|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
а к ревматологу-то ты как, по какой причине, попала??
у меня летом совсем ужасно стали хрустеть плечевые суставы, одеться было больно и шумно ,форточку открыть практически нереально, были ощущения что вырывались суставы. вот пошла обследоваться,сначала он вообще заподозрил серьёзное заболевание, но потом оказалось,что только плечевой периартрит и остеохондроз позвоночника .
-
Элита
 Сообщение от fortunato
 а в этот День еще и свадьба у моего двоюродного брата была (я специально приехала за 1500км), вот мои М выбрали именно этот замечательный, светлый, солнечный день 
ха-ха, такой праздничный день, вот еще и новый цикл - 
да-да. правда, я все равно сначала тест замочила (я прям как чувствовала, что я заБ), а потом пошла на хгч
Есть такое искушение
бывает, что у некоторых очень долго не показывает. . может у них.. не знаю.. ну... моча какая-нибудь особенная.. ))
ага, читала, что уже и 5 неделя, а все не показывает. Рассмешила, правда последнее предложение увидела только сейчас, когда отвечать стала
 Сообщение от все хорошо
за пару дней...но тогда лучше сдать ХГЧ. Мне кажется вообще, если принимаещь утрик или дюф, надо СДАВАТЬ ХГЧ
 Сообщение от Solnishko84
это ,да 
кстати у меня был один ,вроде к анексину на верхней границе,наверно пересдам сейчас вместе с коагулограммами разными
только он наверно долго делается
направляли гематолог немного,всё остальное шляхтенко и ревматолог из МАПО
Долго делается, да, недели 2.
Интересно, что у меня анти-аннексин чуть выше верхней границы нормы. И я тоже у Шляхтенко его показывала. И я не отправлена была в МАПО и т.п. пункты назначения.
шляхтенко мне вообще сказала, что это погрешность лаборатории.
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
ну мы то пока не на них
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
Долго делается, да, недели 2.
Интересно, что у меня анти-аннексин чуть выше верхней границы нормы. И я тоже у Шляхтенко его показывала. И я не отправлена была в МАПО и т.п. пункты назначения.
шляхтенко мне вообще сказала, что это погрешность лаборатории.
да ,она мне тоже сказала ,что это не значительно
почитай я там выше написала почему потом пошла к ревматологу,это я сама
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
за 50р 
Тогда да.
Слушай, если тебе не надо срочно садиться при// на урожестан или дюфастон, или бежать в стационар, то время, сколько сама готова терпеть, пока наверняка узнаешь, что вот и Б. наступила, думаю тут уже не столь важно.
Как нам с ХГЧ)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
у меня летом совсем ужасно стали хрустеть плечевые суставы, одеться было больно и шумно  ,форточку открыть практически нереально, были ощущения что вырывались суставы. вот пошла обследоваться,сначала он вообще заподозрил серьёзное заболевание, но потом оказалось,что только плечевой периартрит и остеохондроз позвоночника .
это мне тоже обнаружили (да кто б сомневался), когда я по ДМС на массажик решила походить 
а с планированием те анализы, что ревматолог назначал как-то связаны ? (а то я всю эту абракадабру себе на листочек переписала)
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
ну мы то пока не на них 
ага, знаю, это я всем, кто зайдет через поисковик и решится-таки сдать АНАЛИЗ на ХГЧ, а не мочить тест
 Сообщение от Solnishko84
да ,она мне тоже сказала ,что это не значительно
почитай я там выше написала почему потом пошла к ревматологу,это я сама 
Прочитала, ух как... Да, экзотика все-таки))
-
Наш человек
Полет Бабочки, а у кого ты ведёшь Б ?
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Полет Бабочки, а у кого ты ведёшь Б ?
Я попробую ответить)))
в клинике будь здоров на лиговском у мужчины какого-то)
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я попробую ответить))) 
в клинике будь здоров на лиговском у мужчины какого-то)
это по рекомендациям?
просто вот интересно, есть ли какой-то топ ведущих Б? со специалистами по невынашиванию более менее понятно (это мы тут постоянно все обсуждаем, все примерно к одним и тем же ходят), а вот как насчет врачей, ведущих Б? рейтинга никакого нет?