановится - не известно
    ну да.. не ясно, что лучше.. скаблить там или потом восстанавливаться от гормонального сбоя

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « :( обидно, но ты не... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а мы вроде так поняли ,что это солвей фарма переименовалась
    нет это две разные фарм компании. Не переживай фарм компаний на рынке куча разных и многие производят одинаковые препараты .Это нормально. Я работала в разных фарм компаниях. т.ч. все ГУД )
    Я Наташа, ко мне на ты

Космонавт Аватар для assol

привет Катюшик. ну слава богу, а то скукатища такая. а я на работе. Кать, а ЖТ сразу после О. образуется?
    Наверное, фолликул лопается, яйцеклетка выходит, а желтое тело в моем понимании - оболочка фолликула.
    Пишут, что независимо от цикла, через 14 дней после О - М.
    Но, конечно, из всех правил бывают исключения. Недавно на бебиплане смотрела графики БТ девушек, у которых наступила Б, там есть эти исключения из правил.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наверное, фолликул лопается, яйцеклетка выходит, а желтое тело в моем понимании - оболочка фолликула.
    Пишут, что независимо от цикла, через 14 дней после О - М.
    Но, конечно, из всех правил бывают исключения. Недавно на бебиплане смотрела графики БТ девушек, у которых наступила Б, там есть эти исключения из правил.
    ну наверное так и есть. по расчетам у меня О. была 26.02. сегодня мажет, а завтра 14 дней после О. Но до О. не 14 дней. Так и надо?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Приветик! Я вернулась обновленная и осветленная
    Ира, что ты там опять допытываешься?И почемц у тебя завтра то 14 день, никак не пойму, он послезавтра
    До О может быть не 14 дней? а после О в норме от 12 до 16, но чаще 14

А меня пучит, девочки,И как бы распирает, так всегда перед М, так что я с вами.....наверное даже тест завтра делать не буду

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Приветик! Я вернулась обновленная и осветленная
    Ира, что ты там опять допытываешься?И почемц у тебя завтра то 14 день, никак не пойму, он послезавтра
    До О может быть не 14 дней? а после О в норме от 12 до 16, но чаще 14
    ну я решила пока тя нет, ещё позадавать вопросы )))))))) ты ещё красивее стала? ну хоть бы паказалась) почему? 10го 14 день! посчитай. т.е. 1 и 2 фазы не должны быть одинаковыми?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А меня пучит, девочки,И как бы распирает, так всегда перед М, так что я с вами.....наверное даже тест завтра делать не буду
    а у меня грудь распирает) и чуток чуток мажет грязным но на бумажке только.

Элита Аватар для Сараби

девочки, а безопасно брать мазки на ранних сроках беременности?
    просто мишарина для госпитализации помимо всяких гепатитов сказала сдать мазок ,я там поняла микробиоценоз,но чтобы входило на GN.
    это из трёх точек мазок?
    а сколько он дней в ОТТА делается?
    мучаюсь вопросом,надо ли его сейчас сдавать , с одной стороны есть выделения ,молочные, с другой -у меня один раз после мазка из трёх точек живот тянул как после месячных и подкравливало совсем немного 2 дня. вот как бы не спровоцировать что плохое....
    Оль мазок придется сдать, поскольку это обязательный анализ при госпитализации. Я конечно очень волновалась, сдавала вообще в Инвитро (надо было быстро и близко к дому), но все Слава Богу прошло хорошо, несмотря даже на то что при взятии мазка я увидела кровь на палочке. После мазка поехала домой, вставила папаверин и лежала. Я конечно струхнула тогда, но Мишарина при поступлении сказала что это вариает нормы для беременных (шейка рыхлая или что-то вроде того). В Отта тоже брали мазки, но только через неделю после поступления. Выделения молочные-это молочница наверно или гормональные выделения. Не страшно.

девочки,а что входит в расширенную коагулограмму в Отта?
    если не сложно ,напишите пожалуйста
    Протромбиновый индекс
    АПТВ индекс
    Тромбиновое время
    Фибриноген
    МНО
    Антитромбин III
    Фактор IV
    РФМК (сек)
    РФМК (г/л)
    Тест на волчаночный АГ

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я думаю, что сдавать нужно, НО, подгадать под прием прогестерона и еще и свечкой папавериновой закрепить, плюс НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! у меня брали мазки при постановки на учет, все нормально было. А прошлый удачный раз я тоже лежала в отта, т.ч. видимо, мазки тоже сдавала, плюс у меня каждую неделю брали мазок на угрозу, но там действительно аккуратно берут, а вот капельницы ставили отвратно, я там море слез пролила из-за этого
    Капельницы это да.. Но хорошие медсестры там есть.

Страница 1139 из 7552 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189123916392139 Последняя »