Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 128 из 2541 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для lamamama , на сообщение « и я всего понемногу :008: правда на... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем приветик))
    Алина, спасибо огромное за картинки (сова у нас в приоритете, но муж был очень удивлен этими картинками, говорит , что как-то безопасными для психики не выглядят))). И поздравляю с первой датой
    Даша, поправляйтесь поскорее!!!

tommi tippi . Нам она очень подошла. http://tommeetippeeru.com/pages/cata...chki.php?iid=5 вот такая у меня

Девушки, а вы деткам витамин Д даете? а то мне врач ничего не сказала, а я сама только сегодня призадумалась. и если да, то какой?
    даю АКВАДЕТРИМ водный по 1 капле,с 3х недель
    Цитата Сообщение от Элик- Посмотреть сообщение
    а я закрыла дверь за медсестрой и забыла с такой диетой май мальчик совсем бы не рос....я ем почти все (без фанатизма). стараюсь готовить на пару или запекать в духовке в рукаве...ем и рыбу белую и курицу - грудку и говядину в супе и свинину запеченную...только специи не добавляю...
    а так мне и геркулес сказали нельзя...а я его уже с первого дня ем
    и кефир можно попробовать уже - а я его тоже в роддоме во всю пила - родня приносила...
    в общем думаю главное не сходить с ума

это все справедливо если вы не аллергики....а то..диета-диета
    +мульон,мыслишь ,как я
    Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    СНИЛС - мин. 5 буквально! у нас (невский р-он) автомат выдает талоны, он у меня только в руках оказался, как уже мой номер объявили - отдала в окошко, она все быстро напечатала - через 3 нед. приходить забирать.
    А вот на мат. капитал мне не повезло я когда ходила сотрудница "из того окна" болела и заявления оформляли в окне где и вопросы по пенсиям . хоть и вызывали на мат. капитал "без очереди", но пока они с бабушкой-инвалидом вопрос решали, я часа 1,5 прождала, а потом обед начался - пришлось уехать и приехать еще раз.. где-то за 1,5 часа уложилась на след. день..
    смотрю все уже на материнский подают или собирают доки,а я вообще ничего еще не делала,даже не узнавала,что для этого надоть,в течении какого времени надо его сделать-то хоть?
    и я всего понемногу правда на собственном опыте уже часть продуктов не ем - т.к. деть бузит сильно. Всеж стараюсь придерживаться диеты
    какаем отлично, но и пукаааем хорошо

девы, кто мороженное ел? как прошло хочу сил нет, думаю завтра навернуть днем
    я у мужа в Макдональсе лизнула два раза рожок,все ок,малому понравилось!

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    смотрю все уже на материнский подают или собирают доки,а я вообще ничего еще не делала,даже не узнавала,что для этого надоть,в течении какого времени надо его сделать-то хоть?
    а ничего особо не надо! съездить и заполнить там заявление - вот самое осоновное
    вот тут глянь: http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/

(там еще про гражданство написано - у меня никаких штампов на св-ве нет!, тут писали что их и сейчас ставят - никто вопросов не задал.)

3. ответ для lamamama , на сообщение « и я всего понемногу :008: правда на... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

и я всего понемногу правда на собственном опыте уже часть продуктов не ем - т.к. деть бузит сильно. Всеж стараюсь придерживаться диеты
    какаем отлично, но и пукаааем хорошо

девы, кто мороженное ел? как прошло хочу сил нет, думаю завтра навернуть днем
    забыла хохму рассказать.
    Позвонила мне в вечеру подруженция, Аська как раз угомонилась и я в счастливом состоянии, что наконец-то я хоть с кем-то смогу пообщаться утопала на кухню. Там детеныши пили чай с мороженым и плюшками, ну и, плюшки убрали а про мороженое забыли. Мороженого была литровая бадья и в ней осталась чья-то ложка.
    Я сижу мило болтаю с подружкой, подходит муж, страстный любитель мороженого, и так возмущенно - это кто так почти все умял!!!
    Я смотрю на бадью, там хорошо если половина осталась, потом понимаю, что я мило обсасываю ту самую ложку, что была оставлена в мороженом...

В общем у меня было шоковое состояние, мало того, что налопалась недозволенно-калорийного, так еще и не помню КАК я это сделала...

Хорошо, что пузико мелкой это нормально перенесло, слегка какашки позеленели и все...

Активный участник Аватар для Кисёна

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    У меня был термос литр с гаком, вон на этот литр с гаком флакон я и использовала, как я поняла, что бактерии сами плодятся до нужного количества, просто нужно побольше или поменьше времени.
    Спасибо огромное! Завтра попробую
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

У меня старший Тема, золото, а не ребенок! Сейчас 10,5, а вовсю уже рвется помогать с малявкой, и на балконе сней постоять и если заплачет, сразу к ней бежит и на руки хватает, хотел даже подгузы менять, но я пока не разрешила
    И вообще ласковый и послушный, в отличие от среднего Ильи, у которого никак корону на бок не сдвинуть.
    Так что советую.
    Оооо как мило ))) значит, мы не прогадали
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

Цитата Сообщение от Маша Ко Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите меня пожалуйста в свою теплую компанию!
    Мы должны были родится в марте, а родились в феврале.
    Родилась у меня девочка Ксюша 3300 гр 51 см, это мой первый ребенок.
    добро пожаловать, соседка!
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

7. ответ для lamamama , на сообщение « о, а мне сказали "подавать как... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

о, а мне сказали "подавать как исполнится 2 мес!" типа раньше низяя... вот никак справку не возьму эту

да ладно, нам тож недолго мучаться мес. к 3 колики/газики уйдут - уже намного проще будет - рацион расширится
    до 3х лет - сильно!!! я дочу до года кормила, сейчас как-то тож дольше не планирую
    А мне сразу предложили в МФЦ встать на очередь, но я пока не знаю в какой садик хочу.

Кормление имеет смысл в виде иммунитета и пищеварения до года, а дальше - побаловать малыша и себя.

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    мне наоборот сказали овсянку нельзя и говядину типа все аллерген. кстати может кто подскажет какие кашки еще можно кроме гречи??? я лично ем на завтрак бутер с сыром и греча, обед суп овощной + пюре или броколли, ужин греча + 2 сушки и все-равно пукаем:/
    А разве плохо, что пукаете?
    Я от разных врачей получила следующие рекомендации:
    1. Курицу и рыбу ни в коем случае - участковый педиатр
    2. Все, только свинины как можно меньше - знакомый врач
    3. Говядину нельзя, рыбу обязательно - медсестра
    Подумала-подумала, ем все. Кроме цитрусовых (хотя, пару долек мандарина съела), шоколада и помидоров (там сейчас вообще ничего полезного). Вроде Тёмка не реагирует... Реакция ведь в сыпи и беспокойстве проявляется?
    Про овсянку врач сказала, что ее часто не желательно, Она влияет на формирование чего-то . Я ем гречу, овсянку, пшеную. От манной толку 0, рисовую тоже почему-то не рекомендуют
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

9. ответ для Кисёна , на сообщение « А разве плохо, что пукаете? Я от... »

А мне сразу предложили в МФЦ встать на очередь, но я пока не знаю в какой садик хочу.

Кормление имеет смысл в виде иммунитета и пищеварения до года, а дальше - побаловать малыша и себя.
    а мне-то почему сказали "как 2 исполнится.." - я ж там была и сразу бы все и подала!
    а теперь справку брать и еще раз идти

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Я от разных врачей получила следующие рекомендации:
    1. Курицу и рыбу ни в коем случае - участковый педиатр
    2. Все, только свинины как можно меньше - знакомый врач
    3. Говядину нельзя, рыбу обязательно - медсестра
    Подумала-подумала, ем все. Кроме цитрусовых (хотя, пару долек мандарина съела), шоколада и помидоров (там сейчас вообще ничего полезного). Вроде Тёмка не реагирует... Реакция ведь в сыпи и беспокойстве проявляется?
    Про овсянку врач сказала, что ее часто не желательно, Она влияет на формирование чего-то . Я ем гречу, овсянку, пшеную. От манной толку 0, рисовую тоже почему-то не рекомендуют
    ох, сколько врачей столько мнений
    у меня так: МОЖНО говядину, индейку, кролика, суп на курице
    по факту ем говядину и суп, ну и курочку из супа
    свинина у нас не пошла - живот крутило у мелкого
    рыбу пока не пробовала... надо будет стейков купить приготовить
    чай с шоколадкой пью, помидорки черри ем, но малоооо

мороженное завтра буду есть!

10. ответ для Кисёна , на сообщение « А разве плохо, что пукаете? Я от... »

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    что пукает хорошо, но он зачастую так при этом тужится! а ночью и просыпается от этого... соску не берет, значит грудь давай - поэтому когда много пукает и тужится спит плохо, капризный весь, бедняга

Страница 128 из 2541 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »