|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
Доброе красавицы!Я убегаю,планов на сегодня куча,сча с Сашкой в школу на праздник пойду(учительница вчера позвонила попросила прийти,у Сашки там роль в сценке и без него никак), а потом беготня весь день,так что появлюсь наверное ближе к вечеру или днем набегами
-
Хранитель
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Хранитель
доброе утро!
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Хранитель
 Сообщение от я люблю
всем приветик 
я завтра одна с детьми  папик наш уехал в командировку сегодня
празднование 8 марта обещал  в субботу
вчера сделал мне очередной подарок-собеседование с няней,с сегодняшнего дня будет приходить-буду смотреть подойдёт она нам или нет  по первому впечатлению думаю наша  
няня это хорошо ! поздравляю
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Хранитель
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
с Марса

-
Хранитель
 Сообщение от NIXUTA
да я надеюсь мне вечерком машинку отдадут (муж мою забрал  ) тогда и съезжу... пешком не хочу идти... дорога до окея ужасная  ногами-то не дойти, с коляской тем более
хорошая машина  делай коллаж желаний 
пешком а ты от окея не близко ведь живешь
я тут чуть не купила, но потом решила, что жирно больно скромнее надо быть, вот если бы муж подарил ... другое дело