Страница 789 из 917 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Я начала варить компотик для малыша по совету тутошней мамочки, а то как то малыш не очень водичку Но всё равно чередую день компотик день воду
    а я поняла, что компотик пока нельзя, если только овощи начали?? или можно?
    и как компотик - лучше идет? а то у нас чай не очень как-то..думаю, чем привлечь..еще начала поильник потихоньку предлагать, но он нас интересует пока с точки зрения "носик погрызть", один раз деть всосал жидкость - так удивился! что из "грызунка" что-то течет))

2. ответ для BA.LI , на сообщение « как - всего 2 недели?:010: я ж ниблер... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    как - всего 2 недели?
    я ж ниблер купила и сеточки к нему!!!

если серьезно - почему так мало пользовались? не понравился?
    я ниблер не покупала, сама сделала(стоимость 50р получилась). Ребенку надоело все это, ему интереснее так мусолить было. Ну а результат-в 9 мес он уже жевать умел.

3. ответ для BA.LI , на сообщение « а я поняла, что компотик пока нельзя,... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

У нас компот лучше, чем чай. Бутылочку и поильник не особо любит, пою с ложечки
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для BA.LI , на сообщение « а я поняла, что компотик пока нельзя,... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    а я поняла, что компотик пока нельзя, если только овощи начали?? или можно?
    и как компотик - лучше идет? а то у нас чай не очень как-то..думаю, чем привлечь..еще начала поильник потихоньку предлагать, но он нас интересует пока с точки зрения "носик погрызть", один раз деть всосал жидкость - так удивился! что из "грызунка" что-то течет))
    А я да не знаю Мы просто чернослив едим в пюрешках и поэтому я смело стала варить ему компотик из чернослива Но кстати собираюсь туда как нить добавить абрикос и мы его не пробовали и не переживаю по этому поводу
    Поильник тоже предлагаю каждый раз шоб попил, иногда нормально пьет иногда захлебываться начинает Но так же как и у вас самое интересное это погрызть его носик, ручки,попку

Самый любимый зайка 21.08.2011

5. ответ для s@venok , на сообщение « А я да не знаю:005: Мы просто чернослив... »

У меня сегодня деть оказался кабачок есть, вернее пол-порции даже не съел..я в расстройстве.. так хорошо кушал, с видимым удовольствием, даже от груди потом иногда отказывался..Довела уже до 120 гр и сегодня ни в какую.. расплакался, ну, я не стала пихать в него естественно. Может надоело? Или еще раз вечером предложить?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а я иногда беру пол банки фруктового пюре и разбавляю примерно на 50-100гр воды и вот получается сок с мякотью! и через поильник даю.

7. ответ для *Лю* , на сообщение « я ниблер не покупала, сама... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я ниблер не покупала, сама сделала(стоимость 50р получилась). Ребенку надоело все это, ему интереснее так мусолить было. Ну а результат-в 9 мес он уже жевать умел.
    Молодцы какие Хочу спросить у Вас, нам правда 7 пока но тоже у меня отбирает, если видит, что ем яблоко или грушу Педиатр сказал - не давать ни в коем случае - подавится! только пюре... К пюре фруктовому интереса нет - только свежие и целые подавай Мне кажется это и правильнее целые давать грызть... Вот только не знаю, как научить жевать... В ниблере ест и без ниблера тоже мусолит НО может беззубыми деснами и одним полупрорезавшимся зубом отхватить большой кусок и давиться начать Вы как делали? а то я побаиваюсь чуть целые давать, а в ниблере жевать не научить...

Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Молодцы какие Хочу спросить у Вас, нам правда 7 пока но тоже у меня отбирает, если видит, что ем яблоко или грушу Педиатр сказал - не давать ни в коем случае - подавится! только пюре... К пюре фруктовому интереса нет - только свежие и целые подавай Мне кажется это и правильнее целые давать грызть... Вот только не знаю, как научить жевать... В ниблере ест и без ниблера тоже мусолит НО может беззубыми деснами и одним полупрорезавшимся зубом отхватить большой кусок и давиться начать Вы как делали? а то я побаиваюсь чуть целые давать, а в ниблере жевать не научить...
    Да, лучше не давать! У нас был не очень хороший опыт. У дочки есть 6 зубов, решила маленький кусочек дать пожевать яблока (до этого в ниблере жевала). Короче подавилась она, я чуть, простите, не описалась от страха. Так что аккуратней!

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от NaTaLiA_2011 Посмотреть сообщение
    Да, лучше не давать! У нас был не очень хороший опыт. У дочки есть 6 зубов, решила маленький кусочек дать пожевать яблока (до этого в ниблере жевала). Короче подавилась она, я чуть, простите, не описалась от страха. Так что аккуратней!
    А как же тогда жевать учить то?

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для N@tashka

вот сама думаю... теперь боюсь ей давать

Страница 789 из 917 « Первая 289689739779785786787788789790791792793799839889 Последняя »