Страница 871 из 2323 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Зато повеселила :) Света, я не... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Зато повеселила

Света, я не внимательная, я сидела и сравнивала с нашими показателями, обратила внимание только на фразе про Настю, причем мысль была "Что-то многовато набрала" (многовато в смылсе 4 тонн)
    И все это только потому, что я второй день на диете
    Так .
    А почему не в нашем топе ???
    Не в табличке ??

http://forum.littleone.ru/showthread...092039&page=18

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Так .
    А почему не в нашем топе ???
    Не в табличке ??

http://forum.littleone.ru/showthread...092039&page=18
    Оля, я так и знала, что ты клон Котки

Я не готова от своего ника озвучивать свои "ДО"
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Оля, я так и знала, что ты клон Котки

Я не готова от своего ника озвучивать свои "ДО"

Нет это она мой =)))

Да лана тебе . Напиши имт или сколько хочешь сбросить.
    Что цифра страшнее моей ???

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вика, а я первый день.
    Так что мы с тобой нос в нос.
    Мне 15 надо убрать

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, хочу ваше мнение. Наткнулась Вконтакте на группу, которая прделагает весь спектр парфюмов по цене в 2 раза ниже, чем в Рив Гоше или Летуале (сравнивала по цене с тем, который хотела приобрести). Почитала отзывы, все пишут, что аромат настоящий, все довольны как слоны. Я попросила админа объяснить, в чем подвох.
    Его ответ:
    Здравствуйте. По поводу стоимости - начнём с того, что оригинальная продукция из Франции, на то она и оригинальная. Продаётся она в магазинах и то не во всех и не вся, никто вам не гарантирует что вы покупая за четыре тысячи рублей парфюм в магазине купите именно французские духи. В итоге мы имеем, что 60% из того что продают вам в магазинах в пять раз дороже чем у меня является лицензионной копией духов. Лицензионные копии фактически ничем не отличаются от привезённых из Франции духов, внешне не отличимы, тот же запах, только держится он примерно на два часа меньше. Умные люди в ОАЭ, Турции и Польше покупают лицензии у домов Франции и производят эти самые копии. За счёт этого цена ниже и никто ещё не жаловался на качество. Приобретайте, опробуйте и убедитесь)

Как вы думаете, стоит такое заказывать или фигня все это?

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ваше мнение. Наткнулась Вконтакте на группу, которая прделагает весь спектр парфюмов по цене в 2 раза ниже, чем в Рив Гоше или Летуале (сравнивала по цене с тем, который хотела приобрести). Почитала отзывы, все пишут, что аромат настоящий, все довольны как слоны. Я попросила админа объяснить, в чем подвох.
    Его ответ:
    Здравствуйте. По поводу стоимости - начнём с того, что оригинальная продукция из Франции, на то она и оригинальная. Продаётся она в магазинах и то не во всех и не вся, никто вам не гарантирует что вы покупая за четыре тысячи рублей парфюм в магазине купите именно французские духи. В итоге мы имеем, что 60% из того что продают вам в магазинах в пять раз дороже чем у меня является лицензионной копией духов. Лицензионные копии фактически ничем не отличаются от привезённых из Франции духов, внешне не отличимы, тот же запах, только держится он примерно на два часа меньше. Умные люди в ОАЭ, Турции и Польше покупают лицензии у домов Франции и производят эти самые копии. За счёт этого цена ниже и никто ещё не жаловался на качество. Приобретайте, опробуйте и убедитесь)

Как вы думаете, стоит такое заказывать или фигня все это?
    это все копии. много таких групп встречала но они не скрывают что ото просто копия. давно себе шанель брала сперва запах тот но потом совсем не оно, воляется лет 5 уже как

7. ответ для yana- , на сообщение « это все копии. много таких групп... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    это все копии. много таких групп встречала но они не скрывают что ото просто копия. давно себе шанель брала сперва запах тот но потом совсем не оно, воляется лет 5 уже как
    Ясно....значит, все-таки не стоит. Спасибо, Ян.
    Наверно, самое надежное - в дьютиках приобретать парфюм.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Моя такая отъела макарон и говорит: Вкусно!...

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Моя такая отъела макарон и говорит: Вкусно!...
    и заморачиваться не надо
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Тишина....
    Видимо, все детей спать укладывают или ..худеют.

Страница 871 из 2323 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »