|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от fortunato
это по рекомендациям?
просто вот интересно, есть ли какой-то топ ведущих Б? со специалистами по невынашиванию более менее понятно (это мы тут постоянно все обсуждаем, все примерно к одним и тем же ходят), а вот как насчет врачей, ведущих Б? рейтинга никакого нет?
Нет, у Бабочки ДМС, врач вроде бы без специализации. То есть он даже и половины не знает, что Полет Бабочки принимала для разжижения крови в том числе. наверное и про ЛИТы не знает.
Сама присоденияюсь к вопросу.
Потому что для меня раньше это было как-то само собой разумеющееся. Мол пойду к Мишариной, она меня и будет консультировать. А вот, получается, что только до 20 недели или около того, а потом передаст врачам с дородового. Я вот так и думала блуждать от врача к врачу, потом к тому, кто роды принимает =))
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
это мне тоже обнаружили (да кто б сомневался), когда я по ДМС на массажик решила походить
а с планированием те анализы, что ревматолог назначал как-то связаны ? (а то я всю эту абракадабру себе на листочек переписала)
))))
вроде с планированием косвенно,он сказал проколоть лекарства и повременить,нарастить мышечную массу..ага...
Сообщение от fortunato
это по рекомендациям?
просто вот интересно, есть ли какой-то топ ведущих Б? со специалистами по невынашиванию более менее понятно (это мы тут постоянно все обсуждаем, все примерно к одним и тем же ходят), а вот как насчет врачей, ведущих Б? рейтинга никакого нет?
поддерживаю
но мы реально по одним и тем же врачам ходим
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Тогда да.
Слушай, если тебе не надо срочно садиться при// на урожестан или дюфастон, или бежать в стационар, то время, сколько сама готова терпеть, пока наверняка узнаешь, что вот и Б. наступила, думаю тут уже не столь важно.
Как нам с ХГЧ)
Я не знаюю надо мне принимать что-то или нет? Ведь если живот тянет все равно всем прописывают дюфастон или утрожестан, да? А у меня как раз тянет
Спасибо за советы..
Наверное самое оптимальное будет действительно подольше посидеть, а потом сразу к Г.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Девочки, кто тут из нас делал плазмофорез? помню, что Света точно.
Какие там показания? Где его делают? Бесплатно, наверное, очень долго надо добиваться...а платно? Там, вроде 3 курса что ли по 6 тыс каждый?
Я тут себя мыслями гоняю, что я буду делать, если все плохо, лит мне побояться получается делать.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
поддерживаю
но мы реально по одним и тем же врачам ходим
Да ,если уж один и тот же датчик от узи во мне и Ире вчера побывал с разницей в 20 минут.
Нам надо сделать значки, что то чтобы там было написано про ЛВ иЗБ - условное обозначение. Там и мы друг друга будем в очередях узнавать , и врачи уже будут бояться нас заранее.
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Я не знаюю надо мне принимать что-то или нет? Ведь если живот тянет все равно всем прописывают дюфастон или утрожестан, да? А у меня как раз тянет
Спасибо за советы..
Наверное самое оптимальное будет действительно подольше посидеть, а потом сразу к Г.
Ха-ха-ха!! Только написала сообщение и М начались
Все, девочки, я в пролёте в этом цикле.
Зато цикл вроде ровный
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Спасибо за советы..
вот и у меня сегодня тянет опять....наверное уже перед М
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Ха-ха-ха!! Только написала сообщение и М начались
Все, девочки, я в пролёте в этом цикле.
Зато цикл вроде ровный
ну блинодна я еще в надеждах осталась
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да ,если уж один и тот же датчик от узи во мне и Ире вчера побывал с разницей в 20 минут .
Нам надо сделать значки, что то чтобы там было написано про ЛВ иЗБ - условное обозначение. Там и мы друг друга будем в очередях узнавать , и врачи уже будут бояться нас заранее.
Жалко, что девочки, которые уже родили после неудачных ЗБ редко сюда (и в соответствующую темку) заходят.. так бы поделились своим мнением о том, у кого лучше Б вести.
А у нас сейчас почти все беременные девочки (кроме Солнышка) второго ждут? Нет таких, кто первого носит сейчас?
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Спасибо за советы..
=) А ты выпущена официально в актив? Или сама?
просто если официально, то скорее всего тебе рассказали, что делать до Б. и сразу после //