|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Девочки, это прикол дня!!!!!
Пока преамбула- есть детский центр Инфант- туда ходить не надо )))
Да... тенденция, однако
Надо обязательно наябедничать в нужную инстанцию - на массажистке, конечно, это никак не отразится, зато душу отведешь! Я бы отвела
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
В честь 8-го марта публикую данные о похудении ![3](images/smilies/051.gif) После двух недель стагнации наконец-то наметился прорыв в последнюю неделю, хотя именно на этой неделе я отступала от режима питания и жрала твиксы - на заправке напала на залежь твикса из ограниченной серии с имбирным печеньем
01.02.2012 – 91 кг 300 г
08.02.2012 – 87 кг 300 г (- 4 кг)
15.02.2012 – 86 кг 100 г (- 1 кг 200 г)
22.02.2012 – 85 кг 100 г (- 1 кг)
29.02.2012 – 85 кг 400 г (+ 300 г)
07.03.2012 – 84 кг 300 г (- 1 кг 100 г)
Итого за месяц: минус 7 кг
Наташа какая ты умница! И мать хорошая и за собой следишь и все знаешь. каждый раз думаю какая же ты молодец!
А у нас сегодня с утра Марк получил первый опыт падения. Оставила на диване на 1 минуту. папе сказала присмотреть и тут же БАХ. Мы подбежали. Он не плачет. Схватили его, целовали обнимали. причем папа на меня накричал. Страшно так....
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
конечно мы вынем душу из страховой)) просто счас мы реально веселимся. слава богу что неадекват виден сразу и к ребенку она не подходила..
Вспомнила еще один контакт с Инфантом. после прихода медсестры, что брала анализы- муж звонил в сам инфант, что бы узнать результаты. они их сказать отказались- сказали вышлют на электронку. электронку мы им затиктовавали по 5 раз неделю.. потом папа сьездил- забрал. они буквы путали, точки... хотя адрес- фамилия )))
так мы счас ржем.
- почему такие неадекваты
- видимо неадекват в отделе кадров и берет тех с чьими тараканами его тараканы уживаются))
- собеседование:
- сколько вам лет?
- Иванов
- о вы знаете наши вопросы? Берем!
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Наташа какая ты умница! И мать хорошая и за собой следишь и все знаешь. каждый раз думаю какая же ты молодец!
А у нас сегодня с утра Марк получил первый опыт падения. Оставила на диване на 1 минуту. папе сказала присмотреть и тут же БАХ. Мы подбежали. Он не плачет. Схватили его, целовали обнимали. причем папа на меня накричал. ![](images/smilies/010.gif) Страшно так....
я знаю что тебя это мало утешит . но все детки падают. если не плакал- то думаю вообще без последствий. Просто Марк получил первый опыт в познании мира- это необходимо. теперь он знает что с высокого можно упасть.
-
Хранитель
А у нас сегодня с утра Марк получил первый опыт падения. Оставила на диване на 1 минуту. папе сказала присмотреть и тут же БАХ. Мы подбежали. Он не плачет. Схватили его, целовали обнимали. причем папа на меня накричал. ![](images/smilies/010.gif) Страшно так....
Марка с днём летчика , СБ что всё хорошо,а папа ваш испугался вот и накричал на тебя,просто у него такая реакция
-
Мега-элита
Под звон бокалов и капели звонкой-Сегодня выпить я хочу, девчонки,
За нас красавиц и за нас прелестниц!За нас кудесниц и за нас волшебниц!
Ведь как бы ни был труден мир и сложен,Мы чудеса творить спокойно можем:
Катаясь у любимого в печенках,То в зверя превратим, а то в котёнка.
Легко бумажку делаем из чека-И каплю превращаем в человека,
Менять мы можем планы очень круто-И в блюдо превращать набор продуктов.
«Отбрить» наотмашь и дарить надежды,Красивой быть в манто и без одежды.
Зимовье раков мы порой покажем,Сокрыв своё лицо под макияжем!
Отнять и подарить мужчине силы,Слона соорудить из дрозофилы,
Опорой мужу быть в его дороге--И свить гнездо из заспанной берлоги.
Рыдать мы можем и смеяться звонко,Убить словечком и кольнуть легонько,
И поддержать без слов, но тёплым взглядом,Жить далеко, но быть, как будто, рядом.
Не выпить нам сегодня нет причины!Я думаю, поддержат нас мужчины!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я знаю что тебя это мало утешит . но все детки падают. если не плакал- то думаю вообще без последствий. Просто Марк получил первый опыт в познании мира- это необходимо. теперь он знает что с высокого можно упасть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Марка с днём летчика ![3](images/smilies/051.gif) , СБ что всё хорошо,а папа ваш испугался вот и накричал на тебя,просто у него такая реакция ![8](images/smilies/003.gif)
Девочки спасибо. Как всегда успокоите.
-
Элита
Всех девочек с 8 марта , всем здоровья и деткам и мамам и папам (куда без них ).
-
Ветеран
Главное, что б это был последний раз ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я Полина, можно просто По.
-
Старожил
Мой тоже не плакал - только заорал так коротко, истошно, и затих, скорее, перепугался, чем больно было. Думаю, ничего страшного - ты понаблюдай. Если признаков никаких нет (вялость, тошнота, рвота, повышенная капризность), то и не переживай. Все падают - хорошо, что не в два месяца и не с пеленального стола. Мальчик начал познавать мир! Следующим этапом будет облизывание пилота (розетки)... У нас уже второй этап
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.