|
|
Говорухин на "Дожде"
| |
|
|
|
-
баушка
Последний раз редактировалось Наина Киевна; 28.01.2019 в 17:08.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Посмотрите всю беседу (ссылка на 1-ю часть), кто не видел.
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zh..._videl-195429/
Для любителей потроллить сразу скажу, что там очень спокойный и цивилизованный разговор, без криков и нападок, и не только про политику. Про молодежь, про "отцов и детей" и проч. И Собчак там такая... уважительная очень
Знаете... если до сих пор у меня от говорухинских высказываний было только чувство тягостного недоумения, то теперь оно сменилось искренним состраданием.
Безотносительно его восхищения Путиным и вообще безотносительно его убеждений, это уже обсудили все, кто хотел.
По-моему, он так и не понял, какую роль сыграл в спектакле, где у него не было ни единого шанса выступить как режиссер.
Мне его жаль. ![8](images/smilies/005.gif)
вы знаете, если до сих пор у меня от высказываний топикстартера было только чувство тягостного недоумения, то теперь оно сменилось искренним состраданием.
сочувствую, в общем.
с праздником 8 марта ![6](images/smilies/006.gif)
зы. передачу не смотрел и не буду.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожег ушастый
вы знаете, если до сих пор у меня от высказываний топикстартера было только чувство тягостного недоумения, то теперь оно сменилось искренним состраданием.
сочувствую, в общем.
зы. передачу не смотрел и не буду.
+1
под каждым словом
-
Хранитель
вы знаете, если до сих пор у меня от высказываний топикстартера было только чувство .
Йож, давай-ка за прибором сходим.. Пусть будет. На всякий случай - никто не застрахован, сам понимаешь
-
со звезды
йож, не ходи
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Йож, давай-ка за прибором сходим.. Пусть будет. На всякий случай - никто не застрахован, сам понимаешь ![4](images/smilies/004.gif)
Можно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
йож, не ходи ![5](images/smilies/001.gif)
"О, это я удачно зашел" - подумал голубой, войдя в мечеть во время молитвы." Йож, я даже знаю на ком мы его откалибруем...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
"О, это я удачно зашел" - подумал голубой, войдя в мечеть во время молитвы." Йож, я даже знаю на ком мы его откалибруем... ![080](images/smilies_more/080.gif)
на ком?
-
Хранитель
Ну ты это... прибор - штука научная, ты его со смирительной рубашкой не путай.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Посмотрите всю беседу (ссылка на 1-ю часть), кто не видел.
http://tvrain.ru/teleshow/sobchak_zh..._videl-195429/
Для любителей потроллить сразу скажу, что там очень спокойный и цивилизованный разговор, без криков и нападок, и не только про политику. Про молодежь, про "отцов и детей" и проч. И Собчак там такая... уважительная очень
Знаете... если до сих пор у меня от говорухинских высказываний было только чувство тягостного недоумения, то теперь оно сменилось искренним состраданием.
Безотносительно его восхищения Путиным и вообще безотносительно его убеждений, это уже обсудили все, кто хотел.
По-моему, он так и не понял, какую роль сыграл в спектакле, где у него не было ни единого шанса выступить как режиссер.
Мне его жаль. ![8](images/smilies/005.gif)
А Вы его агитацию за Зюганова в 96 видели? Ведь совершенно другой человек!