Страница 161 из 3031 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « Девочки, это прикол дня!!!!! Пока... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Девочки, это прикол дня!!!!!
    Пока преамбула- есть детский центр Инфант- туда ходить не надо )))
    Да... тенденция, однако
    Надо обязательно наябедничать в нужную инстанцию - на массажистке, конечно, это никак не отразится, зато душу отведешь! Я бы отвела
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    В честь 8-го марта публикую данные о похудении После двух недель стагнации наконец-то наметился прорыв в последнюю неделю, хотя именно на этой неделе я отступала от режима питания и жрала твиксы - на заправке напала на залежь твикса из ограниченной серии с имбирным печеньем

01.02.2012 – 91 кг 300 г
    08.02.2012 – 87 кг 300 г (- 4 кг)
    15.02.2012 – 86 кг 100 г (- 1 кг 200 г)
    22.02.2012 – 85 кг 100 г (- 1 кг)
    29.02.2012 – 85 кг 400 г (+ 300 г)
    07.03.2012 – 84 кг 300 г (- 1 кг 100 г)

Итого за месяц: минус 7 кг
    Наташа какая ты умница! И мать хорошая и за собой следишь и все знаешь. каждый раз думаю какая же ты молодец!
    А у нас сегодня с утра Марк получил первый опыт падения. Оставила на диване на 1 минуту. папе сказала присмотреть и тут же БАХ. Мы подбежали. Он не плачет. Схватили его, целовали обнимали. причем папа на меня накричал. Страшно так....

3. ответ для Helenok , на сообщение « Даааа,неадекват полный:001:. Я бы такой... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Даааа,неадекват полный. Я бы такой массажистке не доверила ребёнка,а из страховой всю душу вынула бы
    конечно мы вынем душу из страховой)) просто счас мы реально веселимся. слава богу что неадекват виден сразу и к ребенку она не подходила..
    Вспомнила еще один контакт с Инфантом. после прихода медсестры, что брала анализы- муж звонил в сам инфант, что бы узнать результаты. они их сказать отказались- сказали вышлют на электронку. электронку мы им затиктовавали по 5 раз неделю.. потом папа сьездил- забрал. они буквы путали, точки... хотя адрес- фамилия )))
    так мы счас ржем.
    - почему такие неадекваты
    - видимо неадекват в отделе кадров и берет тех с чьими тараканами его тараканы уживаются))
    - собеседование:
    - сколько вам лет?
    - Иванов
    - о вы знаете наши вопросы? Берем!

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Наташа какая ты умница! И мать хорошая и за собой следишь и все знаешь. каждый раз думаю какая же ты молодец!
    А у нас сегодня с утра Марк получил первый опыт падения. Оставила на диване на 1 минуту. папе сказала присмотреть и тут же БАХ. Мы подбежали. Он не плачет. Схватили его, целовали обнимали. причем папа на меня накричал. Страшно так....
    я знаю что тебя это мало утешит . но все детки падают. если не плакал- то думаю вообще без последствий. Просто Марк получил первый опыт в познании мира- это необходимо. теперь он знает что с высокого можно упасть.

5. ответ для ulyana , на сообщение « я знаю что тебя это мало утешит . но... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Марка с днём летчика, СБ что всё хорошо,а папа ваш испугался вот и накричал на тебя,просто у него такая реакция

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Под звон бокалов и капели звонкой-Сегодня выпить я хочу, девчонки,
    За нас красавиц и за нас прелестниц!За нас кудесниц и за нас волшебниц!
    Ведь как бы ни был труден мир и сложен,Мы чудеса творить спокойно можем:
    Катаясь у любимого в печенках,То в зверя превратим, а то в котёнка.
    Легко бумажку делаем из чека-И каплю превращаем в человека,
    Менять мы можем планы очень круто-И в блюдо превращать набор продуктов.
    «Отбрить» наотмашь и дарить надежды,Красивой быть в манто и без одежды.
    Зимовье раков мы порой покажем,Сокрыв своё лицо под макияжем!
    Отнять и подарить мужчине силы,Слона соорудить из дрозофилы,
    Опорой мужу быть в его дороге--И свить гнездо из заспанной берлоги.
    Рыдать мы можем и смеяться звонко,Убить словечком и кольнуть легонько,
    И поддержать без слов, но тёплым взглядом,Жить далеко, но быть, как будто, рядом.
    Не выпить нам сегодня нет причины!Я думаю, поддержат нас мужчины!

7. ответ для Нельчик , на сообщение « Под звон бокалов и капели... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    я знаю что тебя это мало утешит . но все детки падают. если не плакал- то думаю вообще без последствий. Просто Марк получил первый опыт в познании мира- это необходимо. теперь он знает что с высокого можно упасть.
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Марка с днём летчика, СБ что всё хорошо,а папа ваш испугался вот и накричал на тебя,просто у него такая реакция
    Девочки спасибо. Как всегда успокоите.

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Всех девочек с 8 марта, всем здоровья и деткам и мамам и папам (куда без них).

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Главное, что б это был последний раз

Я Полина, можно просто По.

10. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Всех девочек с 8 марта:flower:, всем... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Мой тоже не плакал - только заорал так коротко, истошно, и затих, скорее, перепугался, чем больно было. Думаю, ничего страшного - ты понаблюдай. Если признаков никаких нет (вялость, тошнота, рвота, повышенная капризность), то и не переживай. Все падают - хорошо, что не в два месяца и не с пеленального стола. Мальчик начал познавать мир! Следующим этапом будет облизывание пилота (розетки)... У нас уже второй этап
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 161 из 3031 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »