|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
))) а я перестала загадывать на беременность, когда лучше беременеть..)) все равно как получится - так и хорошо.
я тоже - планировать мне еще НИ РАЗУ не разрешали за почти 2 года - заБ я случайно, походила с беременностью.. меньше, чем некоторые обычные мои циклы.. Ничего, не унываю!
сил НАМ всем и терпения!!!
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
я хочу слинять из ЦН, к Шляхтенко попала от ТА, но и хочу выпустить себя в актив самостоятельно, потому что все схемы лечения на меня не действуют так как хочет доктор.... Шляхтенко советовала ЛИТ сделать... если я хочу в актив ну с апрея... то мне в след цикле надо сделать ЛИТ пральна? хочу ваших советов как шляхтенко отнесется к самостоятельному активу...????
Шляхтенко нормально отнесется, я к ней пришла до Б, мы все обговорили, что после ее отпуска в сенябре я к ней приду и делаем ЛИТ до Б, а нифига, я пришла уже Б, она порадовалась ), сказла только, что нужно было сразу звонить, а не ждать приема, тогда на неделю раньше бы ЛИТ сделали. Ну и вообще она не из тех, кто будет ругаться, скажи, что ты с идешь в актив, если у нее к тебе нет вопросов по гомику тому же, то ей все равно. Плюс летом они все в отпусках, поэтому апрель - само то!, а иначе как меня будут на сентябрь отправлять.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Юль, чего-то ты рано расстроилась. Даже если по результатам биопсии понадобится физиопроцедуры поделать-к июлю успеваешь-как раз лето и АКТИВ. Держи хвост пистолетом!!!!
согласна на все 100
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
согласна на все 100
Кстати, добавлю к этому-опять же все весенние гриппы/простуды пропустишь-летом-то мало кто болеет-значит и безопаснее будет, спокойнее!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ну это победный танец, типа "ййуухххууууууууу!!!!!!!"
-
Небожитель