|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы ответили на пост 2008года. Ребенок уже наверное во 2 или 3классе.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Но тот же вопрос возникает и у других родителей
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Пусть ландышей нежность и страсть красной розы,
Томность тюльпанов всегда в вас живут,
И пусть вас минует неверность мимозы,
А годы счастливо и мирно идут!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Небожитель
Сообщение от Bzyaka
У меня периодами пароли сбрасываются.
Но если бы я то что меня сейчас так сильно напрягает знала заранее, может "соломки постелила". Но вот уж учителя выбирала очень вдумчиво.
-
Ветеран
Извиняюсь, про других родителей не подумала
Про учителя
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Все равно какие. Главное - в трубочке. Там струны выпрямленные хранятся. Тубус такой прозрачный...
интересно)) трубочки видела, у меня в футляре она тоже прилагается, в вот чтобы со струнами..... ссылка-то есть на какой-нибудь европейский магазин, где на такое чудо посмотреть можно? И вопрос еще - а только трубочку?
-
Старожил
Сообщение от Женька*
Где-нибудь к концу мая добро пожаловать ко мне!
Женя, я не одна еду, а с героем альбома "my", лучше на нейтральной территории, наверное?
-
с Луны
Сообщение от tigerchen
интересно )) трубочки видела, у меня в футляре она тоже прилагается, в вот чтобы со струнами..... ссылка-то есть на какой-нибудь европейский магазин, где на такое чудо посмотреть можно? И вопрос еще - а только трубочку?
Можно только трубочку Но она, наверное, без струн не продается. И вопрос: есть ли смысл скрученные струны распрямлять и в трубочке хранить?
Сcылку поищу.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Можно только трубочку Но она, наверное, без струн не продается. И вопрос: есть ли смысл скрученные струны распрямлять и в трубочке хранить?
Сcылку поищу.
я к тому, что у меня в футляре она была. А струн в тубусе я еще не видела Наверное, потому, что по почте это не самый удобный вариант))) Честно, не видела. Скрученные (новые) - почему нет? Вот снятые, но оставленные "на черный день" (вдруг новая порвется и нужна будет срочно проверенная разыгранная струна) запихать туда проблематично
-
Старожил