|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mоnikа
Ой, да! Возилась возилась и получилось. Воть! А так это я. 
Очень хочу такое имя.
я смотрю, ава знакомая, а ник нет, думала кто-то новенький с такой же авой
 Сообщение от Кристи-кристи
Слава Богу   
Оль, а как вы с ней гуляете, в какое время дня?
гуляем утро, т.к. не так жарко и комаров нет, а вечером душно и комары, так что сидим дома, под кондиционером

Я Оля, ко мне на ты
-
хороводоводовед
Доброе утро, девочки!
я с вопросиком ))))) Сиденье в ванну- на присосках такие. их можно когда уже деть сидит хорошо сам и без опоры? с какого возраста?
и про книжки... я читаю наизусть стишки, но в продаже много разных книжек для деток на толстом картоне или непромокайки... это когда начинать надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Pusi
гуляем утро, т.к. не так жарко и комаров нет, а вечером душно и комары, так что сидим дома, под кондиционером 
Оля, рассскажи пожалуйста, как на практике действовать............ я собираюсь в ОАЭ. На улице жара, а во всех помещениях + в ТЦ кондеи шпарят. Это ребенка надо укрывать, утеплять чем-то, а при выходе на улицу снова раздевать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mоnikа
Привет Ксюшка. А сколько градусов вода в бассейне? а то мы тоже готовимся.
32-34, теплая))
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Элита
 Сообщение от Pupsa
32-34, теплая))
аааааааа. ну тогда мы уже готовы.
-
хороводоводовед
Девочки только что родившие , комбез теплый комунибудь нужен? на 62 размер. зеленовато-голубой, мех тепложелтенький, на молнии, ручки-ножки закрываются отворотами, но можно потом открыть. на молнии. на капюшоне ушки))) теплый-теплый. в идеальном состоянии. отдам за 2 пачки детских салфеток ( чтоб не пылился)
новую сумку-слинг красную ( 2 раза б/у) за пачку салфеток тож отдам . малыша очень удобно укачивать и прямо в ней грудью кормить. актуально в период колик и поночам... когда отваливаются руки и деть не спит- в сумке близко к маме и сисе и можно ходить-укачивая. быстро вырубается
отдам в подарок новую упаковку сосок авент 0-3м . там 2 соски с картинками животных
если у когото есть знакомые кому нужна б/у одежка 62-68- у меня пакетик скопился
-
Ветеран
 Сообщение от ulyana
Девочки только что родившие , комбез теплый комунибудь нужен? на 62 размер. зеленовато-голубой, мех тепложелтенький, на молнии, ручки-ножки закрываются отворотами, но можно потом открыть. на молнии. на капюшоне ушки))) теплый-теплый. в идеальном состоянии. отдам за 2 пачки детских салфеток ( чтоб не пылился)
новую сумку-слинг красную ( 2 раза б/у) за пачку салфеток тож отдам . малыша очень удобно укачивать и прямо в ней грудью кормить. актуально в период колик и поночам... когда отваливаются руки и деть не спит- в сумке близко к маме и сисе и можно ходить-укачивая. быстро вырубается
отдам в подарок новую упаковку сосок авент 0-3м . там 2 соски с картинками животных
если у когото есть знакомые кому нужна б/у одежка 62-68- у меня пакетик скопился
Ульяна, с 5 месяцами Вареньку! Жду цифры в подписи )) обогнали вы нас или нет.
-
Хранитель
-
хороводоводовед
 Сообщение от МноЖитель
Ульяна, с 5 месяцами Вареньку! Жду цифры в подписи )) обогнали вы нас или нет.
спасибочки!!
цифры 11го будут- у нас тогда педиатр с весами и линейкой приедет. но думаю что мы уже не так быстро растем)) ( надеюсь)
-
Элита