|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так .
А почему не в нашем топе ???
Не в табличке ??
http://forum.littleone.ru/showthread...092039&page=18
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Оля, я так и знала, что ты клон Котки
Я не готова от своего ника озвучивать свои "ДО" 
Нет это она мой =)))
Да лана тебе . Напиши имт или сколько хочешь сбросить.
Что цифра страшнее моей ???
-
Элита
Вика, а я первый день.
Так что мы с тобой нос в нос.
Мне 15 надо убрать
-
Участник
Девочки, хочу ваше мнение. Наткнулась Вконтакте на группу, которая прделагает весь спектр парфюмов по цене в 2 раза ниже, чем в Рив Гоше или Летуале (сравнивала по цене с тем, который хотела приобрести). Почитала отзывы, все пишут, что аромат настоящий, все довольны как слоны. Я попросила админа объяснить, в чем подвох.
Его ответ:
Здравствуйте. По поводу стоимости - начнём с того, что оригинальная продукция из Франции, на то она и оригинальная. Продаётся она в магазинах и то не во всех и не вся, никто вам не гарантирует что вы покупая за четыре тысячи рублей парфюм в магазине купите именно французские духи. В итоге мы имеем, что 60% из того что продают вам в магазинах в пять раз дороже чем у меня является лицензионной копией духов. Лицензионные копии фактически ничем не отличаются от привезённых из Франции духов, внешне не отличимы, тот же запах, только держится он примерно на два часа меньше. Умные люди в ОАЭ, Турции и Польше покупают лицензии у домов Франции и производят эти самые копии. За счёт этого цена ниже и никто ещё не жаловался на качество. Приобретайте, опробуйте и убедитесь)
Как вы думаете, стоит такое заказывать или фигня все это?
-
Хранитель
 Сообщение от покемоша
Девочки, хочу ваше мнение. Наткнулась Вконтакте на группу, которая прделагает весь спектр парфюмов по цене в 2 раза ниже, чем в Рив Гоше или Летуале (сравнивала по цене с тем, который хотела приобрести). Почитала отзывы, все пишут, что аромат настоящий, все довольны как слоны. Я попросила админа объяснить, в чем подвох.
Его ответ:
Здравствуйте. По поводу стоимости - начнём с того, что оригинальная продукция из Франции, на то она и оригинальная. Продаётся она в магазинах и то не во всех и не вся, никто вам не гарантирует что вы покупая за четыре тысячи рублей парфюм в магазине купите именно французские духи. В итоге мы имеем, что 60% из того что продают вам в магазинах в пять раз дороже чем у меня является лицензионной копией духов. Лицензионные копии фактически ничем не отличаются от привезённых из Франции духов, внешне не отличимы, тот же запах, только держится он примерно на два часа меньше. Умные люди в ОАЭ, Турции и Польше покупают лицензии у домов Франции и производят эти самые копии. За счёт этого цена ниже и никто ещё не жаловался на качество. Приобретайте, опробуйте и убедитесь)
Как вы думаете, стоит такое заказывать или фигня все это?
это все копии. много таких групп встречала но они не скрывают что ото просто копия. давно себе шанель брала сперва запах тот но потом совсем не оно, воляется лет 5 уже как
-
Участник
 Сообщение от yana-
это все копии. много таких групп встречала но они не скрывают что ото просто копия. давно себе шанель брала  сперва запах тот но потом совсем не оно, воляется лет 5 уже как 
Ясно....значит, все-таки не стоит. Спасибо, Ян.
Наверно, самое надежное - в дьютиках приобретать парфюм.
-
Участник
Моя такая отъела макарон и говорит: Вкусно!...
-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Моя такая отъела макарон и говорит: Вкусно!... 
и заморачиваться не надо
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
Тишина....
Видимо, все детей спать укладывают или ..худеют.